- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А ты мне не тыкай. Я на Ты не переходил. Еще раз повторяю - нечего сказать по теме проходим мимо. Школьников это тоже касается.
Если бы я хотел кого-то кинуть, то зарегал бы новый эккаунт и написал бы все вышестоящее. У меня на фрилансе, веблансере, и etxt более 100 положительных отзывов как работодателя и ни одного отрицательного.
Повторяю, что обьем работы очень специфический. И посчитать его очень трудно, поэтому наиболее приемлемым вариантом является учет работы по времени.
В общем тему можно закрыть, толковых советов тут не будет все равно. Как и меня более в теме.
P.S. Про odesk тут видимо тоже мало кто слышал
А ты мне не тыкай. Я на Ты не переходил. Еще раз повторяю - нечего сказать по теме проходим мимо.
Во-первых. Правила форума не обязывают никого обращаться только на Вы. Нет такого в правилах. А учитывая подобный стиль общения:
За словами следи
можете при себе оставить.
лучше промолчать, чем бред писать
Для особо одаренных
Или так ляпнуть абы что зашли?
проходим мимо.
толковых советов тут не будет все равно.
ты ничем не заслужил уважения к себе.
Во-вторых. То что ты ТС топика, еще не обозначает, что имеешь какое-то особое право указывать, кому можно, а кому нельзя высказываться в теме. Здесь не твой офис, и не твои работники, которым ты можешь приказать удалиться или появиться.
В-третьих, рекомендую обратить внимание на пункт 4.3. Правил форума:
---------- Добавлено 09.12.2013 в 16:56 ----------
Есть множество задач, для которых добровольное снятие скриншотов с исполнителей, является актуальным.
Так вроде это не про ТС, правда? :)
Мне не нужна программа для слежения за кем-то. Снятия видео или скринов тем более
Он поправил пост. До этого речь была о скриншотах, либо у меня сбоит память. Повторюсь, что снимать скриншоты вовсе необязательно для сверки порнхаба в браузере или другого диктата (неадеквата) со стороны работодателя. Есть ряд задач, в том числе сео-задач, качество исполнения которых можно проверить только так (скриншоты и видео), в общем случае - при рассмотрении различных кандидатов на вакантную должность. Скайпа и RDP может быть недостаточно. Я сам столкнулся с этим, почему и привел ссылку выше.
Скайпа и RDP может быть недостаточно
А куда может быть интимнее?
А куда может быть интимнее?
Посмотрите ролик из моего поста выше, там достаточно наглядно сделан обзор основных функций.
В двух словах, это экономия моего времени, если речь идет не только о том, чтобы проверить работу (главным образом - ее ход), а, например, о замере тайминга исполнения (что я как раз увидел в первой версии сообщения tolik777). Другой вопрос - возможность одновременной работы (собственно, это суть любого project managment software в контексте collaboration).
Можно мельком пробежаться по данному списку, чтобы понять актуальность проблемы. Там далеко не все. Есть множество продуктов очень специфичных. Кто хоть раз сталкивался с производством, знают о таком гиганте как SAP. В РФ оно в основном для понтов и чтобы с иностраными инвесторами работать, бывает даже такое забавное явление как "параллельное" управление, когда SAP только для галочки, но реально никаких процессов не рулится. Вот как раз в таких организациях я встречал усмешки рядовых сотрудников с заявлениями по типу: "Ахахаха, все рулится Иванычем, а эта софтина - понты невероятные. Да ты знаешь сколько это стоит?" Вот это "руление Иванычем" - это почти тоже самое, что Skype + RDP. Да, это делать возможно и на каком-то этапе развития возможно даже эффективно.
Еще пример. Я имею опыт руля юридической фирмой. Один из моих сотрудников в рамках развития уехал работать в Москву, и когда мы с ним как-то увидились, он даже меня удивил тем, что у них процессы рулятся project management software. В главную очередь - тайминг. И в ответ на мой главный вопрос: его это нисколько не угнетает.
Если речь об эффективности управления процессами, то на лопухе под голой жопой далеко не уедешь. Тот же Google Apps - я уже не представляю работы даже в оффлайн-бизнесе без него, хотя что это? ФО + офис. Чо, можно тоже все доки по скайпу перекидывать и меняться =) Построение прозрачных и технологичных "управленческих процессов" (лал, звучу как препод) - залог того, что мечта про "масштабируемся" когда-нибудь станет реальностью. Иначе - ларек с шаурмой никогда не станет сетью продуктового ритейла. Да и сам ларек рано или поздно эта сеть выдавит. Что мы собственно и наблюдаем в РФ в регионах в том самом продуктовом ритейле. Мелкие предприниматели с магазинами почти всегда не способны делать прибыль с чего-то кроме алкоголя. И причина этому - отсутствие внятной логистики, мерчандайзинга, франчайзинга и еще множества умных слов, которые помогают отстроить эффективные процессы управления.
Он поправил пост. До этого речь была о скриншотах, либо у меня сбоит память.
Вот ваши выкладки о необходимости использования программ наблюдения мне понятны и отторжения не вызывают.
А ТС сначала сказал о слежке и скриншотах, а потом поправил пост и стал яростно открещиваться от этого. Чем и вызвал неприязнь к себе: как врун и хам.