- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Вчера от ник.ру получил рассылку
Если нажать на ссылку, то попадаешь на сайт нетпринта где написано следующее:
Я все сделал, как просят. Зарегистрировался, закачал свои фото, выбрал дизайн для этой книги, расставил фото, сделал подписи. Временами сайт зависал от таких же любителей халявы как я)
И в конце, после оформления заказа, мне пишут что забрать альбом можно после его доставки в пункт выдачи. Стоимость доставки 99 рублей.
Смешно. Особенно забавляет, что печать двадцати фотографии (столько фотографий обещают в "бесплатной" в фотокниге) в фотоателье рядом с домом стоит дешевле этой "доставки".
Вот такие бесплатные подарки!
Стоимость доставки 99 рублей.
Это стоимость доставки, а не "подарка". Какие проблемы?
А вообще мне радостно, что очередного халявщика (коим Вы, ТС, безусловно, являетесь) высокотехнологично обломали и поставили на штатное место.
Вы из-за 17 копеек ещё бы устроили истерику. Почему нет?
А вообще мне радостно, что очередного халявщика (коим Вы, ТС, безусловно, являетесь) высокотехнологично обломали и поставили на штатное место.
Проблема в том что в статье под заголовком "Как получить бесплатную книгу?" нет пункта про оплату доставки. 😂
А вообще мне радостно, что очередного халявщика
Ага, помню был такой каталог, Евро-шоп вроде, там тоже парили фотоаппарат бесплатно, который давали в подарок, но нужно было оплатить только стоимость качественной упаковки (завернули его в полиэтилен пупырчатый) и пересылки, всего каких-то 300 что ли рублей ))))
Если тебе сделали рассылку и пообещали что-то бесплатно, то это и должно быть бесплатно. Или четко сказано о том, что будет необходимость что либо оплатить.
---------- Добавлено 11.12.2013 в 18:57 ----------
А вообще мне радостно, что очередного халявщика (коим Вы, ТС, безусловно, являетесь)
Временами сайт зависал от таких же любителей халявы как я)
Да вы просто кэп :D
vlad789, вы не путаете случаем фотокнигу и обычную печать фотографий?
Думаю надо жаловаться в ООН.
Думаю надо жаловаться в ООН.
Обязательно рассмотрю этот вариант, после того как вы поделитесь своим опытом упомянутых жалоб.
vlad789, подобные нестыковки в рекламе и рассылках - прерогатива ФАС. Если есть желание и, самое главное, время заниматься этим - напишите туда жалобу.
vlad789, подобные нестыковки в рекламе и рассылках - прерогатива ФАС. Если есть желание и, самое главное, время заниматься этим - напишите туда жалобу.
Подозреваю тут есть лазейка. Они скажут, приходи забирай сам, бесплатно :)
Lord Maverik, ну так фото же из лаба сами в пункт выдачи вряд ли переместятся ;). А в лабу клиентов могут и не пускать.
TC, у себя на почте не видел письма, может, не от ник.ру а подставили почту?
---------- Добавлено 11.12.2013 в 19:15 ----------
вот именно. я тоже могу заказать с Астрахани банку красной икры, и с доставкой она мне золотая выйдет, или пойти в соседний дом в гипермаркет 🤪
в чем трабла? почему кто-то виновен?