BitCoin бьёт рекорды - кто на волне? - 3

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Bonoboshka:
А с другой стороны - крупнейшая в Израиле русскоязычная адвокатская коллегия объявила о приеме биткоинов к оплате.....

Пеар-асы.

...

Ыыыыы
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
top-pi-top:
...в то время как весь финансовый мир еще не определился что такое криптовалюты!

Увесистая часть мира, в лице кетайцев уже определилась 🙅

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
00110011
На сайте с 08.07.2008
151

не говорите гоп, китайцы ещё не перепрыгнули

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138
00110011:
не говорите гоп, китайцы ещё не перепрыгнули

Обходные пути.. двигать серые деньги.. обходить запрет...

В Китае, это смертники.

Значит скоро увеличится поток органов (позаимствованных у любителей запрещенных партией финансовых инструментов и схем) из Поднебесной.

Будем посмотреть 🍿

[Удален]
N_N_N:
Увесистая часть мира, в лице кетайцев уже определилась 🙅

Китай еще не определился, просто регуляторам в чайне не нравится анонимность биткоина, для них контроль это все!

А вот что сказал глава Центрального банка Японии (одна из крупнейших экономик мира):

Глава Центрального банка Японии Харухико Курода заявил во время пресс-конференции, что финансовый регулятор «очень заинтересован» в биткоине.

«У биткоина есть все, что заложено в денежные переводы традиционными путями и существующие электронные деньги, а также кое-что еще». По его словам, в Институте изучения проблем финансов и экономики, который функционирует в качестве аналитического подразделения ЦБ Японии, сейчас вплотную занимаются изучением цифровых денег.

Он тоже глупец которые не смог разглядеть пирамиду или еще один мотематик?

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Меня удивляет терпимость властей во многих странах к криптовалютам.

Ведь криптовалюты позволяют гражданам без контрольно делать друг другу переводы, что как мне кажется не должно понравится спецслужбам и госорганам.

Хотя я одобряю эту терпимость госорганов к криптовалютам.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
zexis:
Ведь криптовалюты позволяют гражданам без контрольно делать друг другу переводы, что как мне кажется не должно понравится спецслужбам и госорганам.

а бумажные деньги не позволяют.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
zexis:

А что тут удивляться…

Это же в странах-колониях США…

Дал приказ Грефу оккупант… он её и нахваливает…

У Китая суверенитет… Он её отфутболивает.

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Евген:

да теже вебмани с ядами нельзя что ли анонимно перевести? или хотя бы так, что фиг потом докажешь, что это ты перевел.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Евген:

Бумажные деньги (и обычные электронные вебмани и яндекс-деньги) проще контролировать и изымать.

Во вторых граждане, хранящие средства в традиционных деньгах, непосредственно кредитуют правительство страны, печатающей деньги.

В третих, постоянно печатая деньги и обесценивая их инфляцией, государства имеют хороший доход, фактически вводят налог на всех держателей своих бумажек.

А криптовалюты делают граждан свободными от поборов государств.

По моему гос органам это не должно нравится, но пока они к этому относятся терпимо.

Толи не понимают что такое криптовалюты, толи чиновники в этом видят сами какой то способ поживиться, толи чиновникам пока наплевать на криптовалюты, так как пока не дали отмашку сверху как к ним относится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий