- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю туристический сайт "обо всем": статьи, личные истории, новости о туризме в самых разных уголках планеты.
Принят в Яндекс Новости, Рамблер Новости, Новотеку.
Контент, естественно, уникальный: 90% качественный перевод, 10% рерайт.
Сейчас лениво наполняю по 2 новости в неделю, за горячими темами не слежу – посещаемость, в общем, минимальная.
ТИЦ 10, PR 1.
Домен дроп (.com). Возраст домена 2 года, сайту примерно год.
Индекс Я/Г 377/463.
Принят в Miralinks, PR.SAPE. В GGL не взяли из-за поведенческих факторов.
В данный момент никак не монетизируется. Движок Wordpress.
Мгновенная передача домена пушем в Godaddy.
УРЛ по запросу в ЛС.
Старт 30 000 р.
Шаг 1000 р.
Блиц 60 000 р.
Полная предоплата Webmoney WMR или гарант за ваш счет.
Окончание аукциона: блиц или 72 часа ППС.
Alex-top, даже до 1 ноября старт был бы завышен, а сейчас, говорить даже не о чем, пройдитесь по соседним темам и все поймете ;)
Alex-top, даже до 1 ноября старт был бы завышен, а сейчас, говорить даже не о чем, пройдитесь по соседним темам и все поймете ;)
Лишь бы ляпнуть :) причем тут волга АГС? Сайт не продает же ссылки, его не приняли в это болото под названием ггл, радоваться надо, чего ему бояться? ))
Раздел заполнен продажей ЯКов в ггл, а этот сайт для заработка на трафике при умелом подходе, а не на продаже ссылок.
Скажете, что ушли и сайты, не продающие ссылки, возможно. У меня тоже один с трафиком ушел, но по письму вернулся на следующий день полностью.
Но это разговор для другой темы. Цена для сайта в ЯН вполне адекватная, жаль что не общеновостной, взял бы. ТС предлагал мне его в личку.
Для общеновостного - адекватная +-, для туристического очень даже завышенная.
жаль что не общеновостной, взял бы. ТС предлагал мне его в личку.
так и сказали бы, что ТС Ваш друг, и сайт у него клевый :) причем тут агс вообще)
ТС сорри за оффтопик
так и сказали бы, что ТС Ваш друг, и сайт у него клевый :) причем тут агс вообще)
ТС сорри за оффтопик
Понятия не имею кто он. Стёб не удался 🍿
Если Вы не АГС имели ввиду, объясните, что случилось 1 ноября и почему эта дата Вами указана?
Хотя мне понятно Ваше желание сбить цену. Возможно Вы просто не зарабатывали на трафике, только на ссылках? ;)
Вопрос риторический и не требует ответа.
foran
ТС написал что сайт под торговлю ссылками, в ггл его просто не взяли.
о каком трафике тут может идти речь...
foran
ТС написал что сайт под торговлю ссылками, в ггл его просто не взяли.
о каком трафике тут может идти речь...
Где ТС написал, что сайт для ссылок? Что-то я не догоняю, сами придумали?
У проекта трафик уже оказался, или какие-то впечатляющие доходы на этом трафике? Нет. foran если лот Ваш, выставляли бы сами, а не через друзей. Трафа нет, дохода нет, пузомерки мизерные.... единственная ценность ЯН, РН но тематика туризм.
У проекта трафик уже оказался, или какие-то впечатляющие доходы на этом трафике? Нет. foran если лот Ваш, выставляли бы сами, а не через друзей. Трафа нет, дохода нет, пузомерки мизерные.... единственная ценность ЯН, РН но тематика туризм.
Был бы мой, выставил бы сам, чего мне бояться то. Хватит придумывать глупости. С ТС не знаком, если вы не поняли. Ввязался в спор только из-за того, что народ не понимает ценность ЯН, хотя никогда с ним не работали, лишь бы ссылки продавать.
Пузомерки нужны только для продажи ссылок. А трафик при желании можно быстро набрать, чуть больше недели назад купил сайт в ЯН, трафа было 0, и ничего, поднимаю тихо-тихо, и уже идет доход.
От линкоторговли отказался и никому не советую больше.
ТС, удачи в продаже, не слушайте линкоторговцев :)
Сайт изначально делался под торговлю ссылками – это так. Однако потом все пошло не по моему плану, в итоге добавил сайт в новостные агрегаторы, а ссылки так и не начал продавать.
Как уже верно подметили, единственная реальная ценность сайта на сегодня – присутствие в агрегаторах.
Если кому-то сайт интересен, но цена не устраивает – можете написать в ЛС ваше предложение.