- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Tappok2, сначала вы отличились с vako в чате МИМа. Теперь здесь вы первый, не считая MyGarant.
Браво, отличный путь.
С этого никто секрет не делал. Просто не рекламировали.
Да, я тоже считаю, что лучше помочь людям, а не держать в тайне "секретные" способы вывода, тем более что они далеко не секретные и не каждый пойдет делать перс. аттестат, а при его отстутствии воспользоваться данным способом не получится. А репу можете минусовать сколько угодно, мне все равно хоть минус миллион:) Пусть эти минусы останутся на вашей совести:)
Да,
1. я тоже считаю, что лучше помочь людям, а не держать в тайне "секретные" способы вывода,
2. тем более что они далеко не секретные и не каждый пойдет делать перс. аттестат,
3. а при его отсутствии воспользоваться данным способом не получится.
Ну да, вы всегда для людей. Национальность и географическая принадлежность уже не важна? Или как в чате МИМа?
1. Вас история с МИМом ничего не научила? Выводов лично вы никаких не сделали? Некогда? Заняты распространением за деньги разжигающих вражду текстов?
2. Они не были секретными и в июне, и в апреле (до блокировки счетов), и в ноябре. Но практически никто о них почему-то не знал.
3. А знаете почему не получится? Потому что после рекламы набежало очень много "умников". И пришлось, в прямом смысле слова, способ спасать.
semenasan, какой смысл обижаться на tappok2 в "раскрытии" способа? Вы ведь сами написали о существовании данного способа в сообщении на предыдущей странице топика, но без конкретики. Зачем было вообще тогда "дразнить", если знали, что скорее всего будут пытаться узнать?
semenasan, какой смысл обижаться на tappok2 в "раскрытии" способа? Вы ведь сами написали о существовании данного способа в сообщении на предыдущей странице топика, но без конкретики. Зачем было вообще тогда "дразнить", если знали, что скорее всего будут пытаться узнать?
Я не обижаюсь. Так как я им не пользуюсь. Хотя у меня персональный аттестат.
О том, что я жалею, что "подразнил", я уже сказал.
К этому "нику с цифрой" я питаю сильные чувства. Не подумайте, что любовь ). Он в других местах разжигает межнациональную рознь. Поэтому может немного эмоционально.
я так понимаю, через этот эксклюзивный способ выводят менялы и обменники
Нет. Для менял и обменников там слишком тесно.
Ну и новость последних минут. По непроверенной информации оживает УкрГарант. Точнее что-то можно будет сказать во вторник.
Нет. Для менял и обменников там слишком тесно.
Ну и новость последних минут. По непроверенной информации оживает УкрГарант. Точнее что-то можно будет сказать во вторник.
Вполне ожидаемо. Надеюсь тарифы не поменяются.
еще давно добавила не именную карту, и сегодня вывела на нее деньги? скажите они придут?
а если сейчас добавлять карту, она должна быть именная? и прикреплена к вебмани?
ответьте кто нибудь.
На приват - конечно придут. Именная нужна для 4 способа.
зы чей клон заблудился?