Доры в яндексе

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
sergies:
Dos3, только аддурилка?

хотелось бы сказать да, но нет, с дури проспамил для гугла после адурла яши

да и не важно это всё

S
На сайте с 30.09.2012
49

Ап вроде был. И нормальный такой, по крайней мере у меня. Даже пачка двухмесячной давности наполовину проиндексировалась (свежереги), а я про нее и думать забыл. И фриблог на честно сворованном унике тоже. Живем... :)

B
На сайте с 27.01.2008
138

У меня тож многое проиндексилось,но и половина вылетела к вечеру..

[Удален]

Интересно, что с последним апом влетели в индекс 150 страниц заАГСенного ещё год назад адалт туба 🤪

Я уже забил на него, правда с гугла чуток капало. А тут на тебе такой подарок!

Вот чешу репу: что бы это значило?😮

Gamilton
На сайте с 19.05.2011
90
sasha_123:
Интересно, что с последним апом влетели в индекс 150 страниц заАГСенного ещё год назад адалт туба 🤪

Я уже забил на него, правда с гугла чуток капало. А тут на тебе такой подарок!

Вот чешу репу: что бы это значило?😮

Дорвейщики должны быть впереди сеошников) Читаем

SocFishing
На сайте с 26.09.2013
118

Мне кажется, что яндекс отменил АГС потому что под фильтр попало много нормальных сайтов. Вызвано это было из-за ошибки работы алгоритма. Но яндекс не может признать ошибки и решает провести политику "какие мы хорошие".

Один из критериев понимания этого было то, что кол-во доменов под агс должно было падать, так как зачем проплачивать домен под фильтром, а нет, владельцы нормальных сайтов все же его проплачивали.

Возможно действительно, появилось много обращений владельцев нормальных сайтов и было принято такое решение. Сейчас скорее всего будет тихое выпиливание основанное на новом алгоритме анализа. Т.е. меняется технология, все больше поведенческих факторов влияют на ранжирование.

★Сервис идентифицирует (https://socfishing.com/?utm_source=searchengines) посетителей вашего сайта и предоставляет их профили ВКонтакте, Телефон, Почта! Цены копеечные, работаем 8 лет.
S
На сайте с 30.09.2012
49

SocFishing, Вы наверное невнимательно читали. Яндекс не отменил АГС, просто обнуляется ТИЦ и понижаются позиции в выдаче. Сами страницы остаются в поиске.

B
На сайте с 27.01.2008
138

Вот была пачка доров,половина вылезла и висела стабильно,а вторая половина то в индексе-то ноль страниц показывает,просто сидишь обновляешь-то индекс/то нет..

В итоге все вылетели,но боты продолжают ходить..а после быстробота жили неделю.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
balamutik:
просто сидишь обновляешь-то индекс/то нет..

ты же давно в дорах, сам же знаешь что если такое происходит то про них можно забыть )

S
На сайте с 30.09.2012
49

Странная ситуация. До сего момента видел только резкий и беспощадный бан моих доров Яшей, а сейчас на некоторых наблюдаю массовое выпадение страниц (где-то больше, где-то меньше) из индекса. ПФ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий