Развод ник.ру с бесплатными подарками

12
V7
На сайте с 29.11.2006
70
1998

Всем привет!

Вчера от ник.ру получил рассылку

Новогодние подарки от RU-CENTER

Уважаемый клиент!
Фотокнига — отличный подарок к Новому году! Все наши клиенты получают возможность напечатать фотокнигу бесплатно.

Ваш индивидуальный промокод:

---
А также возможность напечатать Фотокалендарь за 795 руб. вместо 1590 руб.

Промослово для скидки — KALENDAR50@ROYAL.

Условия доставки фотокниг — на сайте netprint.ru

Если нажать на ссылку, то попадаешь на сайт нетпринта где написано следующее:

Как получить бесплатную книгу?

Зарегистрироваться или авторизоваться в сервисе netPrint
Создать свою фотокнигу в режиме онлайн. Стили вы можете выбрать ниже или использовать свой
Нажать “Подготовить макет”, когда книга готова. Затем “Оформить заказ”
При оформлении заказа указать номер полученного сертификата в разделе “Сертификаты” на netPrint.ru (стоимость заказа пересчитается)
Получить свою книгу на пункте выдачи

Я все сделал, как просят. Зарегистрировался, закачал свои фото, выбрал дизайн для этой книги, расставил фото, сделал подписи. Временами сайт зависал от таких же любителей халявы как я)

И в конце, после оформления заказа, мне пишут что забрать альбом можно после его доставки в пункт выдачи. Стоимость доставки 99 рублей.

Смешно. Особенно забавляет, что печать двадцати фотографии (столько фотографий обещают в "бесплатной" в фотокниге) в фотоателье рядом с домом стоит дешевле этой "доставки".

Вот такие бесплатные подарки!

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
vlad789:
Стоимость доставки 99 рублей.

Это стоимость доставки, а не "подарка". Какие проблемы?

А вообще мне радостно, что очередного халявщика (коим Вы, ТС, безусловно, являетесь) высокотехнологично обломали и поставили на штатное место.

Вы из-за 17 копеек ещё бы устроили истерику. Почему нет?

V7
На сайте с 29.11.2006
70
M.E.:

А вообще мне радостно, что очередного халявщика (коим Вы, ТС, безусловно, являетесь) высокотехнологично обломали и поставили на штатное место.

Проблема в том что в статье под заголовком "Как получить бесплатную книгу?" нет пункта про оплату доставки. 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
M.E.:
А вообще мне радостно, что очередного халявщика

Ага, помню был такой каталог, Евро-шоп вроде, там тоже парили фотоаппарат бесплатно, который давали в подарок, но нужно было оплатить только стоимость качественной упаковки (завернули его в полиэтилен пупырчатый) и пересылки, всего каких-то 300 что ли рублей ))))

Если тебе сделали рассылку и пообещали что-то бесплатно, то это и должно быть бесплатно. Или четко сказано о том, что будет необходимость что либо оплатить.

---------- Добавлено 11.12.2013 в 18:57 ----------

M.E.:
А вообще мне радостно, что очередного халявщика (коим Вы, ТС, безусловно, являетесь)
vlad789:
Временами сайт зависал от таких же любителей халявы как я)

Да вы просто кэп :D

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

vlad789, вы не путаете случаем фотокнигу и обычную печать фотографий?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Думаю надо жаловаться в ООН.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
V7
На сайте с 29.11.2006
70
Оксиген:
Думаю надо жаловаться в ООН.

Обязательно рассмотрю этот вариант, после того как вы поделитесь своим опытом упомянутых жалоб.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

vlad789, подобные нестыковки в рекламе и рассылках - прерогатива ФАС. Если есть желание и, самое главное, время заниматься этим - напишите туда жалобу.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Andris:
vlad789, подобные нестыковки в рекламе и рассылках - прерогатива ФАС. Если есть желание и, самое главное, время заниматься этим - напишите туда жалобу.

Подозреваю тут есть лазейка. Они скажут, приходи забирай сам, бесплатно :)

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Lord Maverik, ну так фото же из лаба сами в пункт выдачи вряд ли переместятся ;). А в лабу клиентов могут и не пускать.

TheStig
На сайте с 13.02.2010
98

TC, у себя на почте не видел письма, может, не от ник.ру а подставили почту?

---------- Добавлено 11.12.2013 в 19:15 ----------

M.E.:

вот именно. я тоже могу заказать с Астрахани банку красной икры, и с доставкой она мне золотая выйдет, или пойти в соседний дом в гипермаркет 🤪

в чем трабла? почему кто-то виновен?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий