- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У добычи биткоинов сейчас тоже есть себестоимость: вложения в оборудование, затраты на электричество и т.п.
Если вы купите эксклюзивные дизайнерские лопатки и ведёрки, установите мощные прожекторы и станете лепить куличики из гов песка, днём и ночью (одна штука за месяц работы) - на стоимости куличиков их себестоимость никоим боком не отразится.
В данный момент ваши "куличики" покупают, каждый, исходя из собственных соображений целесообразности. Так и будет дальше.
Чтобы сегодня добывать 0,50-0,70 BTC в день нужно вложить минимум 15К-20K евро.
менее 2-х месяцев окупаемость?
ну-ну...
Если вы купите эксклюзивные дизайнерские лопатки и ведёрки, установите мощные прожекторы и станете лепить куличики из гов песка, днём и ночью (одна штука за месяц работы) - на стоимости куличиков их себестоимость никоим боком не отразится.
Не согласен :) Если найти нужную аудиторию, то будут покупать и куличики, а их стоимость можно обосновать как раз тем, о чём Вы написали выше.
---------- Добавлено 12.12.2013 в 16:52 ----------
Это не фанаты, а неудачники, которые начитались про биткоин и мечтают стать миллионерами, надеясь, что форки так же выстрелят.
Такие тоже есть. Но на форках можно если не разбогатеть, то хотя бы поднять немного денег.
менее 2-х месяцев окупаемость?
ну-ну...
Это вероятно при заморозке сложности, а этого нет. Чем больше белок в колесе, тем больше для них работы и меньше орехов каждой.
---------- Добавлено 12.12.2013 в 16:06 ----------
Если найти нужную аудиторию, то будут покупать и куличики, а их стоимость можно обосновать как раз тем, о чём Вы написали выше.
Если найти нужную аудиторию (а точнее свободные уши), то можно и на трон сесть с голой задницей, и аборигены аудитория, будет падать ниц, опахалами обмахивать и танец живота демонстрировать.
Предположим, "завтра" себестоимость битка станет 10 килобаксов. Вы будете покупать? Или всё же задумаетесь, а нужен ли он мне, тем более, когда вокруг форков море для спекуляций.
2040 год. На каждых 100 жителей земли приходится по одному форку. Всё население планеты следит за их котировками и зарабатывает "бабло". Кроме электро- и атомных станций работают производители асиков, есть небольшое количество колхозов и мясокомбинатов. Продукты отпускают прям там.
Если найти нужную аудиторию (а точнее свободные уши), то можно и на трон сесть с голой задницей, и аборигены аудитория, будет падать ниц, опахалами обмахивать и танец живота демонстрировать.
О чём и речь. У всего есть своя аудитория: у долларов, у золота, у биткоина, у куличиков тоже найдётся. Я вот знаю людей, которые принципиально не хранят деньги в иностранной валюте - не доверяют ей ровно так же, как Вы не доверяете биткоину. И это их право!
Предположим, "завтра" себестоимость битка станет 10 килобаксов. Вы будете покупать? Или всё же задумаетесь, а нужен ли он мне, тем более, когда вокруг форков море для спекуляций.
Это зависит от того, в каком положении находится биткоин (может быть к тому времени его запретят везде, где можно или наоборот - одобрят). За $650 я купил битки по той причине, что начался активный PR во всех СМИ и его рост был очевиден.
Я вообще не могу понять суть Вашей претензии к битку. Ну сольётся он - фиг с ним, у Вас, как я понял, даже кошелька нет. Выстрелит вверх - это тоже Вас навряд ли коснётся. А если Вы пытаетесь понять этот феномен с точки зрения логики, то это вообще бесполезно, ИМХО. Иногда абсолютно абсурдные идеи срабатывают намного лучше хорошо продуманных и просчитанных планов.
Redbaron_chaos, Биток подрос опять с тех пор. Эту когорту будут доить и доить пока не выгребут у "спецов и гуру" все бабло.
Видел). Я понимаю что доят и будут таких доить.
Забыл еще добавить, все время там вбрасывали ссылки на твитер какого то буржуйского "гуру". Там все чуть ли не молились на его предсказания.
Он к примеру сказал Нейм (кажется так) будет стоит 30 баксов...через 2-дня.
Все: "Ура! Ура!". А я их купил по 6, какой же я молодец!
Ну и давай все закупать)
Естественно ни чего не выросло, а наоборот рухнуло.
Просто смешно наблюдать, как люди верят простым "вбросам" от неизвестных людей.
А все до банальности просто, спекуляция). Как я понял, китайцы рулят. Они выбросили на рынок и пошло все падать. Потом опять по дешевке все скупают и т.д.
И так по кругу "стрегут хомяков". А их все больше и больше.
Я вижу что на Битке можно заработать, но я зарекся во всяких МММ участвовать. Это пузырь.
И так же адепты пишут: Не лопнет! Валюта будущего!
Можно поискать топик про МММ, весенний. То же самое писали.
Кстати, многие на Каширина (Константина) "наезжают", хоть у него риска прогореть не меньше. Но там хоть понятно: доллар это доллар, нефть это нефть, акция это акция. И понятно чем это обеспечено и почему может упасть\подняться курс. Доверия к этому намного больше. Да и не понаслышке знаю что это, брат пробовал себя в этом (но больше года не смог продержатся) и дядька балуется.
И это их право!
Я где-то оспаривал их права? :)
Я вообще не могу понять суть Вашей претензии к битку.
Он мне ничего не должен, какие у меня могут быть претензии? 🤪
Вы предлагаете оставить обсуждение (т.е. саму суть форума), и отписываться в топеге исключительно его адептам?
А если Вы пытаетесь понять этот феномен с точки зрения логики, то это вообще бесполезно, ИМХО. Иногда абсолютно абсурдные идеи срабатывают намного лучше хорошо продуманных и просчитанных планов.
Верно. Пытаюсь понять, но не сам феномен, ибо феномен скатерти-самобранки давно понятен. А то, к чему это может привести в конечном итоге. По ходу топика, высказывая своё имхо (что вроде пока не запрещено).
---------- Добавлено 12.12.2013 в 17:11 ----------
Палю тему, хотя она и была уже использована: Берете новостник который есть в Яндекс.Новостя, Гугл и т.д.. Публикуете новость, все сделано официально, желательно с видео (смонтировать не проблема). Что госдума запрещает Битки на территории РФ и всякие другие ужасы...
Вот вам и обвал)).
Только яйца стальные надо иметь!!!
Дык у битка интернациональная ца. И я бы не стал, прям настолько недооценивать умственные способности людей. Не фейковые новости такого уровня моментально дублируются в международных сми. Человеку с одной извилиной - пару кликов проверить.
Он мне ничего не должен, какие у меня могут быть претензии? 🤪
Вы предлагаете оставить обсуждение (т.е. саму суть форума), и отписываться в топеге исключительно его адептам?
Если претензий нет, тогда извиняюсь, был неправ.
Верно. Пытаюсь понять, но не сам феномен, ибо феномен скатерти-самобранки давно понятен. А то, к чему это может привести в конечном итоге.
И каково Ваше мнение на данный момент?
И каково Ваше мнение на данный момент?
Я его неоднократно озвучивал уже. Пока ничего не изменилось.
Здравый смысл, мне подсказывает, что у биткоина есть все шансы выжить в качестве "мясорубки" для перераспределения бабла между физиками. Предпосылок для более значимой роли, я не вижу.
Все его преимущества, одновременно являются и недостатками либо, как таковыми - преимуществами и не являются. Скорость, простота транзакций - уже давно есть. Кроме того, в "устаревших аналогах" есть стабильность. Простота в биткоине отсутствует, ибо прежде чем её достичь, надо напрячься. Получить бабки за пять сек, африканец от канадца может без всяких биткоинов. Да и даже быстрее, ибо битку надо ещё 5-10 минут и чем дальше, тем больше ждать подтверждения. Отсутствие хозяина - даёт пищу для безграничного размножения форков. Продолжать можно долго. Единственное правдивое (на данный момент) утверждение - уменьшение уязвимости самой матрицы, за счёт добавления новых винтиков.