- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Представляю Вам сервис для анализа и торговли через биржу wm.exchanger.ru WM-Trader.com
Что дает сервис:
1. Видеть таблицу покупки и продажи пар на одной странице, а также график лучших курсов в обоих направлениях.
2. Таблицы отображают данные в реальном времени.
3. В таблицах выделены заявки по которым идет обмен через киипер, выделены синем цветом.
4. Показаны объемы продаж с нарастанием как по кииперу, так и по бирже в отдельности, обновление раз в час (на wm.exchanger.ru показан суммарный объем продажи покупок)
5. Есть история лучших курсов 10 мин, 30 мин, 1 час, 4 часа, 1 сутки и 1 месяц.
6. Также статистика объемов за периоды 1 час, 4 часа, 1 сутки и 1 месяц.
В данный момент запущено бета тестирование.
Новые функции для облегчения торговли будут постоянно добавляться.
Через этот софт видно, как боты выставляются заявками в обе стороны?
спс за ответ- саму програмулину пока не смотрел
Спасибо, попробуем, почему не все инструменты торговли видны, из за беты?
---------- Добавлено 12.12.2013 в 02:02 ----------
3. В таблицах выделены заявки по которым идет обмен через киипер, выделены синем цветом.
А что это за заявки такие, что значит через кипер, какаято новая функциональность wm.exchanger.ru, или я что то упустил ?
А что это за заявки такие, что значит через кипер, какаято новая функциональность wm.exchanger.ru, или я что то упустил ?
Можете почитать в недавнем обсуждении:
forum.searchengines.ru/showthread.php?t=817254&page=2
Что-то прям мода на примочки для биржи пошла :)
Все обмены которые происходят в киипере, происходят через определенные заявки wm.exchanger.ru
Кто то договорился с WebMoney о таком сервисе, и зарабатывает на обмене.
---------- Добавлено 12.12.2013 в 07:27 ----------
Через этот софт видно, как боты выставляются заявками в обе стороны?
Бота можно определить по количеству и частоте изменений курса, если смотреть на таблицы то можно заметить как некоторые заявки соревнуются за лучший курс.
Определить что заявки одного WMID стоят с обоих сторон не возможно, так как биржа не дает возможности это определять без доступа.
Но свои заявки можно видеть и управлять.
---------- Добавлено 12.12.2013 в 07:31 ----------
Что-то прям мода на примочки для биржи пошла :)
Мода возможно из за того что на бирже увеличились объемы торгов по многим направлениям, и можно там зарабатывать.
Данный софт разрабатывался и тестировался в течении года.
У вас не все там курсы есть? WMR -WME не нашлись.
У вас не все там курсы есть? WMR -WME не нашлись.
Пока только те направления по которым большие обороты, вскоре добавим и остальные направления.
Биржа изначально создавалась просто для обмена валют, а теперь она чем-то вроде форекса становится)
Биржа изначально создавалась просто для обмена валют, а теперь она чем-то вроде форекса становится)
Объемы растут, соответственно появляется возможность зарабатывать на колебании.
Думал посмотреть на инструмент, но что б залогиниться надо нажать кнопку "начать использовать" на каком то непонятном сайте wm-trader.com, потом перебрасывает на сайт вебмани где нужно ввести капчу. Собственно из за того что я не знаю какие функции дает разработчику сайта такая моя авторизация - то капчу ввести не могу себе позволить, пока тут не отпишется десяток специалистов по вебмани с текстом "я понимаю что происходит, все нормуль)".
makoli, вы на сайте пишете:
напишите алгоритм, каким образом вы отличаете заявки "только через биржу" от заявок "обмена через Keeper"? А то есть сомнения в правдивости написанного.
Это у вас намечается платный сервис, или как? Если платный, то ожидаемые цены напишите, что б те кому дорого - зря не привыкали к нему пока бесплатно.
Объемы растут, соответственно появляется возможность зарабатывать на колебании.
На колебании зарабатывать на форекс надо. Там плечо есть ( не надо крупную суму морозить), и комиссия в разы меньше чем у вебмани, объемы побольше.
На колебании можно как зарабатывать так и сливать. При чем сливать легче.
Думал посмотреть на инструмент, но что б залогиниться надо нажать кнопку "начать использовать" на каком то непонятном сайте wm-trader.com, потом перебрасывает на сайт вебмани где нужно ввести капчу. Собственно из за того что я не знаю какие функции дает разработчику сайта такая моя авторизация - то капчу ввести не могу себе позволить, пока тут не отпишется десяток специалистов по вебмани с текстом "я понимаю что происходит, все нормуль)".
Это стандартный модуль авторизации которая дает Вебмани, она только подтверждает что вы авторизовались под тем WMID который используете , можете почитать сами http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
напишите алгоритм, каким образом вы отличаете заявки "только через биржу" от заявок "обмена через Keeper"?
Считываем данные объемов обмена кипера и находим разницу за определенный промежуток времени, дальше берем статистику с биржи которая обновляется раз в час и отнимаем данные кипера.
Это у вас намечается платный сервис, или как? Если платный, то ожидаемые цены напишите, что б те кому дорого - зря не привыкали к нему пока бесплатно.
Вы же понимаете что содержание для работы сервиса не бесплатное. Когда и как будут предоставляться платный сервис сказать однозначно не могу.