- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Если вам нужно увеличить посещаемость сайта, но вы не знаете как, или не уверены в эффективности своих методов, то вы можете обратиться ко мне за помощью.
За относительно не большой гонорар я готов выполнить аудит сайта + разработать долгосрочный план его продвижения в поисковых системах + ответить на все встречные вопросы во время дополнительной консультации.
Стоимость такой помощи 100$, предоставляется в течении суток после оплаты. Также беру сайты на продвижение, двигаю "вечными" ссылками, сапу включаю только на подходе к топ-10.
В любом случае с наступающим праздником, и удачи в продвижении!
ISQ: 380369081
ВКонтакте
Т.е. вы ни примеров, ни отзывов - и вам 100 баков вперед отдай неизвестно за какую помощь?
И вас так же с наступающим, правда с каким... не понятно...
ни примеров, ни отзывов
Отзывы обычно оставляются после оказания помощи
неизвестно за какую помощь?
За относительно не большой гонорар я готов выполнить аудит сайта + разработать долгосрочный план его продвижения в поисковых системах + ответить на все встречные вопросы во время дополнительной консультации.
Я понимаю, что вы привыкли видеть в таких темах +100500 скринов позиций и длинные списки с фразами "внутренняя оптимизация", "анализ юзабилити", "еще что-то умное", поэтому если вам это нужно, пишите на контакты, это все будет.
Ну если у вас праздник, то поздравляю!
Я, кстати, могу тоже оказать Вам помощь, 100 долларов сойдёт.
В чём заключается "вечность ссылок" которыми Вы собрались продвигать? И в какой поисковой системе, кстати?
Я, кстати, могу тоже оказать Вам помощь, 100 долларов сойдёт.
Странный вы человек, если вы занимаете следующую позицию, то зачем лезите в чужие темы?
Когда ко мне обращается человек, который сам делает аудиты, естественно я ему отказываю. Думаю причину объяснять не надо.
В чём заключается "вечность ссылок" которыми Вы собрались продвигать? И в какой поисковой системе, кстати?
Продвигаю в Яндексе, но могу и под гугл, просто дороже будет. Вечность заключается в том, что они существуют до тех пор, пока не перестанет существовать ресурс на котором они расположены, это как правило, есть и издержки, и они учитываются при продвижении, так как есть уже достаточно большой опыт. Но вы и так это все знаете.
Продвигаю в Яндексе, но могу и под гугл, просто дороже будет. Вечность заключается в том, что они существуют до тех пор, пока не перестанет существовать ресурс на котором они расположены, это как правило, есть и издержки, и они учитываются при продвижении, так как есть уже достаточно большой опыт.
Издержки ваших "вечных" только в этом? А вы не забудете сообщить своим клиентам, что ЯНдекс ссылки с начала следующего года вообще учитывать не будет? )
..А вы не забудете сообщить своим клиентам, что ЯНдекс ссылки с начала следующего года вообще учитывать не будет? )
А зачем?
Это предновогодний "калым"... :)
Издержки ваших "вечных" только в этом? А вы не забудете сообщить своим клиентам, что ЯНдекс ссылки с начала следующего года вообще учитывать не будет? )
Нет, не забуду, всему свое время, а то как с островами получится: визгу много, а шерсти мало. Да и не всем моим клиентам это грозит. Вы в общем, за своих клиентов волнуйтесь.
Нет, не забуду, всему свое время, а то как с островами получится: визгу много, а шерсти мало. ...
Визгу чьего? Заказчиков? Шерсти чьей? Заказчиков?
Т.е. бритых и молчаливых заказчиков не обслуживаете?
ТС, взял деньги и пропал.
Пишу в скайп - тишин, написал в сообщениях в кипере - такая же тишина.
Жду до понедельника и буду блочить кипер.
Видимо лох найден. Который попался на дешевый сыр в мышеловке.
---------- Добавлено 28.12.2013 в 20:08 ----------
Видимо лох найден. Который попался на дешевый сыр в мышеловке.
П.С. Зачем деньги вперед переводили?