- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Считываем данные объемов обмена кипера и находим разницу за определенный промежуток времени, дальше берем статистику с биржи которая обновляется раз в час и отнимаем данные кипера.
Хм, отличная стратегия, я удивлен.
А как ( откуда) данные объема кипера считываете ?
Хм, отличная стратегия, я удивлен.
А как ( откуда) данные объема кипера считываете ?
Вы хотите чтобы я облегчил работу конкурентам.
Вы хотите чтобы я облегчил работу конкурентам.
Конкуренции бояться - на рынок не выходить.
Кто для вас конкуренты? Мне кажется если за 5 лет существования биржи не появилось ни одного сервиса мониторинга с платным доступом - то вероятно и в ближайшие 5 лет новых не появится ( ну кроме вашего, естественно).
Ну а для себя мне действительно интересно, как скриптом узнать количество резерва кипере.
Ну а для себя мне действительно интересно, как скриптом узнать количество резерва кипере.
Раньше когда меняли через кипер лайт, перебрасывало на определенную страницу биржи, где и происходил обмен.
Вот и через нее проверяем.
блин, почему нельзя просто сделать по человечески открытой систему мониторинга - как у Zexis`а http://wbtools.ru/
Вот не горю я желанием логиниться через кипер. Мало ли что там автор задумал, выдачу доверительных прав на кредитности или типа того..
Дайте четкий ответ - для чего нужен логин по киперу, почему не просто регистрация по емайл, как на любом форуме-сайте
блин, почему нельзя просто сделать по человечески открытой систему мониторинга - как у Zexis`а http://wbtools.ru/
Кто Вам мешает сделать сервис такого уровня и предоставить доступ без регистрации.
Вот не горю я желанием логиниться через кипер. Мало ли что там автор задумал, выдачу доверительных прав на кредитности или типа того..
Вы наверное не знаете что доверие выдается другим способом, а не через авторизацию. Вебмани ведь само сделало эту систему авторизации, и вы думаете что она бы дала давать какие то доверенности без вашего согласия.
Как я понимаю, авторизация защита от ботов (хотя если нет привязки к IP-адресу, то вроде ничто больше не мешает залогиниться на комп-е, а уже потом отдать полученные "печенюшки" серверному скрипту для напряга мониторинга), но главнее задача отслеживания пользователей, заинтересовавшихся сервисом
Если вводит функции которые каждый может подстраивать под себя, как можно сделать без авторизации.
Если вводит функции которые каждый может подстраивать под себя, как можно сделать без авторизации.
Пока таких функций нет, то зачем тогда эта авторизация нужна?
И еще, что означает, если заявка синяя?
Пока таких функций нет, то зачем тогда эта авторизация нужна?
Зайдите в настройки и сами увидите, что вы можете для себя изменить.
И еще, что означает, если заявка синяя?
Синим выделены заявки по которым идет обмен в кипере.