- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Dos3, только аддурилка?
хотелось бы сказать да, но нет, с дури проспамил для гугла после адурла яши
да и не важно это всё
Ап вроде был. И нормальный такой, по крайней мере у меня. Даже пачка двухмесячной давности наполовину проиндексировалась (свежереги), а я про нее и думать забыл. И фриблог на честно сворованном унике тоже. Живем... :)
У меня тож многое проиндексилось,но и половина вылетела к вечеру..
Интересно, что с последним апом влетели в индекс 150 страниц заАГСенного ещё год назад адалт туба 🤪
Я уже забил на него, правда с гугла чуток капало. А тут на тебе такой подарок!
Вот чешу репу: что бы это значило?😮
Интересно, что с последним апом влетели в индекс 150 страниц заАГСенного ещё год назад адалт туба 🤪
Я уже забил на него, правда с гугла чуток капало. А тут на тебе такой подарок!
Вот чешу репу: что бы это значило?😮
Дорвейщики должны быть впереди сеошников) Читаем
Мне кажется, что яндекс отменил АГС потому что под фильтр попало много нормальных сайтов. Вызвано это было из-за ошибки работы алгоритма. Но яндекс не может признать ошибки и решает провести политику "какие мы хорошие".
Один из критериев понимания этого было то, что кол-во доменов под агс должно было падать, так как зачем проплачивать домен под фильтром, а нет, владельцы нормальных сайтов все же его проплачивали.
Возможно действительно, появилось много обращений владельцев нормальных сайтов и было принято такое решение. Сейчас скорее всего будет тихое выпиливание основанное на новом алгоритме анализа. Т.е. меняется технология, все больше поведенческих факторов влияют на ранжирование.
SocFishing, Вы наверное невнимательно читали. Яндекс не отменил АГС, просто обнуляется ТИЦ и понижаются позиции в выдаче. Сами страницы остаются в поиске.
Вот была пачка доров,половина вылезла и висела стабильно,а вторая половина то в индексе-то ноль страниц показывает,просто сидишь обновляешь-то индекс/то нет..
В итоге все вылетели,но боты продолжают ходить..а после быстробота жили неделю.
просто сидишь обновляешь-то индекс/то нет..
ты же давно в дорах, сам же знаешь что если такое происходит то про них можно забыть )
Странная ситуация. До сего момента видел только резкий и беспощадный бан моих доров Яшей, а сейчас на некоторых наблюдаю массовое выпадение страниц (где-то больше, где-то меньше) из индекса. ПФ?