Специалист SEO на постоянной основе

12 3
R
На сайте с 09.12.2013
0
2318

На постоянную удаленную работу Москва нужен специалист по SEO.

Задачи

1. Приведение в порядок и продвижение существующего сайта

2. Участие в создании нового сайта на уровне постановки задач для программиста и контент менеджера и дальнейшее продвижение

Оклад от 40 000 руб/месяц

Просьба присылать резюме, ник на форуме, скайп и свои достижения на mpmail@mail333.com

Желателен опыт продвижения сайтов B2B промышленной тематики

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
rabotaseo:

Оклад от 40 000 руб/месяц

А "до" сколько? И какой общий бюджет планируется?

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

сайт-то какой двигать?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Если в оклад не включен бюджет, то интересно. Хороший опыт в продвижении b2b имеется.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
Footballer
На сайте с 01.07.2010
102
rabotaseo:
На постоянную удаленную работу Москва нужен специалист по SEO.

Рассматриваете удаленно, без Москвы?

Киев.

Куплю сайты с трафиком и доходом Adsense.
Smuggler
На сайте с 30.01.2013
43

Удаленно рассматриваете? Регион СПб.

Создание и продвижение сайтов без внутречерепной любви.
R
На сайте с 09.12.2013
0
Адепт:
А "до" сколько? И какой общий бюджет планируется?

Пишите на почту обсудим

---------- Добавлено 10.12.2013 в 11:49 ----------

Smuggler:
Удаленно рассматриваете? Регион СПб.

Именно удаленно и рассматриваю

---------- Добавлено 10.12.2013 в 11:50 ----------

Лунный Кот:
сайт-то какой двигать?

Пишите на почту дам url

---------- Добавлено 10.12.2013 в 11:50 ----------

Ditmar:
Если в оклад не включен бюджет, то интересно. Хороший опыт в продвижении b2b имеется.

В оклад бюджет не включен

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
rabotaseo:
Пишите на почту обсудим

Написал и что толку? Тема нужна, чтобы посмотреть, кто с какими проектами работает?

R
На сайте с 09.12.2013
0
Адепт:
Написал и что толку? Тема нужна, чтобы посмотреть, кто с какими проектами работает?

Тема нужна чтобы найти специалиста. Специалиста можно оценить по его результатам. На все мои просьбы показать конкретные результаты Вашей работы, Вы отправили меня на свой сайт с баннером, где Вам поют дифирамбы, извините, но по этому баннеру я не могу понять какой Вы специалист

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
rabotaseo:
Тема нужна чтобы найти специалиста. Специалиста можно оценить по его результатам. На все мои просьбы показать конкретные результаты Вашей работы, Вы отправили меня на свой сайт с баннером, где Вам поют дифирамбы, извините, но по этому баннеру я не могу понять какой Вы специалист

А что для вас является результатом работы? Как я могу понять какой вы работодатель и есть ли у вас вообще проекты? Вы же теннисист, должны понимать, что такое игра в одни ворота и почему она не продуктивна? Или не понимаете? Так что с ответами на мои вопросы? Я вам дал результаты в виде отзывов реальных людей с которыми можно связаться и все уточнить. Вам лень? Это ваше дело.

W
На сайте с 04.04.2006
276
rabotaseo:

Я вот Вас вообще никуда не отправил, и что?

Конкретные результаты работы не все и не всегда могут показать, по самым разным причинам.

Лично я не готов незнакомому челу высылать по почте своё портфолио. Нафиг мне не нужно, что клиентов потом обзванивали и предлагали услуги SEO подешевле.

Реальные клиенты приезжают на встречу и в общение уже всё решается.

Мои офис, ваш офис, кафе, лес ......много где поговорить можно :)

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий