- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А с другой стороны - крупнейшая в Израиле русскоязычная адвокатская коллегия объявила о приеме биткоинов к оплате.....
Пеар-асы.
...
...в то время как весь финансовый мир еще не определился что такое криптовалюты!
Увесистая часть мира, в лице кетайцев уже определилась 🙅
не говорите гоп, китайцы ещё не перепрыгнули
не говорите гоп, китайцы ещё не перепрыгнули
Обходные пути.. двигать серые деньги.. обходить запрет...
В Китае, это смертники.
Значит скоро увеличится поток органов (позаимствованных у любителей запрещенных партией финансовых инструментов и схем) из Поднебесной.
Будем посмотреть 🍿
Увесистая часть мира, в лице кетайцев уже определилась 🙅
Китай еще не определился, просто регуляторам в чайне не нравится анонимность биткоина, для них контроль это все!
А вот что сказал глава Центрального банка Японии (одна из крупнейших экономик мира):
Глава Центрального банка Японии Харухико Курода заявил во время пресс-конференции, что финансовый регулятор «очень заинтересован» в биткоине.
«У биткоина есть все, что заложено в денежные переводы традиционными путями и существующие электронные деньги, а также кое-что еще». По его словам, в Институте изучения проблем финансов и экономики, который функционирует в качестве аналитического подразделения ЦБ Японии, сейчас вплотную занимаются изучением цифровых денег.
Он тоже глупец которые не смог разглядеть пирамиду или еще один мотематик?
Меня удивляет терпимость властей во многих странах к криптовалютам.
Ведь криптовалюты позволяют гражданам без контрольно делать друг другу переводы, что как мне кажется не должно понравится спецслужбам и госорганам.
Хотя я одобряю эту терпимость госорганов к криптовалютам.
Ведь криптовалюты позволяют гражданам без контрольно делать друг другу переводы, что как мне кажется не должно понравится спецслужбам и госорганам.
а бумажные деньги не позволяют.
А что тут удивляться…
Это же в странах-колониях США…
Дал приказ Грефу оккупант… он её и нахваливает…
У Китая суверенитет… Он её отфутболивает.
да теже вебмани с ядами нельзя что ли анонимно перевести? или хотя бы так, что фиг потом докажешь, что это ты перевел.
Бумажные деньги (и обычные электронные вебмани и яндекс-деньги) проще контролировать и изымать.
Во вторых граждане, хранящие средства в традиционных деньгах, непосредственно кредитуют правительство страны, печатающей деньги.
В третих, постоянно печатая деньги и обесценивая их инфляцией, государства имеют хороший доход, фактически вводят налог на всех держателей своих бумажек.
А криптовалюты делают граждан свободными от поборов государств.
По моему гос органам это не должно нравится, но пока они к этому относятся терпимо.
Толи не понимают что такое криптовалюты, толи чиновники в этом видят сами какой то способ поживиться, толи чиновникам пока наплевать на криптовалюты, так как пока не дали отмашку сверху как к ним относится.