- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
да читал я, но ничего не понял. тоесть это смс за которые пользователь не заплатил, но их отправил или как? и деньги выплатят, когда порльзователь оплатит смс?
Это сумма за "абонентов которые не оплатили уже отправленные смс", как написано в факе, сверка только каждые 3 месяца, но Вы же не готовы ждать такое время? Поэтому ПП выплачивает Вам "со своего кармана", но им тоже надо страховаться, и по средней статистики ПП (как я это понимаю) удерживают 3% от суммы, дабы избежать фрода, собственно если у Вас все нормально, то получите эти деньги со следующей выплатой, в следующий четверг.
Это сумма за "абонентов которые не оплатили уже отправленные смс", как написано в факе, сверка только каждые 3 месяца, но Вы же не готовы ждать такое время? Поэтому ПП выплачивает Вам "со своего кармана", но им тоже надо страховаться, и по средней статистики ПП (как я это понимаю) удерживают 3% от суммы, дабы избежать фрода, собственно если у Вас все нормально, то получите эти деньги со следующей выплатой, в следующий четверг.
спасибо за информацию)
Sergey SP, скажите пожалуйста почему я не могу зарегистрироваться? А то захожу в аську вы там оффлайн.
По поводу регистрации Вам нужно обратится к сотруднику нашей поддержки, Дмитрию. График его работы написан в разделе - Контакты. Если он оффлайн, то все равно пишите, как только он будет онлайн он Вам ответит.
Как можно отправить смс, не оплатив его?
Почему подписки при выставлении на биржу стали называться Private PaySite, а не тем платником на который я лью?
Sergey SP, Скажите а почему в аську пишу вашим сотрудникам а ответа нету.
Hostnames, может выходные? в тикет быстрее у меня всегда получается.
Hostnames, может выходные? в тикет быстрее у меня всегда получается.
Ну не знаю написал посмотрим пока что ответа нету, как быстро тебе отвечают?
Почему подписки при выставлении на биржу стали называться Private PaySite, а не тем платником на который я лью?
Наверное, чтобы партнеры без статуса трастед не видели.
новогодние акции какие-нибудь будут.?