Сервис для анализа и торговли через биржу wm.exchanger.ru

123 4
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
makoli:

Считываем данные объемов обмена кипера и находим разницу за определенный промежуток времени, дальше берем статистику с биржи которая обновляется раз в час и отнимаем данные кипера.

Хм, отличная стратегия, я удивлен.

А как ( откуда) данные объема кипера считываете ?

makoli
На сайте с 11.12.2007
116
Dweep:
Хм, отличная стратегия, я удивлен.
А как ( откуда) данные объема кипера считываете ?

Вы хотите чтобы я облегчил работу конкурентам.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
makoli:
Вы хотите чтобы я облегчил работу конкурентам.

Конкуренции бояться - на рынок не выходить.

Кто для вас конкуренты? Мне кажется если за 5 лет существования биржи не появилось ни одного сервиса мониторинга с платным доступом - то вероятно и в ближайшие 5 лет новых не появится ( ну кроме вашего, естественно).

Ну а для себя мне действительно интересно, как скриптом узнать количество резерва кипере.

makoli
На сайте с 11.12.2007
116
Dweep:
Ну а для себя мне действительно интересно, как скриптом узнать количество резерва кипере.

Раньше когда меняли через кипер лайт, перебрасывало на определенную страницу биржи, где и происходил обмен.

Вот и через нее проверяем.

N
На сайте с 04.09.2012
41

блин, почему нельзя просто сделать по человечески открытой систему мониторинга - как у Zexis`а http://wbtools.ru/

Вот не горю я желанием логиниться через кипер. Мало ли что там автор задумал, выдачу доверительных прав на кредитности или типа того..

Дайте четкий ответ - для чего нужен логин по киперу, почему не просто регистрация по емайл, как на любом форуме-сайте

makoli
На сайте с 11.12.2007
116
Napalmer:
блин, почему нельзя просто сделать по человечески открытой систему мониторинга - как у Zexis`а http://wbtools.ru/

Кто Вам мешает сделать сервис такого уровня и предоставить доступ без регистрации.

Napalmer:
Вот не горю я желанием логиниться через кипер. Мало ли что там автор задумал, выдачу доверительных прав на кредитности или типа того..

Вы наверное не знаете что доверие выдается другим способом, а не через авторизацию. Вебмани ведь само сделало эту систему авторизации, и вы думаете что она бы дала давать какие то доверенности без вашего согласия.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Как я понимаю, авторизация защита от ботов (хотя если нет привязки к IP-адресу, то вроде ничто больше не мешает залогиниться на комп-е, а уже потом отдать полученные "печенюшки" серверному скрипту для напряга мониторинга), но главнее задача отслеживания пользователей, заинтересовавшихся сервисом

~
makoli
На сайте с 11.12.2007
116

Если вводит функции которые каждый может подстраивать под себя, как можно сделать без авторизации.

AU
На сайте с 21.03.2009
36
makoli:
Если вводит функции которые каждый может подстраивать под себя, как можно сделать без авторизации.

Пока таких функций нет, то зачем тогда эта авторизация нужна?

И еще, что означает, если заявка синяя?

makoli
На сайте с 11.12.2007
116
ArtikUA:
Пока таких функций нет, то зачем тогда эта авторизация нужна?

Зайдите в настройки и сами увидите, что вы можете для себя изменить.

ArtikUA:
И еще, что означает, если заявка синяя?

Синим выделены заявки по которым идет обмен в кипере.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий