- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
yarshrek, вы уже высказали своё мнение.
Если есть ещё, что сказать по существу вопроса - говорите. Только, пожалуйста, не примешивайте эмоции.
Флуд карается штрафами.
MyBrooklyn, тоже прошу воздержаться от переходов на личности. В топике обсуждается только вакансия.
Наезды с начала общения в скайпе, лично моё мнение, человек сильно много о себе думает. Это только моё мнение.
Друзья, я, конечно, понимаю, что все мы люди прогрессивные и приверженцы неформального общения, я и сам не особо люблю ВЫ и чрезмерно помпезное деловое общение. Но соблюдать дистанцию всё-таки нужно, не считаете? Хотя бы исходя из того, что перед Вами незнакомый человек, который плюс ко всему работу предлагает, а не денег в займы просит.
Если Вас это не устраивает и Вы привыкли общаться на "слышь чё", то прошу проходить мимо, время терять на общение с подобными кандидатами я не намерен. Зовите консерватором или хоть как-то ещё, но считаю, что не приемлемо при устройстве на работу говорить
"ау"
"ну-ну"
"ну и?"
и т.д.
Спасибо!
---------- Добавлено 12.12.2013 в 12:47 ----------
Наезды с начала общения в скайпе, лично моё мнение, человек сильно много о себе думает. Это только моё мнение.
Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии.
Если серьёзно - Научитесь преподносить себя и общаться как подобает соискателю с работодателем, если, конечно, оно Вам нужно. Успехов.
Напрасно на ТС наезжаете. Тестовую работу он мне оплатил, причем по той цене, которую предложил я сам. Будем работать дальше.
ПыСЫ. Будьте сами корректны при общении - и точно так же корректно общаться будут и с вами.
Напрасно на ТС наезжаете. Тестовую работу он мне оплатил, причем по той цене, которую предложил я сам. Будем работать дальше.
ПыСЫ. Будьте сами корректны при общении - и точно так же корректно общаться будут и с вами.
Спасибо за мнение, а то тут уже пол сёрча, наверно, думает, что я полный неадекват 🤪
Я вроде и нос не задираю, с некоторыми из копирайтеров и на отвлечённые темы общаюсь, и на ты. Потому что люди грань чувствуют, а некоторые будто пришли в лес (или из леса) и пишут мне "ау", в ожидании чего интересно? :)
Присоединяюсь к мнению tkachinskiy. Я также выполнил тестовое задание, но не очень ответственно отнесся к нему. Однако ТС пошел мне на встречу и предложил внести некоторые изменения в текст, чтобы его оплатить. Так что я не вижу никакого неадекватного поведения со стороны заказчика, о котором так много и безосновательно говорят некоторые товарищи.
Не совсем понятно сколько нужно копирайтеров. Вакансия еще действительна?
Однако ТС пошел мне на встречу
О, так вы встречались лично? И что - школьник или взрослый дядька?
О, так вы встречались лично? И что - школьник или взрослый дядька?
Mumur, вы же прекрасно понимаете, что "пошел на встречу" - образное выражение.
Что касается "школьник или взрослый дядька", то из нашего общения могу сделать вывод - воспитанный молодой человек.
Mumur, вы же прекрасно понимаете, что "пошел на встречу" - образное выражение.
Не понимаю. Потому что образное выражение пишется слитно.
Впрочем, и не удивляюсь.