Сервис для анализа и торговли через биржу wm.exchanger.ru

123 4
makoli
На сайте с 11.12.2007
116
5571

Представляю Вам сервис для анализа и торговли через биржу wm.exchanger.ru WM-Trader.com

Что дает сервис:

1. Видеть таблицу покупки и продажи пар на одной странице, а также график лучших курсов в обоих направлениях.

2. Таблицы отображают данные в реальном времени.

3. В таблицах выделены заявки по которым идет обмен через киипер, выделены синем цветом.

4. Показаны объемы продаж с нарастанием как по кииперу, так и по бирже в отдельности, обновление раз в час (на wm.exchanger.ru показан суммарный объем продажи покупок)

5. Есть история лучших курсов 10 мин, 30 мин, 1 час, 4 часа, 1 сутки и 1 месяц.

6. Также статистика объемов за периоды 1 час, 4 часа, 1 сутки и 1 месяц.

В данный момент запущено бета тестирование.

Новые функции для облегчения торговли будут постоянно добавляться.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Через этот софт видно, как боты выставляются заявками в обе стороны?

спс за ответ- саму програмулину пока не смотрел

Мой WMID#243517221869
Rulin
На сайте с 16.01.2008
143

Спасибо, попробуем, почему не все инструменты торговли видны, из за беты?

---------- Добавлено 12.12.2013 в 02:02 ----------

makoli:

3. В таблицах выделены заявки по которым идет обмен через киипер, выделены синем цветом.

А что это за заявки такие, что значит через кипер, какаято новая функциональность wm.exchanger.ru, или я что то упустил ?

Bitcoin Debit Card
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Rulin:
А что это за заявки такие, что значит через кипер, какаято новая функциональность wm.exchanger.ru, или я что то упустил ?

Можете почитать в недавнем обсуждении:

forum.searchengines.ru/showthread.php?t=817254&page=2

Что-то прям мода на примочки для биржи пошла :)

~
makoli
На сайте с 11.12.2007
116
Rulin:

Все обмены которые происходят в киипере, происходят через определенные заявки wm.exchanger.ru

Кто то договорился с WebMoney о таком сервисе, и зарабатывает на обмене.

---------- Добавлено 12.12.2013 в 07:27 ----------

Masaco:
Через этот софт видно, как боты выставляются заявками в обе стороны?

Бота можно определить по количеству и частоте изменений курса, если смотреть на таблицы то можно заметить как некоторые заявки соревнуются за лучший курс.

Определить что заявки одного WMID стоят с обоих сторон не возможно, так как биржа не дает возможности это определять без доступа.

Но свои заявки можно видеть и управлять.

---------- Добавлено 12.12.2013 в 07:31 ----------

AndrewTishkin:

Что-то прям мода на примочки для биржи пошла :)

Мода возможно из за того что на бирже увеличились объемы торгов по многим направлениям, и можно там зарабатывать.

Данный софт разрабатывался и тестировался в течении года.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115

У вас не все там курсы есть? WMR -WME не нашлись.

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
makoli
На сайте с 11.12.2007
116
Marta Max:
У вас не все там курсы есть? WMR -WME не нашлись.

Пока только те направления по которым большие обороты, вскоре добавим и остальные направления.

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Биржа изначально создавалась просто для обмена валют, а теперь она чем-то вроде форекса становится)

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
makoli
На сайте с 11.12.2007
116
Avril_ks:
Биржа изначально создавалась просто для обмена валют, а теперь она чем-то вроде форекса становится)

Объемы растут, соответственно появляется возможность зарабатывать на колебании.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Думал посмотреть на инструмент, но что б залогиниться надо нажать кнопку "начать использовать" на каком то непонятном сайте wm-trader.com, потом перебрасывает на сайт вебмани где нужно ввести капчу. Собственно из за того что я не знаю какие функции дает разработчику сайта такая моя авторизация - то капчу ввести не могу себе позволить, пока тут не отпишется десяток специалистов по вебмани с текстом "я понимаю что происходит, все нормуль)".

makoli, вы на сайте пишете:

Статистика объемов торгов только через биржу (без учета обмена через Keeper) представлена как в виде графиков от 1 часа до 1 месяца. А также с нарастанием в течении суток.

напишите алгоритм, каким образом вы отличаете заявки "только через биржу" от заявок "обмена через Keeper"? А то есть сомнения в правдивости написанного.

Это у вас намечается платный сервис, или как? Если платный, то ожидаемые цены напишите, что б те кому дорого - зря не привыкали к нему пока бесплатно.

makoli:
Объемы растут, соответственно появляется возможность зарабатывать на колебании.

На колебании зарабатывать на форекс надо. Там плечо есть ( не надо крупную суму морозить), и комиссия в разы меньше чем у вебмани, объемы побольше.

На колебании можно как зарабатывать так и сливать. При чем сливать легче.

makoli
На сайте с 11.12.2007
116
Dweep:
Думал посмотреть на инструмент, но что б залогиниться надо нажать кнопку "начать использовать" на каком то непонятном сайте wm-trader.com, потом перебрасывает на сайт вебмани где нужно ввести капчу. Собственно из за того что я не знаю какие функции дает разработчику сайта такая моя авторизация - то капчу ввести не могу себе позволить, пока тут не отпишется десяток специалистов по вебмани с текстом "я понимаю что происходит, все нормуль)".

Это стандартный модуль авторизации которая дает Вебмани, она только подтверждает что вы авторизовались под тем WMID который используете , можете почитать сами http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8

Dweep:
напишите алгоритм, каким образом вы отличаете заявки "только через биржу" от заявок "обмена через Keeper"?

Считываем данные объемов обмена кипера и находим разницу за определенный промежуток времени, дальше берем статистику с биржи которая обновляется раз в час и отнимаем данные кипера.

Dweep:
Это у вас намечается платный сервис, или как? Если платный, то ожидаемые цены напишите, что б те кому дорого - зря не привыкали к нему пока бесплатно.

Вы же понимаете что содержание для работы сервиса не бесплатное. Когда и как будут предоставляться платный сервис сказать однозначно не могу.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий