Вопрос про подбор ключевых слов

SL
На сайте с 30.07.2012
4
359

Всем привет!

Возник такой вопрос. Недавно купил Key Collector, решил переделать старые статейки. Так вот, есть много запросов, по которым маленькая конкуреция, и, в принципе, в топ влезть и брать хороший трафик можно легко. Вопрос: если статья будет нашпигована ключевиками, будут ли санкции, особенно интересует google, т.к. продвигаюсь в нем. В смысле, я сделаю все достаточно читаемым, пользователь этого даже не заметит. Будут ли какие-то вопросы у гугла? Или лучше взять 3-4 ключевика и продвигаться по ним. А если брать НЧ (до 100), гугл заметит?

Заранее спасибо за ответ, форумчане.

M
На сайте с 30.09.2012
60

Sky_Life, Попробуйте поставить эксперимент! Больше ничего не могу посоветовать из написанного, так как подробной инфы о статье не увидел.

SL
На сайте с 30.07.2012
4

Статей много! Эксперементировать страшно, т.к. множество статей в топ-3 гугл. Хочу в эти статьи подавлявать еще ключевиков, чтобы трафик шел еще больший.

Может кто-то проводил такие эксперементы?

A4
На сайте с 10.12.2011
99

Не знаю как гугл, но для яши много ключей точно не нужно. пара вхождений хватит, скажем в начале, в середине и в конце статьи. Вообще я был на конференции и там говорили такое дело, что пс все больше уделяют внимание поведенческим факторам. Так что делайте пару ключей и просто хороший ресурс. удачи

Кто не рискует - тот не обламывается.
AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

Из собственного опыта, синонимы лучше будут работать чем ключи в чистов виде, 1-2 точных вхождения остальное синонимы.

Если деаеш СДЛ, не переспамливай ключами. Для внутряка 1 ВЧ на страницу максимум. Для СЧ и НЧ лучше создать еще одну статью внутри нужной и контекстом на нее сослаться.

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
M
На сайте с 25.02.2012
18

Можно делать смешано в одной статье ВЧ, СЧ и НЧ

SL
На сайте с 30.07.2012
4
Maksud:
Можно делать смешано в одной статье ВЧ, СЧ и НЧ

Да-да, я про это и имею в виду. Т.е. нормально будет, если я других ключевиков добавлю в эту статью, более мелких? Те, которые уже есть и которые в топе менять не буду. Заодно и статьи увеличаться в объемах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий