Увеличение посещаемости для игрового портала

1 234
WP
На сайте с 11.12.2013
2
secondary:
Это залог успеха продвижения любой тематики :)

Спасибо , надеюсь со второго(можно сказать с третьего) раза получиться создать качественный сайт с посещаемостью.

WP
На сайте с 11.12.2013
2

Возникло несколько вопросов. А если сайт прогонять по твиттер-аккаунтам , то индексация и позиции должны вырасти? Можно ожидать увеличение посещаемости? Можно ли делать прогон для молодого сайта(если нет , то со скольки месяцев) ?

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
WebPaul:
А если сайт прогонять по твиттер-аккаунтам

То возможно это даст чуть более быструю индексацию страниц, не более того

[Удален]
WebPaul:
Здравствуйте.

У меня есть игровой сайт , у которого 10 ТиЦ и недавно дали 3 PR(Главная страница) , но при этом есть одно "НО". Количество страниц в поиске Яндекса составляет всего-лишь 60+ при 1100+ загруженных роботом Яндекса. В Google всё вроде бы нормально. Проверял сайт по xtool.ru - траст низкий(очень , всего-лишь 2) , но то , что сайт под АГС 0% , то биш он должен индексироваться более-менее нормально , однако , нет , индексируется таким образом: в какой-то момент загружается 80+ страниц , потом идёт либо понижение страниц в поиске , либо стоит на месте. Закупал пару вечных ссылок(одна на 100+ ТиЦ , другая на 2100+ ТиЦ) наверно поэтому ТиЦ = 10 :)

Из-за чего Яндекс так странно "индексирует" сайт ? Как лучше всего продвигать сайт игровой тематики?

Буду очень благодарен за ответы ! :)

А сайт увидеть нельзя? Возможно у вас какие то страницы закрыты от индексации, добавляйте свои новые страницы в соц сети очень быстро индексируются новые страницы.

WP
На сайте с 11.12.2013
2

Hosteros, страницы , вроде как , открыты для индексации , однако почему-то они не попадают в поиск.

Вот как выглядит robots.txt в Яндекс.Вебмастер:

User-agent: *

Disallow: /a/

Disallow: /stat/

Disallow: /index/1

Disallow: /index/2

Disallow: /index/3

Disallow: /index/5

Disallow: /index/7

Disallow: /index/8

Disallow: /index/9

Disallow: /panel/

Disallow: /admin/

Disallow: /secure/

Disallow: /informer/

Disallow: /mchat

Disallow: /search

Disallow: /shop/order/

Disallow: /?ssid=

Disallow: /abnl/

Sitemap: [здесь сайт]

Сейчас есть уже новый сайт на эту же тематику , думаю , что его продвигать буду. Однако , интересно было бы узнать из-за чего этот сайт не попадает нормально в поиск Яндекса.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий