- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что для вас является результатом работы? Как я могу понять какой вы работодатель и есть ли у вас вообще проекты? Вы же теннисист, должны понимать, что такое игра в одни ворота и почему она не продуктивна? Или не понимаете? Так что с ответами на мои вопросы? Я вам дал результаты в виде отзывов реальных людей с которыми можно связаться и все уточнить. Вам лень? Это ваше дело.
Для меня результат это поисковая выдача по конкретным запросам, а не отзывы людей на Вашем же сайте.
---------- Добавлено 10.12.2013 в 15:35 ----------
Я вот Вас вообще никуда не отправил, и что?
Конкретные результаты работы не все и не всегда могут показать, по самым разным причинам.
Лично я не готов незнакомому челу высылать по почте своё портфолио. Нафиг мне не нужно, что клиентов потом обзванивали и предлагали услуги SEO подешевле.
Реальные клиенты приезжают на встречу и в общение уже всё решается.
Мои офис, ваш офис, кафе, лес ......много где поговорить можно :)
Без проблем, приезжайте ко мне в офис обсудим
---------- Добавлено 10.12.2013 в 15:39 ----------
Я вот Вас вообще никуда не отправил, и что?
Конкретные результаты работы не все и не всегда могут показать, по самым разным причинам.
Лично я не готов незнакомому челу высылать по почте своё портфолио. Нафиг мне не нужно, что клиентов потом обзванивали и предлагали услуги SEO подешевле.
Реальные клиенты приезжают на встречу и в общение уже всё решается.
Мои офис, ваш офис, кафе, лес ......много где поговорить можно :)
Хочется еще добавить, что настоящий специалист не боится конкуренции
Настоящий специалист не участвует в чужих тендерах, так тоже можно сказать. Попробуйте тендер среди зубных врачей устроить.
По сути вопроса напишу сейчас письмо.
Настоящий специалист не участвует в чужих тендерах, так тоже можно сказать. Попробуйте тендер среди зубных врачей устроить.
По сути вопроса напишу сейчас письмо.
Насчет тендера среди зубных врачей это в точку.
Хочу прояснить моя задача не дешевле, как на тендере, а найти адекватного специалиста, который может показать свои результаты не только у себя на сайте в виде баннера как Адепт, а еще и в конкретной поисковой выдаче.
Вы распишите ваши требования по вашей работе , какой сайт продвигать , какие запросы. Как производится оплата и тд и тп.
Это сэкономит время вам и исполнителю.
Как показывают случаи на серче заказчики ищут того не понятно кого. Вот у меня есть пример одни типо сказали нашли а у них изменений на сайте за 2 месяца 0.
Вы бы еще написали ищу хорошего работника , зарплата хорошая. Укажите минимум умений и тд специалиста который вам нужен.
А то может быть вы ищите человека который держит сейчас сайты в топе 5 по запросам межкомнатные двери , пластиковые окна и тд и тп .
Вы распишите ваши требования по вашей работе , какой сайт продвигать , какие запросы. Как производится оплата и тд и тп.
Это сэкономит время вам и исполнителю.
Как показывают случаи на серче заказчики ищут того не понятно кого. Вот у меня есть пример одни типо сказали нашли а у них изменений на сайте за 2 месяца 0.
Вы бы еще написали ищу хорошего работника , зарплата хорошая. Укажите минимум умений и тд специалиста который вам нужен.
А то может быть вы ищите человека который держит сейчас сайты в топе 5 по запросам межкомнатные двери , пластиковые окна и тд и тп .
Сайт промышленной тематики B2B, семантическое ядро должен составить специалист
Необходим человек, который умеет продвигать не только ссылочной массой и даже не столько, а другими факторами
Квалификацию "настоящего специалиста" может оценить только другой специалист такого же или выше уровня. А вот грамотно нассать в уши клиенту и рассказать, что его поддерживают в десятке слишком дорого - может любой мудак с подвешенным языком. И клиент поведется. Причем независимо от квалификации текущего исполнителя. Потом-то клиент вернется, с убитым трастом и требованием вернуть сайт в топ за неделю, а то манагерам нечем платить. Но это будет потом ;)
Квалификацию "настоящего специалиста" может оценить только другой специалист такого же или выше уровня. А вот грамотно нассать в уши клиенту и рассказать, что его поддерживают в десятке слишком дорого - может любой мудак с подвешенным языком. И клиент поведется. Причем независимо от квалификации текущего исполнителя. Потом-то клиент вернется, с убитым трастом и требованием вернуть сайт в топ за неделю, а то манагерам нечем платить. Но это будет потом ;)
Полностью с Вами согласен, я как не специалист могу оценить специалиста только по результатам его работы по другим сайтам
rabotaseo, вкратце отписался на почту.
Сайт промышленной тематики B2B, семантическое ядро должен составить специалист
промышленная тематика это очень широкое понятие, не плохо бы конкретизировать категорию
rabotaseo, вкратце отписался на почту.
И об этом надо оповещать весь белый свет?
Правила (пункт 3.13), видимо, писаны не про вас:
Тому, кто ещё громогласно отпишется на почту или напишет в личку, придёт бодрое сообщение от модератора.