- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Вчера от ник.ру получил рассылку
Если нажать на ссылку, то попадаешь на сайт нетпринта где написано следующее:
Я все сделал, как просят. Зарегистрировался, закачал свои фото, выбрал дизайн для этой книги, расставил фото, сделал подписи. Временами сайт зависал от таких же любителей халявы как я)
И в конце, после оформления заказа, мне пишут что забрать альбом можно после его доставки в пункт выдачи. Стоимость доставки 99 рублей.
Смешно. Особенно забавляет, что печать двадцати фотографии (столько фотографий обещают в "бесплатной" в фотокниге) в фотоателье рядом с домом стоит дешевле этой "доставки".
Вот такие бесплатные подарки!
Стоимость доставки 99 рублей.
Это стоимость доставки, а не "подарка". Какие проблемы?
А вообще мне радостно, что очередного халявщика (коим Вы, ТС, безусловно, являетесь) высокотехнологично обломали и поставили на штатное место.
Вы из-за 17 копеек ещё бы устроили истерику. Почему нет?
А вообще мне радостно, что очередного халявщика (коим Вы, ТС, безусловно, являетесь) высокотехнологично обломали и поставили на штатное место.
Проблема в том что в статье под заголовком "Как получить бесплатную книгу?" нет пункта про оплату доставки. 😂
А вообще мне радостно, что очередного халявщика
Ага, помню был такой каталог, Евро-шоп вроде, там тоже парили фотоаппарат бесплатно, который давали в подарок, но нужно было оплатить только стоимость качественной упаковки (завернули его в полиэтилен пупырчатый) и пересылки, всего каких-то 300 что ли рублей ))))
Если тебе сделали рассылку и пообещали что-то бесплатно, то это и должно быть бесплатно. Или четко сказано о том, что будет необходимость что либо оплатить.
---------- Добавлено 11.12.2013 в 18:57 ----------
А вообще мне радостно, что очередного халявщика (коим Вы, ТС, безусловно, являетесь)
Временами сайт зависал от таких же любителей халявы как я)
Да вы просто кэп :D
vlad789, вы не путаете случаем фотокнигу и обычную печать фотографий?
Думаю надо жаловаться в ООН.
Думаю надо жаловаться в ООН.
Обязательно рассмотрю этот вариант, после того как вы поделитесь своим опытом упомянутых жалоб.
vlad789, подобные нестыковки в рекламе и рассылках - прерогатива ФАС. Если есть желание и, самое главное, время заниматься этим - напишите туда жалобу.
vlad789, подобные нестыковки в рекламе и рассылках - прерогатива ФАС. Если есть желание и, самое главное, время заниматься этим - напишите туда жалобу.
Подозреваю тут есть лазейка. Они скажут, приходи забирай сам, бесплатно :)
Lord Maverik, ну так фото же из лаба сами в пункт выдачи вряд ли переместятся ;). А в лабу клиентов могут и не пускать.
TC, у себя на почте не видел письма, может, не от ник.ру а подставили почту?
---------- Добавлено 11.12.2013 в 19:15 ----------
вот именно. я тоже могу заказать с Астрахани банку красной икры, и с доставкой она мне золотая выйдет, или пойти в соседний дом в гипермаркет 🤪
в чем трабла? почему кто-то виновен?