Регистрация в Яндекс каталоге

12
Skazi
На сайте с 10.11.2005
30
1368

Продвигаю сайт... все ВЧ в топе. Бесплатно подавал на регистрацию... Яндекс ноль эмоций. Если платно - 8850 рублей. Смысл? На сколько увеличится число посетителей с каталога? Изменится ли положение ВЧ?

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Skazi:
Продвигаю сайт... все ВЧ в топе. Бесплатно подавал на регистрацию... Яндекс ноль эмоций. Если платно - 8850 рублей. Смысл? На сколько увеличится число посетителей с каталога? Изменится ли положение ВЧ?

Недавно обсуждалось. Увеличение трафика зависит от тематики и от тИЦ. Положение ВЧ не изменится...🚬

A
На сайте с 21.09.2004
39
Skazi:
Продвигаю сайт... все ВЧ в топе.

Маньяк! :D

Skazi:
Бесплатно подавал на регистрацию... Яндекс ноль эмоций.

Сколько ждал? Бывает по пол год рассматривают и зависит ещё от конкурентности в тематике, качества сайта и его контента.

Skazi:
Если платно - 8850 рублей. Смысл? На сколько увеличится число посетителей с каталога?

Знаешь! Возьмем два сайта которые у меня в каталоге. У первого, 1000-1500 уников в сутки. Из них 20 с каталога.

У второго, 300-500 уников в сутки. Из них 200-300 с каталога. Тематики абсалютно разные.

Skazi:
Изменится ли положение ВЧ?

В выдаче не изменится положение. Максимум траф с каталога. А вот какой сложно спрогнозировать.

Globator
На сайте с 30.04.2006
68

У меня с Яки 15-20 посетителей в день

Блог о продвижении сайтов Shakin.ru (http://shakin.ru/)
K
На сайте с 09.02.2006
116

Сабмител только один сайт в Яку вообще. взяли через неделю. траффа 1-2 уника :)

ТОлько Тиц подрос на стольник почти и все.

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Идете в каталог в ту ветку в которой планируете быть.

Внизу справа есть ссылка "статистика" она показывает посещаемость этой ветки. Если по сравнению с тИЦами уже размещенных сайтов у Вашего проекта есть шанс быть на первой странице - то процентов на 3-10 от посещаемости ветки Вы можете расчитывать. Когда у меня сайт висел в "новых" в популярной категории я с этого получал трафа около 5% от указанной статистики...

Т.е. для сайта с нулевым тИЦ с каталога шло порядка 20-30 заходов в день.

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J
prlink:
Положение ВЧ не изменится...🚬

Не совсем так ИМХО. В яндексе не изменится это да. Но вот если в ссылке в названии идет ключевик, то например в Гугле очень неплохо поднимает позицию по этому ключевику.

Мы сами не местные... от поезда отстали...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
malls:
то процентов на 3-10 от посещаемости ветки Вы можете расчитывать. Когда у меня сайт висел в "новых" в популярной категории я с этого получал трафа около 5% от указанной статистики...
Т.е. для сайта с нулевым тИЦ с каталога шло порядка 20-30 заходов в день.

Совершенно неоптимизированный сайт, висящий в ТОП-5 ЯК имеет в разные дни от 70 до 95% заходов с Яндекса. Плохо, конечно, продвигать надо, но пока просто влом заниматься.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
W
На сайте с 30.07.2006
55
tolyan25:
_**** - реальный заработок в инете!

Ссылку в топку! ТС в вечный бан!

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
malls:
Когда у меня сайт висел в "новых" в популярной категории я с этого получал трафа около 5% от указанной статистики...

А что так мало? Ведь это можно сказать сайт №1-2 в категории по счёту... Должно быть по логике больше 50% уж точно...

S
На сайте с 21.05.2006
209
Skazi:
Продвигаю сайт... все ВЧ в топе. Бесплатно подавал на регистрацию... Яндекс ноль эмоций. Если платно - 8850 рублей. Смысл?

Попробуй потратить в Директе 10-20$. Мне помогло. После годового ожидания регистрации (уже и не надеялся) откутил в Директе 20$, приняли через 2 недели.

Хотя возможно это и совпадение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий