Увеличение посещаемости для игрового портала

1 234
WP
На сайте с 11.12.2013
2

А если я создам сайт такой же игровой тематики и до того , как Яндекс проиндексирует его я по добавляю уникальных(90%+) статей(новостей,обзоров) по играм? А чуть позже закуплю пару жирных ссылок с сайтов , которые находятся в Я.К . То Яндекс начнет нормально индексировать сайт? Оптимизировать в принципе я также более-менее умею.

И ещё вопрос. Через сколько дней/недель/месяцев можно будет достигнуть посещаемости в 100-300+ человек в сутки?

W0
На сайте с 02.04.2007
189

В игровой тематике 300 человек это только начало.

Один из многих ВЧ ключей дает в среднем 1000 человек в день.

Был сайт новый, через 2 недели Яндекс стал выдавать по шальному запросу и по 700 человек приходило пару месяцев в день с 1 ключа.

WP
На сайте с 11.12.2013
2

Возможно сделать 300 человек/сутки на новом сайте при ежедневном добавлении уникального контента за месяц?

W0
На сайте с 02.04.2007
189

Критерий не контент, а ссылочное.

А контента можете хоть об добавляться, от этого трафика не прибавится.

WP
На сайте с 11.12.2013
2

Сколько желательно ссылок закупать в месяц? От скольки ТиЦ?

G
На сайте с 26.11.2013
99
warwar01:12451422:

Правильно сказано.

[Удален]

WebPaul, лучше всего это покупать качественные ссылки с качественных доноров, что бы придать сайту вес, ну и посещаемость ну и что бы улучшить индексацию новых и старых страниц.

WP
На сайте с 11.12.2013
2

Я так понял , доноров нужно проверять в xtool ? С GoGetLinks можно ведь покупать ссылки или лучше Sape?

Я решил новый сайт сделать на ту же игровую тематику , только теперь начну сразу с добавление уникального контента(на прошлый сайт начал сначала добавлять скопированный контент).

Скажите , а в игровой тематике при закупке , скажем еженедельно качественных ссылок и написания ежедневных уникальных текстов + внутренняя оптимизация можно выйти на хорошую или высокую посещаемость?

U
На сайте с 18.01.2009
156
uly
warwar01:

Ну в этом Вы не правы, уникальный контент повлияет больше, тем более после Нового Года.

Сами увидите, особенно в Яндексе

Мир карточных игр (http://www.cardsgames.ru/ )
secondary
На сайте с 20.12.2012
142
Скажите , а в игровой тематике при закупке , скажем еженедельно качественных ссылок и написания ежедневных уникальных текстов + внутренняя оптимизация можно выйти на хорошую или высокую посещаемость?

Это залог успеха продвижения любой тематики :)

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий