Яндекс - платная регистрация?

12 3
L
На сайте с 06.09.2006
4
1526

Доброго всем.

У меня такой вопрос. :confused:

Платная регистрация в Яндекс каталоге - что она дает? Есть сайты, которые бесплатно там регистрировала, два месяца прошло - ноль эмоций. Если кто-нибудь покупал регистрация в Я каталоге, скажите - эффект какой?

molodec
На сайте с 06.09.2006
104
lioncub:
Доброго всем.
У меня такой вопрос. 😕
Платная регистрация в Яндекс каталоге - что она дает? Есть сайты, которые бесплатно там регистрировала, два месяца прошло - ноль эмоций. Если кто-нибудь покупал регистрация в Я каталоге, скажите - эффект какой?

Здравствуйте,

Могу сказать, что трафик с яндекс-каталога у меня составляет достаточно большой %.

Не буду говорить ничего о пользе для продвижения - не знаю.

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Эффект есть

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168

Почитайте мануал каталога - там ясно написано в каком случае нужна платная, а в каком бесплатная регистрация.

Кстати, заявку на бесплатную регистрацию могут рассматривать очень долго, а платную в течение 3 рабочих дней. Только заплаченные деньги не гарантируют размещения в каталоге =)

L
На сайте с 06.09.2006
4

Спасибо огромное

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
opaHzheBb1u:
Только заплаченные деньги не гарантируют размещения в каталоге =)

Гарантируют. Деньги берут в том случае если каталог одобрен на внесение модератором.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

платная регистрация дает ускоренное добавление в Каталог

------------------------

Если вы хотите, чтобы ваша заявка была рассмотрена в течение одного рабочего дня, вы можете воспользоваться платной регистрацией. Яндекс может отклонить заявку, но если редакторы одобрят сайт для добавления в каталог, он будет опубликован в течение 3-х рабочих дней с момента поступления оплаты.

--------------------

http://advertising.yandex.ru/catalog.xml

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
kozlodoy:
Гарантируют. Деньги берут в том случае если каталог одобрен на внесение модератором.

Извиняюсь. Косяк. Читал очень давно и неправильно понял. Сейчас перечитал - рассеял заблуждение =)

К
На сайте с 02.10.2006
2

Смотря какая тематика, и смотря какой ТИЦ у сайта... В каталоге все сайты по ТИЦу отсортированы. А быть на второй-третьей странице не ризон особо... Если взять тему строительство для примера, то туда лучше не соваться с новым сайтом...

На форуме новичок, в ТЕМЕ уже давно...
[Удален]
КОТярра:
Смотря какая тематика, и смотря какой ТИЦ у сайта... В каталоге все сайты по ТИЦу отсортированы. А быть на второй-третьей странице не ризон особо... Если взять тему строительство для примера, то туда лучше не соваться с новым сайтом...

Всё достаточно просто рассчитать

Берём интересующую тематику и смотрим конкурентов по каталогу

Как можно заметить, сортировка идёт по ИЦ

Соответственно определяем примерно место, куда нас поставят, и смотрим статистику этих сайтов. Если есть открытая, в частности счётчик мейла, там можно легко найти переходы с каталога. И соответвтенно можно примерно определить сколько у Вас будет переходов в данной тематике.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
КОТярра:
А быть на второй-третьей странице не ризон особо...

Не скажите...

В некоторых разделах и с 3-4 страницы трафик неслабый идет.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий