- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвигаю сайт... все ВЧ в топе. Бесплатно подавал на регистрацию... Яндекс ноль эмоций. Если платно - 8850 рублей. Смысл? На сколько увеличится число посетителей с каталога? Изменится ли положение ВЧ?
Продвигаю сайт... все ВЧ в топе. Бесплатно подавал на регистрацию... Яндекс ноль эмоций. Если платно - 8850 рублей. Смысл? На сколько увеличится число посетителей с каталога? Изменится ли положение ВЧ?
Недавно обсуждалось. Увеличение трафика зависит от тематики и от тИЦ. Положение ВЧ не изменится...🚬
Продвигаю сайт... все ВЧ в топе.
Маньяк! :D
Бесплатно подавал на регистрацию... Яндекс ноль эмоций.
Сколько ждал? Бывает по пол год рассматривают и зависит ещё от конкурентности в тематике, качества сайта и его контента.
Если платно - 8850 рублей. Смысл? На сколько увеличится число посетителей с каталога?
Знаешь! Возьмем два сайта которые у меня в каталоге. У первого, 1000-1500 уников в сутки. Из них 20 с каталога.
У второго, 300-500 уников в сутки. Из них 200-300 с каталога. Тематики абсалютно разные.
Изменится ли положение ВЧ?
В выдаче не изменится положение. Максимум траф с каталога. А вот какой сложно спрогнозировать.
У меня с Яки 15-20 посетителей в день
Сабмител только один сайт в Яку вообще. взяли через неделю. траффа 1-2 уника :)
ТОлько Тиц подрос на стольник почти и все.
Идете в каталог в ту ветку в которой планируете быть.
Внизу справа есть ссылка "статистика" она показывает посещаемость этой ветки. Если по сравнению с тИЦами уже размещенных сайтов у Вашего проекта есть шанс быть на первой странице - то процентов на 3-10 от посещаемости ветки Вы можете расчитывать. Когда у меня сайт висел в "новых" в популярной категории я с этого получал трафа около 5% от указанной статистики...
Т.е. для сайта с нулевым тИЦ с каталога шло порядка 20-30 заходов в день.
Положение ВЧ не изменится...🚬
Не совсем так ИМХО. В яндексе не изменится это да. Но вот если в ссылке в названии идет ключевик, то например в Гугле очень неплохо поднимает позицию по этому ключевику.
то процентов на 3-10 от посещаемости ветки Вы можете расчитывать. Когда у меня сайт висел в "новых" в популярной категории я с этого получал трафа около 5% от указанной статистики...
Т.е. для сайта с нулевым тИЦ с каталога шло порядка 20-30 заходов в день.
Совершенно неоптимизированный сайт, висящий в ТОП-5 ЯК имеет в разные дни от 70 до 95% заходов с Яндекса. Плохо, конечно, продвигать надо, но пока просто влом заниматься.
_**** - реальный заработок в инете!
Ссылку в топку! ТС в вечный бан!
Когда у меня сайт висел в "новых" в популярной категории я с этого получал трафа около 5% от указанной статистики...
А что так мало? Ведь это можно сказать сайт №1-2 в категории по счёту... Должно быть по логике больше 50% уж точно...
Продвигаю сайт... все ВЧ в топе. Бесплатно подавал на регистрацию... Яндекс ноль эмоций. Если платно - 8850 рублей. Смысл?
Попробуй потратить в Директе 10-20$. Мне помогло. После годового ожидания регистрации (уже и не надеялся) откутил в Директе 20$, приняли через 2 недели.
Хотя возможно это и совпадение.