Апдейт поисковой базы 12.12.13

piffy
На сайте с 25.09.2011
18

Пора уходить от Яндекса. Для меня Гугл рулит, Быстрей бы вышла новая поисковая система Спутник и отрезала часть пирога у яшки или дай бог чтоб весь пирог достался.

KrutE
На сайте с 29.04.2006
234

Аналогичная ситуация, ушел индекс у АГС сайтов

При чем совсем недавно по многим были ответы Платона типа:

"Мы посмотрели, сайт в зоне видимости, все в порядке, однако seo-ссылки бла-бла-бла"

buzater
На сайте с 11.01.2012
114
piffy:
Пора уходить от Яндекса. Для меня Гугл рулит, Быстрей бы вышла новая поисковая система Спутник и отрезала часть пирога у яшки или дай бог чтоб весь пирог достался.

А Вы уверены в том, что консультируют или курируют создание этой системы (Спутник) не те же люди, что это делают (или делали) это в Яндексе?... Лично я не уверен... 🍿

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
vaho75
На сайте с 04.09.2008
142

У меня в Вебмастере показывает это

Дата последнего посещения сайта роботом 9.12.2013

Мой блог (http://blog-vaho.ru) Качественный зарубежный хостинг (http://secure.hostgator.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=vaho75 )
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

ниче так апнуло.. ну нравится. Позиции не смотрел, но рост посещаемости 70%

olympteka
На сайте с 08.06.2013
16

Сайту 8 месяцев. В динамике

полтора-два месяца - 15-18 тыс страниц в индексе

полтора-два месяца - около 1 тыс

полтора-два месяца - около 1 тыс

сейчас опять около 1 тыс.

Причём, когда 15-18 тыс, ПФ в 2-3 раза лучше, чем когда около 1 тыс. Логику Яши пока отследить не могу ))))

piffy
На сайте с 25.09.2011
18
buzater:
А Вы уверены в том, что консультируют или курируют создание этой системы (Спутник) не те же люди, что это делают (или делали) это в Яндексе?... Лично я не уверен... 🍿

Вроде как Спутник переманивает работников яндекса и других "крутых спецов". Как мне кажется, поисковая система Спутник будет отдельной системой. Яндекс на столько жадный и коммерческий проект, что плодить себе конкурентов не станет.

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132
piffy:

Хорошо там где нас нет...

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
S
На сайте с 01.08.2012
64

Пострадали сайты только под АГС - из-за копирайта (((.

Вывод снос и все по новой.

Насчет гугла возражу, у меня в разных регионах совершенно не те сайты в выдаче что нужно, хоть и указан регион в Гугл. Парадокс.🍿

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132
sergeomsk:
Пострадали сайты только под АГС - из-за копирайта (((.
Вывод снос и все по новой.

Насчет гугла возражу, у меня в разных регионах совершенно не те сайты в выдаче что нужно, хоть и указан регион в Гугл. Парадокс.🍿

Вы уверены, что из-за копирайта? откуда такие выводы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий