- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Суммарный айкью скептиков резко падает :( Нужны новые мозги!
Скачет, как курс биткоина, то туда то сюда
Завтра говорят еще в 2 раза упадет.
🍿
Пролистайте табличку вверх.
Обратите внимание на суммы ~50.000$. Расскажите им про справедливую цену биткоина, про 5.000$ цену битка в ближайшее время, про перспективы будущего его жизни через год отлежки биткоинов.
Как я писал ранее - паника среди спекулянтов со значительными вложениями в раздутый биткоин будет началом конца биткоина и привязанных к ней криптовалют (в первую очередь лайткоина).
Ждите в ближайшее время цену в 2 раза ниже 🍿
Ждите в ближайшее время цену в 2 раза ниже
и закупайтесь
и закупайтесь
И при этом не забывать, что у тысячи людей по всему миру есть ASICи по 650 Gh/s + производители тоже не спят. Новые сгенерированные монеты убивают биржу не хуже, чем горе-спекулянты потерявшие существенные вложения в биток. На самом деле все проще. У кого-то стальные яйца и он не продает, а другим лучше синица в руке, чем...
И при этом не забывать, что у тысячи людей по всему миру есть ASICи по 650 Gh/s + производители тоже не спят. Новые сгенерированные монеты убивают биржу не хуже, чем горе-спекулянты потерявшие существенные вложения в биток.
MyGarant. Вы не понимаете основ биткоина и пишите ерунду.
Существование асиков 650 Gh/s НИКАК не меняет количество новых монет.
Их всегда создается по одному блоку за 10 минут.
Сейчас вознаграждение за блок 25 монет.
Если предположить, что асики исчезнут, количество новых монет от этого не изменится.
Асики приводят лишь к повышению сложности добычи.
В результате майнить биткоин на видеокартах уже бесполезно, так как асики это делают лучше.
MyGarant. Вы не понимаете основ биткоина и пишите ерунду.
Существование асиков 650 Gh/s НИКАК не меняет количество новых монет.
Их всегда создается по одному блоку за 10 минут.
Сейчас вознаграждение за блок 25 монет.
Если предположить, что асики исчезнут, количество новых монет от этого не изменится.
Асики приводят лишь к повышению сложности добычи.
В результате майнить биткоин на видеокартах уже бесполезно, так как асики это делают лучше.
И что я непонятного написал? Высокопроизводительные ASIC как раз и дают получать эти фиксированные 25 монет. Приток новых монет не приостанавливается. Шансы на успех у спекулянтов стремятся к нулю.
MyGarant, год назад, когда асиков еще не было, каждые 10 минут создавалось тоже 25 монет.
Не переживайте за спекулянтов, они сами выбирают что делать.
У меня куплено биткоина на 1000$ и я вообще не переживаю о текущих колебаниях курса.
Так как уверен, что в будущем курс восстановится.
Дааа. Восстановится
Похоже МММ мало чему научила Россию и остальной мир.
Почему я сравниваю с МММ? Пирамиды они все одинаковые. Приходит момент, когда в них перестают верить, хотя вчера о них гудели на весь мир.
Может кто замечал у себя во дворе, что 5 лет назад дядя Саша не имел машины. Дядя Андрей был не успешнее, чем дядя Саша. Вот прошло 5 лет и у Саши и Андрея по-прежнему нет машины. Какой шанс того, что они понесут деньги в биткоин? А какой шанс у горе-спекулянтов, ранее проигравших на биткоине?
У меня куплено биткоина на 1000$ и я вообще не переживаю о текущих колебаниях курса.
Так как уверен, что в будущем курс восстановится.
а я продал битка за 1к, купленного за 400 (500, не помню точно) и я вообще не переживаю.
з.ы. фиксируйте хоть прибыль, учитесь на чужих ошибках - в этой теме уже есть такой один жадный.
Почему я считаю, что биток восстановится?
Потому что он слишком раскручен, что бы о нем все забыли.
Потому что биток это не МММ, от ммм он отличается автоматизацией, не возможности неограниченной эмиссии, не возможности подделки, невозможности изъятия при соблюдении безопасности.
Через 1-2 месяца появится положительная новость про биток и курс снова взлетит больше 1000 баксов.
Главный вопрос.
Когда будет дно, что бы закупаться?