- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил создать флеймо-тему... Для тех, кто юзает RedButton.
Собственно, в RedButton есть 2 варианта генерации текста: маркса (в поле "Алгоритм генерации текста" он называется "Офигенный") и маркова ("стандартный"). Алгоритмы совсем разные. Если коротко, то маркс - генерирует новое предложение путем склеивания частей других (исходных) предложений.
Марков - каждое слово в новом предложении вставляется по вероятности его нахождения перед предыдущим вставленным словом в исходном тексте.
По идее, алгоритм маркова должен быть лучше. Я раньше всегда использовал "офигенный" (маркса) алгоритм, т.к. не вдавался в детали, как этот алгоритм работает. А сейчас стало интересно, чем пользуются другие.
По субъективной оценке, в РБ маркс генерирует более читаемый текст. (т.к. подряд идут 4 слова из одного предложения, затем 4 слова из другого и т.д. - то есть "несвязка" ("бредосмысл") происходит на стыке этих частей).
Чем пользуетесь вы?
Тема интересная, тоже бы хотел посмотреть что скажут другие, я использовал "офигенную" генерацию текста, а читабельность ставил среднюю. Кстати хотелось бы узнать как работает читабельность, и какую лучше ставить.
Кстати хотелось бы узнать как работает читабельность, и какую лучше ставить.
Читабельность в марксе - это количество слов, которые берутся из исходного предложения.
"Зато уникальный текст" - 1 слово
"Хм... Ну не плохая" - 2 слова
"Хорошая" - 3 слова
"Отличная" - 4 слова
"Офигенная" - 5 слов.
К примеру, есть исходное предложение "Сегодня очень солнечная и теплая погода". Если стоит "офигенная" - то берется 5 слов (Сегодня очень солнечная и теплая) и дальше склеивается с пятью словами другого предложения (только уже начиная не с первого, а со второго слова).
Если "отличная" - то берется 4 слова (Сегодня очень солнечная и) и также склеивается со следующим.
То есть, чем больше слов - тем выше читабельность текста, но уникальность текста меньше. Чем меньше слов - тем бредовей получается текст, т.к. слова будут не связаны между собой, но зато уникальный.
Что лучше - сказать не могу, не знаю. Раньше пробовал и "Зато уникальный текст" и "Офигенная" - субъективно, разницы не заметил (но и эксперементировал не много)
alexandr_nv добавил 19.12.2009 в 12:18
Люди, не молчим. Высказываемся по теме.
да пофигу вообще. Яша кушает(если не автобанит) любой текст.
В этот ап я сделал экперемент и он завершился полным успехом. Текст во всех дорвеях был сгенерен по разному. Марков, мешалка, син и копипаст с подменой. Совершенно одинаковый процент попавших в индекс доров.
да пофигу вообще. Яша кушает(если не автобанит) любой текст.
А у меня за последние 20 дней ни одного нового дора не вылезло. Пробовал менять текстовку, шаблоны - не помогло. А раньше лезли хорошо... Вот поэтому занялся изучением этого вопроса, хочу выяснить в чем же дело. Буду эксперементировать.
А у меня за последние 20 дней ни одного нового дора не вылезло. Пробовал менять текстовку, шаблоны - не помогло. А раньше лезли хорошо... Вот поэтому занялся изучением этого вопроса, хочу выяснить в чем же дело. Буду эксперементировать.
Может в том, что быстробот не заходил на доры? У меня на пачке из 8 доров быстробот пришел на первый через 12 дней, на последний через 15. (только аддурилка) По логам, что видно? Приходил?
После захода i-бота вылезли морды на всех, а за два апа по 150-200 страниц в индексе на каждом доре.
Если I-бот был - скинь ссылку на пару доров, даже интересно, что не так
Может в том, что быстробот не заходил на доры? У меня на пачке из 8 доров быстробот пришел на первый через 12 дней, на последний через 15. (только аддурилка)
Какой у вас медленный быстробот ;) Это обычный бот-индексатор.
Solo_by, так может он под эстонский яндекс работает :)
Копипаст с пятью 150200 страниц в индекс доров. К примеру, есть исходное предложение и путем склеивания частей других исходных предложений. Марков каждое слово в RedButton. Есть 2 варианта генерации текста. Меньше слов, тем выше читабельность текста, а читабельность ставил среднюю. Кстати хотелось бы узнать, как работает. А сейчас стало предложении вставляется по вероятности совсем разные.
Хм, только из этого топика узнал, что мой бредогенератор работает по алгоритму маркова... Эх, а я думал супер алгоритм придумал, хотел уже тысячи сайтов наделать...
Собственно думаю надо смотреть в сторону распознавания речи - думаю это лучше будет читаться, чем-то, что выдал мой бредогенератор (да и все остальные) на основе этого топика.