- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В этой ситуации я вижу такое:
1. Самому приятно.
2. Если это постоянная аудитория, то можно сделать приятно для, как минимум, 30 человек (без учета расширения Визуальные закладки). Они будут видеть не шаблонный результат генератора, а уникальную картинку.
Но это то, что вижу я для себя, представляя свой гипотетический проект. У меня привычка думать об удобстве ядра аудитории.
TimurYandex, хотелось бы увидеть цифры увеличения кликабельности и, конечно, какое-то приближение по общей аудитории.
И всё это счастье - официально от Яндекса как основание для расчётов и для обоснования необходимости работ.
По "Табло" в принципе всё понятно, остальное - уже частные вопросы реализации.
TimurYandex, Я создал логотип, файл манифест, положил все это не в корень сайта а в папку /tablo Далее решил посмотреть, как это дело будет выглядеть. Зашел в ЯндексБраузер, набрал заклинание chrome://tableau-widget, потом url а мне выдало - Не удалось распарсить файл.
Что бы это могло быть?
Попробуйте yandexbrowser://tableau-widget
Вопрос (не к представителям Яндекса):
А что может давать (Яндексу) <link rel="yandex-tableau-widget" href="manifest.json" /> не в Яндекс.Стрингах?
Сейчас | Когда-нибудь... когда про этот хлам в шаблонах будет забыто | в манифесте будут очередные “улучшения”.
TimurYandex, объясните зачем это нужно?
Если до 3-й страницы темы это так и не стало понятно, можно предположить некоторую этотеричность/сакральность реальной задачи Яндекса, о которой всяким неблагонадёжным лучше прямо не говорить.
Можно ссылку мне в личку? Если не секрет. Руками гляну.
Каким образом Яндекс может что-то вам прописать в манифест на вашем сервере?
Да вы не волнуйтесь (вопрос был не к представителям Яндекса // не надо тут делать вид, что на него отвечено), отдохните, сегодня выходной.
Всё будет прописано руками доверчивых вебмастеров.
<sarcasm>Как же тут не волноваться. Вы же одним своим вопросом раскрыли глобальный заговор.</sarcasm>
Вообще, интересно будет почитать теории. Вдруг полезные будут.
TimurYandex, объясните, пожалуйста, зачем всё это нужно.
TimurYandex, Уже разобрался сам и на двух сайтах протестировал )) Подробно расписал в блоге. Посмотрите, может где не прав... Но все работает )))
<sarcasm>Как же тут не волноваться. Вы же одним своим вопросом раскрыли глобальный заговор.</sarcasm>
Зачем всё видеть в чОрном свете? Скучно же.
<pink_glasses>Вы на форуме, посвящённом накруткам, манипулированию, фейку и т.п. (всему тому, что стимулируется самим существованием ранжирующих систем). Здесь много кому было бы интересно посмотреть на мой вопрос и в таком ракурсе. Может быть кто захочет что-то Яндексу передать... и почему бы не использовать для этого сервисы/API самого Яндекса?</pink_glasses>
А вас не напрягают вопросы про зачем всё это нужно?