mim.com.ua опять не работает? - 2

S
На сайте с 30.07.2013
61

Tappok2, сначала вы отличились с vako в чате МИМа. Теперь здесь вы первый, не считая MyGarant.

Браво, отличный путь.

С этого никто секрет не делал. Просто не рекламировали.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
T2
На сайте с 17.08.2013
41

Да, я тоже считаю, что лучше помочь людям, а не держать в тайне "секретные" способы вывода, тем более что они далеко не секретные и не каждый пойдет делать перс. аттестат, а при его отстутствии воспользоваться данным способом не получится. А репу можете минусовать сколько угодно, мне все равно хоть минус миллион:) Пусть эти минусы останутся на вашей совести:)

S
На сайте с 30.07.2013
61
Tappok2:
Да,
1. я тоже считаю, что лучше помочь людям, а не держать в тайне "секретные" способы вывода,
2. тем более что они далеко не секретные и не каждый пойдет делать перс. аттестат,
3. а при его отсутствии воспользоваться данным способом не получится.

Ну да, вы всегда для людей. Национальность и географическая принадлежность уже не важна? Или как в чате МИМа?

1. Вас история с МИМом ничего не научила? Выводов лично вы никаких не сделали? Некогда? Заняты распространением за деньги разжигающих вражду текстов?

2. Они не были секретными и в июне, и в апреле (до блокировки счетов), и в ноябре. Но практически никто о них почему-то не знал.

3. А знаете почему не получится? Потому что после рекламы набежало очень много "умников". И пришлось, в прямом смысле слова, способ спасать.

I
На сайте с 19.02.2012
93

semenasan, какой смысл обижаться на tappok2 в "раскрытии" способа? Вы ведь сами написали о существовании данного способа в сообщении на предыдущей странице топика, но без конкретики. Зачем было вообще тогда "дразнить", если знали, что скорее всего будут пытаться узнать?

S
На сайте с 30.07.2013
61
Imitator:
semenasan, какой смысл обижаться на tappok2 в "раскрытии" способа? Вы ведь сами написали о существовании данного способа в сообщении на предыдущей странице топика, но без конкретики. Зачем было вообще тогда "дразнить", если знали, что скорее всего будут пытаться узнать?

Я не обижаюсь. Так как я им не пользуюсь. Хотя у меня персональный аттестат.

О том, что я жалею, что "подразнил", я уже сказал.

К этому "нику с цифрой" я питаю сильные чувства. Не подумайте, что любовь ). Он в других местах разжигает межнациональную рознь. Поэтому может немного эмоционально.

I
На сайте с 21.05.2012
53

я так понимаю, через этот эксклюзивный способ выводят менялы и обменники

S
На сайте с 30.07.2013
61

Нет. Для менял и обменников там слишком тесно.

Ну и новость последних минут. По непроверенной информации оживает УкрГарант. Точнее что-то можно будет сказать во вторник.

asus08
На сайте с 22.05.2008
51
semenasan:
Нет. Для менял и обменников там слишком тесно.

Ну и новость последних минут. По непроверенной информации оживает УкрГарант. Точнее что-то можно будет сказать во вторник.

Вполне ожидаемо. Надеюсь тарифы не поменяются.

K5
На сайте с 07.03.2014
0

еще давно добавила не именную карту, и сегодня вывела на нее деньги? скажите они придут?

а если сейчас добавлять карту, она должна быть именная? и прикреплена к вебмани?

ответьте кто нибудь.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

На приват - конечно придут. Именная нужна для 4 способа.

зы чей клон заблудился?

Мультур..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий