Мнение специалистов

123
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Bootmaker, а вы кто, собственно, что так защищаетесь? "Разработчик"?

Alenkii, понятно, что человек ищет информацию, и если ему нужно, он ее достанет даже вопреки всем преградам, которые наставлены на Вашем сайте. Однако впечатление от сайта очень много значит, и если бы его рекомендовали и возвращались снова и снова, может, и доход был бы выше? ;)

Насчет посетителей с этого форума не беспокойтесь - они просто съели немножко Вашего трафика и никогда больше не вернутся.

Время не ждёт.
B
На сайте с 12.10.2006
0
ТВЭЛ:

Я адвокат дъявола, *** (неопределённый артикль женского рода из трёх букв), естественно "разработчик", но никак не дизайнер, не ведомо мне чуство прекрасного и меры, а платить (кстати сколько?) за хобби, увольте.

Кабы защищался то бил бы ногами.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Bootmaker, стиль общения соответствует виду сайта :) ну что-ж, удачи Вам (потребуется).

A
На сайте с 12.10.2006
0
ТВЭЛ:

Alenkii, понятно, что человек ищет информацию, и если ему нужно, он ее достанет даже вопреки всем преградам, которые наставлены на Вашем сайте. Однако впечатление от сайта очень много значит, и если бы его рекомендовали и возвращались снова и снова, может, и доход был бы выше? ;)
Насчет посетителей с этого форума не беспокойтесь - они просто съели немножко Вашего трафика и никогда больше не вернутся.

Вау, кто-то решил посчитать деньги риэлтера, умоляю - не смешите. Те клиенты, которые доросли до "зарубежки" после сайта общаются со мной лично.

И повторюсь - 1. сайт в разработке и претензии до окончания его создания (а это еще как минимум, в связи с загруженностью рынка недвижимости, где-то, дай Бог, 6 месяцев) - не принимаются.

2. Трафик, какие мелочи - я на такое не обращаю внимания - безлимитка.

3. Читайте Выше, для окончания заумных дискуссий, я знаю - что делать благодаря программерам - и сделаю, когда наступит нужный момент.

4. Зря Вы так - на счет посетителей этого форума, не говорите за всех, теперь из любопытства будут лезть вовсю, да еще с повторами, что б посмотреть - приняли ли их к сведению☝

риэлтерские услуги в СПб, любая недвижимость в Болгарии (http://westate.ru)
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Alenkii, не сомневаюсь, что будут лезть и смотреть. Просто это нецелевой трафик.

Alenkii:
Вау, кто-то решил посчитать деньги риэлтера, умоляю - не смешите. Те клиенты, которые доросли до "зарубежки" после сайта общаются со мной лично.

Учтем. Судя по многим другим риэлтерским сайтам - это цеховое мнение :)

А вообще, если вы считаете, что посетителям наплевать на дизайн, зачем все таки пытались как-то оформлять? И если так уж наплевать, тогда может сделать шрифт еще меньше?

A
На сайте с 12.10.2006
0
ТВЭЛ:
Alenkii, не сомневаюсь, что будут лезть и смотреть. Просто это нецелевой трафик.

Учтем. Судя по многим другим риэлтерским сайтам - это цеховое мнение :)
А вообще, если вы считаете, что посетителям наплевать на дизайн, зачем все таки пытались как-то оформлять? И если так уж наплевать, тогда может сделать шрифт еще меньше?

IMXO, здесь кто-то просто глух...и читает через строки, печально... надеялась не все программеры пострадали от своей профессии.

Вам ТВЭЛ русским языком - лично пишу - я не считаю, что всем наплевать на дизайн, просто :

1. есть РАЗНЫЕ "потребители" - тематические (кому ссылку даешь на объект в базе) и "флудовые" (которых видно занесло).

2. САЙТ НЕ ЗАКОНЧЕН!!!

что Вы еще жаждете увидеть - заявку на дизайн к вашей фирме, увольте, не отнимайте у меня хобби, я ведь уже думаю курсы по web-дизайну пройти:)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
Alenkii:
что Вы еще жаждете увидеть - заявку на дизайн к вашей фирме, увольте, не отнимайте у меня хобби, я ведь уже думаю курсы по web-дизайну пройти

Боже упаси от таких клиентов :)

Давайте закончим этот бред.

A
На сайте с 12.10.2006
0
ТВЭЛ:
Боже упаси от таких клиентов :)
Давайте закончим этот бред.

Правильно, клиентов здесь не было и не позиционировалось, наконец-то хоть дошло; Не я этот бред начинала - все претензии, если таковые вдруг от потери времени возникли, отправляйте тому, кто эту тему запостил.

W
На сайте с 19.06.2006
142

Читаю и плачу...

1). Сайт - по поределению: (читаем вики) - информационный ресурс. Но не "Информационный ресурс, испохабленный кривым HTML-верстальщиком".

2) Раз уж о верстке: HTML - язык ЛОГИЧЕСКОЙ РАЗМЕТКИ. Скажите пожалуйста, влделец (по "совместительству" дизайнер) - Вам наплевать КАК размечена дорога от Москвы до Питера? Сравним с дорогой "бобруйск-урюпинск"... Как приятнее? Не только приятнее - ведь от МАЛЕЙШЕЙ ошибки в жаваскрипте ваш "дизайн" и "информацию" (пишу в кавычках - не хочу обижать моих коллег) просто не увидят...

3) Смотрите ЛЮБОЙ сайт риелторской тематики... Западный, ессно... В России две беды: дизайнеры и коннекто - дефакто принято... По крайней мере- мной.

4). Раз уж оскорбили "дураков - программеров" и прочую РОДНУЮ мне братию кину реплику в ответ: САМИ ДУРАКИ. Сначала сайт сделайте - потом на хост заливайте. Желательно-платный. А то ведь создается впечатление, что денег не хватило....

5) Давайте я куплю у вас сайт, чтобы вы не позорились? Еще оправдываетесь :)

ЗЫ, Быстрее заканчивайте курсы Веб-дизайна - скиньте "модифенный" вариант - интересно, как обучаются такие особи как Вы, которые ТУПО прут, хотя ВСЕ понимают, что ЭТО не сайт. Это просто херня какая-то...

Все - высказался...

GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
Promo-Elite:
Потенциальный заказчик утверждает, 🙄 что сайт является одним из лучших в своей тематике и не нуждается ни в каких изменениях для дальнейшего продвижения.

Знаете, а Вам крупно повезло. :) Судя по письмам в теме, от таких "заказчиков" нужно держаться подальше - платить они хотят копейки, а делать будут заставлять всякую гадость, за которую профессионалу будет просто стыдно.

Такой сайт в портфолио - редкий компромат :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий