- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
плагин-виджет ставил и на гугл хром и на фаер фокс, всё не то, везде недочёты с которыми уже не так комфортно работать как в опере.
Выбора к сожалению нет, т.к. надежд, что старые фичи оперы вернутся - мало. Они уже пол года там что-то исправляют (взяли главное готовый движок хрома, чтоб сократить время на разработку и пол-года что-то исправляют - бред), и до сих пор закладки нормально не сделали. Думаю они сознательно валяют дурака, убивая свой продукт, тайно продавшись гугл. Ибо иначе всё что они делают в последнее время объяснить сложно. А именно - они сворачивают свой штат, убили коммьюнити-портал с блогами myopera, сделали какой-то кривой блог новый в котором дурная система комментариев, не прислушиваются к коммьюнити совершенно, разработка браузера практически не движется.
Ёпти,кроме того что в опере не пашет адсенс,так еще и перестало заливаться видео на ютуб!Просто тупо не идет заливка,и всё!
Просто тупо не идет заливка,и всё!
уже дней 6 как не идёт - пришлось переехать на хром. А ещё гуглплей криво отображается.
Похоже гугл скоро будет править интернетом пполностью...
уже дней 6 как не идёт - пришлось переехать на хром. А ещё гуглплей криво отображается.
Похоже гугл скоро будет править интернетом пполностью...
вы это только поняли? гугл понял это лет 10 назад:)
Чесгря, я в этом вопросе не принципиален и готов перейти на броузер, поддерживаемый Adsense-ом.
Единственное, что мне очень нравится в Опере - это виджеты страниц. Оч.удобно, не надо ни в какие Закладки лазить.
В каком из поддерживаемых броузеров имеется возможность так же в главном окне виджетов страниц напихать?
Давно юзаю под Хром Speed Dial 2, чего и вам советую)
Там кстати, кроме эскизов есть еще интересные фичи)
Например, та же пеналька с приложениями снизу, серая она у меня)
А еще можно посмотреть, на каком сайте сколько времени сидишь) Для любителей тайм-менеджмента)
имхо,разрабы оперы выпустят фиксы под гугл,иначе рейтинг ихнего браузера упадет.
Чесгря, я в этом вопросе не принципиален и готов перейти на броузер, поддерживаемый Adsense-ом.
а я вот не готов и не буду, т. к. хочу работать с тем браузером, на котором мне удобно смотреть сайты и с ними взаимодействовать 🙅
поскольку браузеров у меня много, то просто подключу акк через Хром, а работать буду по-прежнему в Опере 🙄
ЗЫ: вообще, это не очень красиво, т. к. надо думать не только о конкуренции, но и пользователях тоже. Но раз отменили, так отменили.
вообще, это не очень красиво, т. к. надо думать не только о конкуренции, но и пользователях тоже.
ВООООТТТ! Золотые слова! Но видно там, на небесах, на нас плевать. :)
хорошо, что ещё реклама адсенса отображается во всех браузерах!
а то вдруг станет отображаться только в хроме? 🤪 😮 🤪