- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
TC, у себя на почте не видел письма, может, не от ник.ру а подставили почту?
вот именно. я тоже могу заказать с Астрахани банку красной икры, и с доставкой она мне золотая выйдет, или пойти в соседний дом в гипермаркет 🤪
в чем трабла? почему кто-то виновен?
Ага, почту подставили, сайт нетпринта взломали и поместили туда статью про бесплатную книгу😂
В чем трабла я уже отвечал в сообщении #3
---------- Добавлено 11.12.2013 в 22:41 ----------
vlad789, подобные нестыковки в рекламе и рассылках - прерогатива ФАС. Если есть желание и, самое главное, время заниматься этим - напишите туда жалобу.
Тему жалоб поднял один человек, пришедший сюда потролить.
Эту тему я создал, чтобы люди не теряли время на попытки получения "бесплатного" подарка)
Эту тему я создал, чтобы люди не теряли время на попытки получения "бесплатного" подарка)
Ну давайте еще раз попробуем.
Фотокнига — отличный подарок к Новому году! Все наши клиенты получают возможность напечатать фотокнигу бесплатно.
Условия доставки фотокниг — на сайте netprint.ru
Где тут обман со стороны NIC.RU ?
Ну давайте еще раз попробуем.
Где тут обман со стороны NIC.RU ?
Я об этом написал в первом сообщении.
Повторю вкратце: Чтобы узнать условия, я нажал на ссылку из присланного ник.ру письма, открылась страница с условиями www.netprint.ru/moscow/fb/ где нет ни слова про оплату доставки.
товар - бесплатный.
а доставка оплачивается в соответствии с договором-офёртой и действующими тарифами. зарегистрировались - приняли пользовательское соглашение на использование ПО. сделали заказ - приняли оферту.
сейчас на 100 рублей поесть-то не получится, да и сотка - это дешевле чем ехать в другой край Москвы на метро (метро+время)...
для выдачи полностью-бесплатных заказов им надо открыть ПВЗ в какой-нибудь промзоне Кукуево, где эти альбомы собственно и изготавливаются :D
Я об этом написал в первом сообщении.
Повторю вкратце: Чтобы узнать условия, я нажал на ссылку из присланного ник.ру письма, открылась страница с условиями www.netprint.ru/moscow/fb/ где нет ни слова про оплату доставки.
га странице www.netprint.ru/moscow/fb/:
Доставка оплачивается отдельно (ознакомиться с расположением пунктов выдачи и условиями доставки вы можете по ссылке)
учимся читать, всё там написано.
vlad789,
1. Вы себе представляли доставку в постель, если в рассылке не указано, что надо за книгой приехать?
2. Перед тем, как загружать фото, думали ли Вы самостоятельно как получите результат ваших стараний?
Влад, оба вопроса искренни и без иронии.
Да, и мне кажется, что Lord Maverik верно подметил разницу между обычной печатью фото и фотокнигой.
P.S. Неужели слово "бесплатно" в рассылке стольким людям отключает мозг? Ок, бум пользоваться... :)
Я не понял, в чём тут смысл? :)
Одно дело - сам подарок, другое - его доставка. :D
га странице www.netprint.ru/moscow/fb/:
учимся читать, всё там написано.
Еще вчера принажатии на "Правила акции" открывалась этаже страница еще раз. Сегодня уже выпадают правила)
vlad789,
1. Вы себе представляли доставку в постель, если в рассылке не указано, что надо за книгой приехать?
2. Перед тем, как загружать фото, думали ли Вы самостоятельно как получите результат ваших стараний?
Влад, оба вопроса искренни и без иронии.
Да, и мне кажется, что Lord Maverik верно подметил разницу между обычной печатью фото и фотокнигой.
P.S. Неужели слово "бесплатно" в рассылке стольким людям отключает мозг? Ок, бум пользоваться... :)
Я себе представлял что заберу книгу в пункте выдачи, как это описано на странице. Но бесплатно это сделать оказалось невозможно.
Если бы правила про доставку были сразу, мне бы первый же человек ответил, что я не умею читать)
Я себе представлял что заберу книгу в пункте выдачи, как это описано на странице. Но бесплатно это сделать оказалось невозможно.
позвоните к ним и узнайте, можно ли забрать книгу с места пр-ва, дабы они не утруждались и не везли в платный ПВЗ для вас.