- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем.
У меня такой вопрос. :confused:
Платная регистрация в Яндекс каталоге - что она дает? Есть сайты, которые бесплатно там регистрировала, два месяца прошло - ноль эмоций. Если кто-нибудь покупал регистрация в Я каталоге, скажите - эффект какой?
Доброго всем.
У меня такой вопрос. 😕
Платная регистрация в Яндекс каталоге - что она дает? Есть сайты, которые бесплатно там регистрировала, два месяца прошло - ноль эмоций. Если кто-нибудь покупал регистрация в Я каталоге, скажите - эффект какой?
Здравствуйте,
Могу сказать, что трафик с яндекс-каталога у меня составляет достаточно большой %.
Не буду говорить ничего о пользе для продвижения - не знаю.
Эффект есть
Почитайте мануал каталога - там ясно написано в каком случае нужна платная, а в каком бесплатная регистрация.
Кстати, заявку на бесплатную регистрацию могут рассматривать очень долго, а платную в течение 3 рабочих дней. Только заплаченные деньги не гарантируют размещения в каталоге =)
Спасибо огромное
Только заплаченные деньги не гарантируют размещения в каталоге =)
Гарантируют. Деньги берут в том случае если каталог одобрен на внесение модератором.
платная регистрация дает ускоренное добавление в Каталог
------------------------
Если вы хотите, чтобы ваша заявка была рассмотрена в течение одного рабочего дня, вы можете воспользоваться платной регистрацией. Яндекс может отклонить заявку, но если редакторы одобрят сайт для добавления в каталог, он будет опубликован в течение 3-х рабочих дней с момента поступления оплаты.
--------------------
http://advertising.yandex.ru/catalog.xml
Гарантируют. Деньги берут в том случае если каталог одобрен на внесение модератором.
Извиняюсь. Косяк. Читал очень давно и неправильно понял. Сейчас перечитал - рассеял заблуждение =)
Смотря какая тематика, и смотря какой ТИЦ у сайта... В каталоге все сайты по ТИЦу отсортированы. А быть на второй-третьей странице не ризон особо... Если взять тему строительство для примера, то туда лучше не соваться с новым сайтом...
Смотря какая тематика, и смотря какой ТИЦ у сайта... В каталоге все сайты по ТИЦу отсортированы. А быть на второй-третьей странице не ризон особо... Если взять тему строительство для примера, то туда лучше не соваться с новым сайтом...
Всё достаточно просто рассчитать
Берём интересующую тематику и смотрим конкурентов по каталогу
Как можно заметить, сортировка идёт по ИЦ
Соответственно определяем примерно место, куда нас поставят, и смотрим статистику этих сайтов. Если есть открытая, в частности счётчик мейла, там можно легко найти переходы с каталога. И соответвтенно можно примерно определить сколько у Вас будет переходов в данной тематике.
А быть на второй-третьей странице не ризон особо...
Не скажите...
В некоторых разделах и с 3-4 страницы трафик неслабый идет.