- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
yarshrek, вы уже высказали своё мнение.
Если есть ещё, что сказать по существу вопроса - говорите. Только, пожалуйста, не примешивайте эмоции.
Флуд карается штрафами.
MyBrooklyn, тоже прошу воздержаться от переходов на личности. В топике обсуждается только вакансия.
Наезды с начала общения в скайпе, лично моё мнение, человек сильно много о себе думает. Это только моё мнение.
Друзья, я, конечно, понимаю, что все мы люди прогрессивные и приверженцы неформального общения, я и сам не особо люблю ВЫ и чрезмерно помпезное деловое общение. Но соблюдать дистанцию всё-таки нужно, не считаете? Хотя бы исходя из того, что перед Вами незнакомый человек, который плюс ко всему работу предлагает, а не денег в займы просит.
Если Вас это не устраивает и Вы привыкли общаться на "слышь чё", то прошу проходить мимо, время терять на общение с подобными кандидатами я не намерен. Зовите консерватором или хоть как-то ещё, но считаю, что не приемлемо при устройстве на работу говорить
"ау"
"ну-ну"
"ну и?"
и т.д.
Спасибо!
---------- Добавлено 12.12.2013 в 12:47 ----------
Наезды с начала общения в скайпе, лично моё мнение, человек сильно много о себе думает. Это только моё мнение.
Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии.
Если серьёзно - Научитесь преподносить себя и общаться как подобает соискателю с работодателем, если, конечно, оно Вам нужно. Успехов.
Напрасно на ТС наезжаете. Тестовую работу он мне оплатил, причем по той цене, которую предложил я сам. Будем работать дальше.
ПыСЫ. Будьте сами корректны при общении - и точно так же корректно общаться будут и с вами.
Напрасно на ТС наезжаете. Тестовую работу он мне оплатил, причем по той цене, которую предложил я сам. Будем работать дальше.
ПыСЫ. Будьте сами корректны при общении - и точно так же корректно общаться будут и с вами.
Спасибо за мнение, а то тут уже пол сёрча, наверно, думает, что я полный неадекват 🤪
Я вроде и нос не задираю, с некоторыми из копирайтеров и на отвлечённые темы общаюсь, и на ты. Потому что люди грань чувствуют, а некоторые будто пришли в лес (или из леса) и пишут мне "ау", в ожидании чего интересно? :)
Присоединяюсь к мнению tkachinskiy. Я также выполнил тестовое задание, но не очень ответственно отнесся к нему. Однако ТС пошел мне на встречу и предложил внести некоторые изменения в текст, чтобы его оплатить. Так что я не вижу никакого неадекватного поведения со стороны заказчика, о котором так много и безосновательно говорят некоторые товарищи.
Не совсем понятно сколько нужно копирайтеров. Вакансия еще действительна?
Однако ТС пошел мне на встречу
О, так вы встречались лично? И что - школьник или взрослый дядька?
О, так вы встречались лично? И что - школьник или взрослый дядька?
Mumur, вы же прекрасно понимаете, что "пошел на встречу" - образное выражение.
Что касается "школьник или взрослый дядька", то из нашего общения могу сделать вывод - воспитанный молодой человек.
Mumur, вы же прекрасно понимаете, что "пошел на встречу" - образное выражение.
Не понимаю. Потому что образное выражение пишется слитно.
Впрочем, и не удивляюсь.