Специалист SEO на постоянной основе

123
R
На сайте с 09.12.2013
0
Адепт:
А что для вас является результатом работы? Как я могу понять какой вы работодатель и есть ли у вас вообще проекты? Вы же теннисист, должны понимать, что такое игра в одни ворота и почему она не продуктивна? Или не понимаете? Так что с ответами на мои вопросы? Я вам дал результаты в виде отзывов реальных людей с которыми можно связаться и все уточнить. Вам лень? Это ваше дело.

Для меня результат это поисковая выдача по конкретным запросам, а не отзывы людей на Вашем же сайте.

---------- Добавлено 10.12.2013 в 15:35 ----------

Wadim:
Я вот Вас вообще никуда не отправил, и что?

Конкретные результаты работы не все и не всегда могут показать, по самым разным причинам.
Лично я не готов незнакомому челу высылать по почте своё портфолио. Нафиг мне не нужно, что клиентов потом обзванивали и предлагали услуги SEO подешевле.
Реальные клиенты приезжают на встречу и в общение уже всё решается.
Мои офис, ваш офис, кафе, лес ......много где поговорить можно :)

Без проблем, приезжайте ко мне в офис обсудим

---------- Добавлено 10.12.2013 в 15:39 ----------

Wadim:
Я вот Вас вообще никуда не отправил, и что?

Конкретные результаты работы не все и не всегда могут показать, по самым разным причинам.
Лично я не готов незнакомому челу высылать по почте своё портфолио. Нафиг мне не нужно, что клиентов потом обзванивали и предлагали услуги SEO подешевле.
Реальные клиенты приезжают на встречу и в общение уже всё решается.
Мои офис, ваш офис, кафе, лес ......много где поговорить можно :)

Хочется еще добавить, что настоящий специалист не боится конкуренции

W
На сайте с 04.04.2006
276
rabotaseo:

Настоящий специалист не участвует в чужих тендерах, так тоже можно сказать. Попробуйте тендер среди зубных врачей устроить.

По сути вопроса напишу сейчас письмо.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
R
На сайте с 09.12.2013
0
Wadim:
Настоящий специалист не участвует в чужих тендерах, так тоже можно сказать. Попробуйте тендер среди зубных врачей устроить.

По сути вопроса напишу сейчас письмо.

Насчет тендера среди зубных врачей это в точку.

Хочу прояснить моя задача не дешевле, как на тендере, а найти адекватного специалиста, который может показать свои результаты не только у себя на сайте в виде баннера как Адепт, а еще и в конкретной поисковой выдаче.

[Удален]

Вы распишите ваши требования по вашей работе , какой сайт продвигать , какие запросы. Как производится оплата и тд и тп.

Это сэкономит время вам и исполнителю.

Как показывают случаи на серче заказчики ищут того не понятно кого. Вот у меня есть пример одни типо сказали нашли а у них изменений на сайте за 2 месяца 0.

Вы бы еще написали ищу хорошего работника , зарплата хорошая. Укажите минимум умений и тд специалиста который вам нужен.

А то может быть вы ищите человека который держит сейчас сайты в топе 5 по запросам межкомнатные двери , пластиковые окна и тд и тп .

R
На сайте с 09.12.2013
0
SeoPlus:
Вы распишите ваши требования по вашей работе , какой сайт продвигать , какие запросы. Как производится оплата и тд и тп.

Это сэкономит время вам и исполнителю.

Как показывают случаи на серче заказчики ищут того не понятно кого. Вот у меня есть пример одни типо сказали нашли а у них изменений на сайте за 2 месяца 0.

Вы бы еще написали ищу хорошего работника , зарплата хорошая. Укажите минимум умений и тд специалиста который вам нужен.

А то может быть вы ищите человека который держит сейчас сайты в топе 5 по запросам межкомнатные двери , пластиковые окна и тд и тп .

Сайт промышленной тематики B2B, семантическое ядро должен составить специалист

Необходим человек, который умеет продвигать не только ссылочной массой и даже не столько, а другими факторами

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
rabotaseo:

Квалификацию "настоящего специалиста" может оценить только другой специалист такого же или выше уровня. А вот грамотно нассать в уши клиенту и рассказать, что его поддерживают в десятке слишком дорого - может любой мудак с подвешенным языком. И клиент поведется. Причем независимо от квалификации текущего исполнителя. Потом-то клиент вернется, с убитым трастом и требованием вернуть сайт в топ за неделю, а то манагерам нечем платить. Но это будет потом ;)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
R
На сайте с 09.12.2013
0
Лунный Кот:
Квалификацию "настоящего специалиста" может оценить только другой специалист такого же или выше уровня. А вот грамотно нассать в уши клиенту и рассказать, что его поддерживают в десятке слишком дорого - может любой мудак с подвешенным языком. И клиент поведется. Причем независимо от квалификации текущего исполнителя. Потом-то клиент вернется, с убитым трастом и требованием вернуть сайт в топ за неделю, а то манагерам нечем платить. Но это будет потом ;)

Полностью с Вами согласен, я как не специалист могу оценить специалиста только по результатам его работы по другим сайтам

Smuggler
На сайте с 30.01.2013
43

rabotaseo, вкратце отписался на почту.

Создание и продвижение сайтов без внутречерепной любви.
*
На сайте с 08.09.2009
186
rabotaseo:
Сайт промышленной тематики B2B, семантическое ядро должен составить специалист

промышленная тематика это очень широкое понятие, не плохо бы конкретизировать категорию

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Smuggler:
rabotaseo, вкратце отписался на почту.

И об этом надо оповещать весь белый свет?

Правила (пункт 3.13), видимо, писаны не про вас:

Сообщения, имеющие интерес только для его автора и конкретного адресата (например, "заказал услугу", "скиньте в личку" и т.п. ), считаются личными и должны отправляться по системе личных сообщений. Размещение подобных сообщений в публичной части форума расценивается как флуд.

Тому, кто ещё громогласно отпишется на почту или напишет в личку, придёт бодрое сообщение от модератора.

The Piper at the Gates of Dawn.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий