Контроль работы удаленного сотрудника

12
T7
На сайте с 12.01.2005
206
tolik777, а ты не дергайся тут как на вертеле, если хочешь нормальных советов и нормального отношения. И будет тебе щастье.

А ты мне не тыкай. Я на Ты не переходил. Еще раз повторяю - нечего сказать по теме проходим мимо. Школьников это тоже касается.

tolik777, у вас или совок в голове или желание кинуть работника.

Если бы я хотел кого-то кинуть, то зарегал бы новый эккаунт и написал бы все вышестоящее. У меня на фрилансе, веблансере, и etxt более 100 положительных отзывов как работодателя и ни одного отрицательного.

ставите работнику объем работы, оговариваете сроки и зарплату. и все счастливы.

Повторяю, что обьем работы очень специфический. И посчитать его очень трудно, поэтому наиболее приемлемым вариантом является учет работы по времени.

В общем тему можно закрыть, толковых советов тут не будет все равно. Как и меня более в теме.

P.S. Про odesk тут видимо тоже мало кто слышал

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
tolik777:
А ты мне не тыкай. Я на Ты не переходил. Еще раз повторяю - нечего сказать по теме проходим мимо.

Во-первых. Правила форума не обязывают никого обращаться только на Вы. Нет такого в правилах. А учитывая подобный стиль общения:

tolik777:
За словами следи
tolik777:
можете при себе оставить.
tolik777:
лучше промолчать, чем бред писать
tolik777:
Для особо одаренных
tolik777:
Или так ляпнуть абы что зашли?
tolik777:
проходим мимо.
tolik777:
толковых советов тут не будет все равно.

ты ничем не заслужил уважения к себе.

Во-вторых. То что ты ТС топика, еще не обозначает, что имеешь какое-то особое право указывать, кому можно, а кому нельзя высказываться в теме. Здесь не твой офис, и не твои работники, которым ты можешь приказать удалиться или появиться.

В-третьих, рекомендую обратить внимание на пункт 4.3. Правил форума:

Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.

---------- Добавлено 09.12.2013 в 16:56 ----------

Rodnoi:
Есть множество задач, для которых добровольное снятие скриншотов с исполнителей, является актуальным.

Так вроде это не про ТС, правда? :)

tolik777:
Мне не нужна программа для слежения за кем-то. Снятия видео или скринов тем более
Наблюдаю и развлекаюсь.
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Он поправил пост. До этого речь была о скриншотах, либо у меня сбоит память. Повторюсь, что снимать скриншоты вовсе необязательно для сверки порнхаба в браузере или другого диктата (неадеквата) со стороны работодателя. Есть ряд задач, в том числе сео-задач, качество исполнения которых можно проверить только так (скриншоты и видео), в общем случае - при рассмотрении различных кандидатов на вакантную должность. Скайпа и RDP может быть недостаточно. Я сам столкнулся с этим, почему и привел ссылку выше.

Все по жести.
DV
На сайте с 01.05.2010
644
Rodnoi:
Скайпа и RDP может быть недостаточно

А куда может быть интимнее?

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
DenisVS:
А куда может быть интимнее?

Посмотрите ролик из моего поста выше, там достаточно наглядно сделан обзор основных функций.

В двух словах, это экономия моего времени, если речь идет не только о том, чтобы проверить работу (главным образом - ее ход), а, например, о замере тайминга исполнения (что я как раз увидел в первой версии сообщения tolik777). Другой вопрос - возможность одновременной работы (собственно, это суть любого project managment software в контексте collaboration).

Можно мельком пробежаться по данному списку, чтобы понять актуальность проблемы. Там далеко не все. Есть множество продуктов очень специфичных. Кто хоть раз сталкивался с производством, знают о таком гиганте как SAP. В РФ оно в основном для понтов и чтобы с иностраными инвесторами работать, бывает даже такое забавное явление как "параллельное" управление, когда SAP только для галочки, но реально никаких процессов не рулится. Вот как раз в таких организациях я встречал усмешки рядовых сотрудников с заявлениями по типу: "Ахахаха, все рулится Иванычем, а эта софтина - понты невероятные. Да ты знаешь сколько это стоит?" Вот это "руление Иванычем" - это почти тоже самое, что Skype + RDP. Да, это делать возможно и на каком-то этапе развития возможно даже эффективно.

Еще пример. Я имею опыт руля юридической фирмой. Один из моих сотрудников в рамках развития уехал работать в Москву, и когда мы с ним как-то увидились, он даже меня удивил тем, что у них процессы рулятся project management software. В главную очередь - тайминг. И в ответ на мой главный вопрос: его это нисколько не угнетает.

Если речь об эффективности управления процессами, то на лопухе под голой жопой далеко не уедешь. Тот же Google Apps - я уже не представляю работы даже в оффлайн-бизнесе без него, хотя что это? ФО + офис. Чо, можно тоже все доки по скайпу перекидывать и меняться =) Построение прозрачных и технологичных "управленческих процессов" (лал, звучу как препод) - залог того, что мечта про "масштабируемся" когда-нибудь станет реальностью. Иначе - ларек с шаурмой никогда не станет сетью продуктового ритейла. Да и сам ларек рано или поздно эта сеть выдавит. Что мы собственно и наблюдаем в РФ в регионах в том самом продуктовом ритейле. Мелкие предприниматели с магазинами почти всегда не способны делать прибыль с чего-то кроме алкоголя. И причина этому - отсутствие внятной логистики, мерчандайзинга, франчайзинга и еще множества умных слов, которые помогают отстроить эффективные процессы управления.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Rodnoi:
Он поправил пост. До этого речь была о скриншотах, либо у меня сбоит память.

Вот ваши выкладки о необходимости использования программ наблюдения мне понятны и отторжения не вызывают.

А ТС сначала сказал о слежке и скриншотах, а потом поправил пост и стал яростно открещиваться от этого. Чем и вызвал неприязнь к себе: как врун и хам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий