Вакансия, копирайтер удаленно, на постоянной основе

1 234
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

yarshrek, вы уже высказали своё мнение.

Если есть ещё, что сказать по существу вопроса - говорите. Только, пожалуйста, не примешивайте эмоции.

Флуд карается штрафами.

MyBrooklyn, тоже прошу воздержаться от переходов на личности. В топике обсуждается только вакансия.

The Piper at the Gates of Dawn.
finba
На сайте с 09.04.2013
50

Наезды с начала общения в скайпе, лично моё мнение, человек сильно много о себе думает. Это только моё мнение.

http://elemento-studio.ru/ (http://elemento-studio.ru/) Техподдержка сайтов на 1c-bitrix от 850р
MyBrooklyn
На сайте с 12.01.2011
33

Друзья, я, конечно, понимаю, что все мы люди прогрессивные и приверженцы неформального общения, я и сам не особо люблю ВЫ и чрезмерно помпезное деловое общение. Но соблюдать дистанцию всё-таки нужно, не считаете? Хотя бы исходя из того, что перед Вами незнакомый человек, который плюс ко всему работу предлагает, а не денег в займы просит.

Если Вас это не устраивает и Вы привыкли общаться на "слышь чё", то прошу проходить мимо, время терять на общение с подобными кандидатами я не намерен. Зовите консерватором или хоть как-то ещё, но считаю, что не приемлемо при устройстве на работу говорить

"ау"

"ну-ну"

"ну и?"

и т.д.

Спасибо!

---------- Добавлено 12.12.2013 в 12:47 ----------

finba:
Наезды с начала общения в скайпе, лично моё мнение, человек сильно много о себе думает. Это только моё мнение.

Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии.

Если серьёзно - Научитесь преподносить себя и общаться как подобает соискателю с работодателем, если, конечно, оно Вам нужно. Успехов.

tkachinskiy
На сайте с 07.07.2012
72

Напрасно на ТС наезжаете. Тестовую работу он мне оплатил, причем по той цене, которую предложил я сам. Будем работать дальше.

ПыСЫ. Будьте сами корректны при общении - и точно так же корректно общаться будут и с вами.

Качественный контент привлечет на ваш сайт посетителей и продвинет на первые места в выдаче. http://webriter.ru/ (http://webriter.ru/)
MyBrooklyn
На сайте с 12.01.2011
33
tkachinskiy:
Напрасно на ТС наезжаете. Тестовую работу он мне оплатил, причем по той цене, которую предложил я сам. Будем работать дальше.
ПыСЫ. Будьте сами корректны при общении - и точно так же корректно общаться будут и с вами.

Спасибо за мнение, а то тут уже пол сёрча, наверно, думает, что я полный неадекват 🤪

Я вроде и нос не задираю, с некоторыми из копирайтеров и на отвлечённые темы общаюсь, и на ты. Потому что люди грань чувствуют, а некоторые будто пришли в лес (или из леса) и пишут мне "ау", в ожидании чего интересно? :)

K
На сайте с 16.05.2009
62
tkachinskiy:

Присоединяюсь к мнению tkachinskiy. Я также выполнил тестовое задание, но не очень ответственно отнесся к нему. Однако ТС пошел мне на встречу и предложил внести некоторые изменения в текст, чтобы его оплатить. Так что я не вижу никакого неадекватного поведения со стороны заказчика, о котором так много и безосновательно говорят некоторые товарищи.

T
На сайте с 24.08.2013
2

Не совсем понятно сколько нужно копирайтеров. Вакансия еще действительна?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Kettel:
Однако ТС пошел мне на встречу

О, так вы встречались лично? И что - школьник или взрослый дядька?

K
На сайте с 16.05.2009
62
mumur:
О, так вы встречались лично? И что - школьник или взрослый дядька?

Mumur, вы же прекрасно понимаете, что "пошел на встречу" - образное выражение.

Что касается "школьник или взрослый дядька", то из нашего общения могу сделать вывод - воспитанный молодой человек.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Kettel:
Mumur, вы же прекрасно понимаете, что "пошел на встречу" - образное выражение.

Не понимаю. Потому что образное выражение пишется слитно.

Впрочем, и не удивляюсь.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий