Туристический сайт в Яндекс Новостях, ТИЦ 10, Miralinks, PR.Sape

12
AT
На сайте с 18.10.2009
79
1140

Продаю туристический сайт "обо всем": статьи, личные истории, новости о туризме в самых разных уголках планеты.

Принят в Яндекс Новости, Рамблер Новости, Новотеку.

Контент, естественно, уникальный: 90% качественный перевод, 10% рерайт.

Сейчас лениво наполняю по 2 новости в неделю, за горячими темами не слежу – посещаемость, в общем, минимальная.

ТИЦ 10, PR 1.

Домен дроп (.com). Возраст домена 2 года, сайту примерно год.

Индекс Я/Г 377/463.

Принят в Miralinks, PR.SAPE. В GGL не взяли из-за поведенческих факторов.

В данный момент никак не монетизируется. Движок Wordpress.

Мгновенная передача домена пушем в Godaddy.

УРЛ по запросу в ЛС.

Старт 30 000 р.

Шаг 1000 р.

Блиц 60 000 р.

Полная предоплата Webmoney WMR или гарант за ваш счет.

Окончание аукциона: блиц или 72 часа ППС.

S
На сайте с 19.06.2009
125

Alex-top, даже до 1 ноября старт был бы завышен, а сейчас, говорить даже не о чем, пройдитесь по соседним темам и все поймете ;)

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
F
На сайте с 13.11.2009
269
Shonni:
Alex-top, даже до 1 ноября старт был бы завышен, а сейчас, говорить даже не о чем, пройдитесь по соседним темам и все поймете ;)

Лишь бы ляпнуть :) причем тут волга АГС? Сайт не продает же ссылки, его не приняли в это болото под названием ггл, радоваться надо, чего ему бояться? ))

Раздел заполнен продажей ЯКов в ггл, а этот сайт для заработка на трафике при умелом подходе, а не на продаже ссылок.

Скажете, что ушли и сайты, не продающие ссылки, возможно. У меня тоже один с трафиком ушел, но по письму вернулся на следующий день полностью.

Но это разговор для другой темы. Цена для сайта в ЯН вполне адекватная, жаль что не общеновостной, взял бы. ТС предлагал мне его в личку.

P1
На сайте с 11.03.2011
116
Цена для сайта в ЯН вполне адекватная

Для общеновостного - адекватная +-, для туристического очень даже завышенная.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
S
На сайте с 19.06.2009
125
foran:
жаль что не общеновостной, взял бы. ТС предлагал мне его в личку.

так и сказали бы, что ТС Ваш друг, и сайт у него клевый :) причем тут агс вообще)

ТС сорри за оффтопик

F
На сайте с 13.11.2009
269
Shonni:
так и сказали бы, что ТС Ваш друг, и сайт у него клевый :) причем тут агс вообще)

ТС сорри за оффтопик

Понятия не имею кто он. Стёб не удался 🍿

Если Вы не АГС имели ввиду, объясните, что случилось 1 ноября и почему эта дата Вами указана?

Хотя мне понятно Ваше желание сбить цену. Возможно Вы просто не зарабатывали на трафике, только на ссылках? ;)

Вопрос риторический и не требует ответа.

stockvest
На сайте с 07.03.2009
98

foran

Принят в Miralinks, PR.SAPE

ТС написал что сайт под торговлю ссылками, в ггл его просто не взяли.

о каком трафике тут может идти речь...

F
На сайте с 13.11.2009
269
stockvest:
foran

ТС написал что сайт под торговлю ссылками, в ггл его просто не взяли.
о каком трафике тут может идти речь...

Где ТС написал, что сайт для ссылок? Что-то я не догоняю, сами придумали?

P1
На сайте с 11.03.2011
116
Возможно Вы просто не зарабатывали на трафике, только на ссылках?

У проекта трафик уже оказался, или какие-то впечатляющие доходы на этом трафике? Нет. foran если лот Ваш, выставляли бы сами, а не через друзей. Трафа нет, дохода нет, пузомерки мизерные.... единственная ценность ЯН, РН но тематика туризм.

F
На сайте с 13.11.2009
269
poloniy11:
У проекта трафик уже оказался, или какие-то впечатляющие доходы на этом трафике? Нет. foran если лот Ваш, выставляли бы сами, а не через друзей. Трафа нет, дохода нет, пузомерки мизерные.... единственная ценность ЯН, РН но тематика туризм.

Был бы мой, выставил бы сам, чего мне бояться то. Хватит придумывать глупости. С ТС не знаком, если вы не поняли. Ввязался в спор только из-за того, что народ не понимает ценность ЯН, хотя никогда с ним не работали, лишь бы ссылки продавать.

Пузомерки нужны только для продажи ссылок. А трафик при желании можно быстро набрать, чуть больше недели назад купил сайт в ЯН, трафа было 0, и ничего, поднимаю тихо-тихо, и уже идет доход.

От линкоторговли отказался и никому не советую больше.

ТС, удачи в продаже, не слушайте линкоторговцев :)

AT
На сайте с 18.10.2009
79

Сайт изначально делался под торговлю ссылками – это так. Однако потом все пошло не по моему плану, в итоге добавил сайт в новостные агрегаторы, а ссылки так и не начал продавать.

Как уже верно подметили, единственная реальная ценность сайта на сегодня – присутствие в агрегаторах.

Если кому-то сайт интересен, но цена не устраивает – можете написать в ЛС ваше предложение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий