- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Если вам нужно увеличить посещаемость сайта, но вы не знаете как, или не уверены в эффективности своих методов, то вы можете обратиться ко мне за помощью.
За относительно не большой гонорар я готов выполнить аудит сайта + разработать долгосрочный план его продвижения в поисковых системах + ответить на все встречные вопросы во время дополнительной консультации.
Стоимость такой помощи 100$, предоставляется в течении суток после оплаты. Также беру сайты на продвижение, двигаю "вечными" ссылками, сапу включаю только на подходе к топ-10.
В любом случае с наступающим праздником, и удачи в продвижении!
ISQ: 380369081
ВКонтакте
Т.е. вы ни примеров, ни отзывов - и вам 100 баков вперед отдай неизвестно за какую помощь?
И вас так же с наступающим, правда с каким... не понятно...
ни примеров, ни отзывов
Отзывы обычно оставляются после оказания помощи
неизвестно за какую помощь?
За относительно не большой гонорар я готов выполнить аудит сайта + разработать долгосрочный план его продвижения в поисковых системах + ответить на все встречные вопросы во время дополнительной консультации.
Я понимаю, что вы привыкли видеть в таких темах +100500 скринов позиций и длинные списки с фразами "внутренняя оптимизация", "анализ юзабилити", "еще что-то умное", поэтому если вам это нужно, пишите на контакты, это все будет.
Ну если у вас праздник, то поздравляю!
Я, кстати, могу тоже оказать Вам помощь, 100 долларов сойдёт.
В чём заключается "вечность ссылок" которыми Вы собрались продвигать? И в какой поисковой системе, кстати?
Я, кстати, могу тоже оказать Вам помощь, 100 долларов сойдёт.
Странный вы человек, если вы занимаете следующую позицию, то зачем лезите в чужие темы?
Когда ко мне обращается человек, который сам делает аудиты, естественно я ему отказываю. Думаю причину объяснять не надо.
В чём заключается "вечность ссылок" которыми Вы собрались продвигать? И в какой поисковой системе, кстати?
Продвигаю в Яндексе, но могу и под гугл, просто дороже будет. Вечность заключается в том, что они существуют до тех пор, пока не перестанет существовать ресурс на котором они расположены, это как правило, есть и издержки, и они учитываются при продвижении, так как есть уже достаточно большой опыт. Но вы и так это все знаете.
Продвигаю в Яндексе, но могу и под гугл, просто дороже будет. Вечность заключается в том, что они существуют до тех пор, пока не перестанет существовать ресурс на котором они расположены, это как правило, есть и издержки, и они учитываются при продвижении, так как есть уже достаточно большой опыт.
Издержки ваших "вечных" только в этом? А вы не забудете сообщить своим клиентам, что ЯНдекс ссылки с начала следующего года вообще учитывать не будет? )
..А вы не забудете сообщить своим клиентам, что ЯНдекс ссылки с начала следующего года вообще учитывать не будет? )
А зачем?
Это предновогодний "калым"... :)
Издержки ваших "вечных" только в этом? А вы не забудете сообщить своим клиентам, что ЯНдекс ссылки с начала следующего года вообще учитывать не будет? )
Нет, не забуду, всему свое время, а то как с островами получится: визгу много, а шерсти мало. Да и не всем моим клиентам это грозит. Вы в общем, за своих клиентов волнуйтесь.
Нет, не забуду, всему свое время, а то как с островами получится: визгу много, а шерсти мало. ...
Визгу чьего? Заказчиков? Шерсти чьей? Заказчиков?
Т.е. бритых и молчаливых заказчиков не обслуживаете?
ТС, взял деньги и пропал.
Пишу в скайп - тишин, написал в сообщениях в кипере - такая же тишина.
Жду до понедельника и буду блочить кипер.
Видимо лох найден. Который попался на дешевый сыр в мышеловке.
---------- Добавлено 28.12.2013 в 20:08 ----------
Видимо лох найден. Который попался на дешевый сыр в мышеловке.
П.С. Зачем деньги вперед переводили?