- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Подскажите, можно ли использовать для объяв одни и те же ключевики и минус слова как в ЯД, так и в ГА?
Мне кажется, что можно, ведь люди ищут одинаково, независимо от того, в какой ПС они ищут? Или я не прав?
Здравствуйте.
Подскажите, можно ли использовать для объяв одни и те же ключевики и минус слова как в ЯД, так и в ГА?
Мне кажется, что можно, ведь люди ищут одинаково, независимо от того, в какой ПС они ищут? Или я не прав?
По большому счету можно..
Только нужно чуть дорабатывать...
в гугле про нч придется забыть, а минус слова добавлять во всех словоформах (благо ограничения нет как в директе).
Но если не придираться к мелочам то все будет ок.
в гугле про нч придется забыть
То есть? Можно чуть подробнее рассказать, что имеется ввиду?
То есть? Можно чуть подробнее рассказать, что имеется ввиду?
https://support.google.com/adwords/answer/2453978?hl=ru
Если ключевое слово получает слишком мало запросов, ничего делать не нужно. Когда количество поисковых запросов по нему хотя бы немного увеличится, оно будет повторно активировано, а показ вашей рекламы возобновится. Это особенно актуально при рекламе новых брендов и товаров, а также при применении редких слов.
Короче по нч присваивается статус мало запросов и показов по фразе нет.. у яндекса такого нет..
А, это я знаю. Но всё равно закидываю все ключи - ибо заранее сложно узнать, какой из них будет "мало запросов" показывать.
Корни решения Google кроются в понятии "широкое соответствие", которое позволяет ему легко откручивать все НЧ-запросы, даже если они не являются частью заказанных ВЧ. Для специалиста это вроде как и ограничение, а для юзера это и в самом деле оправдано.
ПС: А Яндекс только недавно ввел аналог "Дополнительные релевантные фразы".
А, это я знаю. Но всё равно закидываю все ключи - ибо заранее сложно узнать, какой из них будет "мало запросов" показывать.
Дк а пересечения..
В яндексе
пионерский галстук -красный -зеленый
красный пионерский галстук
зеленый пионерский галстук
Разные аудитории.. Разнае ставки и др.
А в гугле как это сделать.. Отминусовать красный заленый нельзя, тк не уверен будут ли показы по
красный пионерский галстук
зеленый пионерский галстук.
Не минусовать .. пересечения остаются , и тонко не настроишь, тк запросы будут плавать с одной группы в другую в зависимости от ставки.. Это плохо.
в гугле про нч придется забыть
Т.е. специально же их не надо убирать? Гугл сам их показывать не будет? Т.е. в итоге, можно оставить все как в ЯД.
Т.е. специально же их не надо убирать? Гугл сам их показывать не будет? Т.е. в итоге, можно оставить все как в ЯД.
Да. Так и есть.
Не минусовать .. пересечения остаются , и тонко не настроишь, тк запросы будут плавать с одной группы в другую в зависимости от ставки.. Это плохо.
Я справляюсь тем, что ставлю два запроса - с кавычками и квадратными скобками.
Если же добавлять широкие вхождения - то получается полная лажа: пересекаются слова из разных компаний (там одно слово одинаковое попалось всего лишь!) - и уже объявления (разные тексты, разные лэндинги) начинают показываться не там, где я планировал.
Я справляюсь тем, что ставлю два запроса - с кавычками и квадратными скобками.
Если же добавлять широкие вхождения - то получается полная лажа: пересекаются слова из разных компаний (там одно слово одинаковое попалось всего лишь!) - и уже объявления (разные тексты, разные лэндинги) начинают показываться не там, где я планировал.
Жалко терять сколько трафа. Хвостатых запросов очень много, в воронке продаж они пониже и конверсия у них повыше.