- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

WhatsApp упрощает навигацию по группам в сообществах
Общие группы теперь можно легко найти по имени контакта
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Bootmaker, а вы кто, собственно, что так защищаетесь? "Разработчик"?
Alenkii, понятно, что человек ищет информацию, и если ему нужно, он ее достанет даже вопреки всем преградам, которые наставлены на Вашем сайте. Однако впечатление от сайта очень много значит, и если бы его рекомендовали и возвращались снова и снова, может, и доход был бы выше? ;)
Насчет посетителей с этого форума не беспокойтесь - они просто съели немножко Вашего трафика и никогда больше не вернутся.
Я адвокат дъявола, *** (неопределённый артикль женского рода из трёх букв), естественно "разработчик", но никак не дизайнер, не ведомо мне чуство прекрасного и меры, а платить (кстати сколько?) за хобби, увольте.
Кабы защищался то бил бы ногами.
Bootmaker, стиль общения соответствует виду сайта :) ну что-ж, удачи Вам (потребуется).
Alenkii, понятно, что человек ищет информацию, и если ему нужно, он ее достанет даже вопреки всем преградам, которые наставлены на Вашем сайте. Однако впечатление от сайта очень много значит, и если бы его рекомендовали и возвращались снова и снова, может, и доход был бы выше? ;)
Насчет посетителей с этого форума не беспокойтесь - они просто съели немножко Вашего трафика и никогда больше не вернутся.
Вау, кто-то решил посчитать деньги риэлтера, умоляю - не смешите. Те клиенты, которые доросли до "зарубежки" после сайта общаются со мной лично.
И повторюсь - 1. сайт в разработке и претензии до окончания его создания (а это еще как минимум, в связи с загруженностью рынка недвижимости, где-то, дай Бог, 6 месяцев) - не принимаются.
2. Трафик, какие мелочи - я на такое не обращаю внимания - безлимитка.
3. Читайте Выше, для окончания заумных дискуссий, я знаю - что делать благодаря программерам - и сделаю, когда наступит нужный момент.
4. Зря Вы так - на счет посетителей этого форума, не говорите за всех, теперь из любопытства будут лезть вовсю, да еще с повторами, что б посмотреть - приняли ли их к сведению☝
Alenkii, не сомневаюсь, что будут лезть и смотреть. Просто это нецелевой трафик.
Вау, кто-то решил посчитать деньги риэлтера, умоляю - не смешите. Те клиенты, которые доросли до "зарубежки" после сайта общаются со мной лично.
Учтем. Судя по многим другим риэлтерским сайтам - это цеховое мнение :)
А вообще, если вы считаете, что посетителям наплевать на дизайн, зачем все таки пытались как-то оформлять? И если так уж наплевать, тогда может сделать шрифт еще меньше?
Alenkii, не сомневаюсь, что будут лезть и смотреть. Просто это нецелевой трафик.
Учтем. Судя по многим другим риэлтерским сайтам - это цеховое мнение :)
А вообще, если вы считаете, что посетителям наплевать на дизайн, зачем все таки пытались как-то оформлять? И если так уж наплевать, тогда может сделать шрифт еще меньше?
IMXO, здесь кто-то просто глух...и читает через строки, печально... надеялась не все программеры пострадали от своей профессии.
Вам ТВЭЛ русским языком - лично пишу - я не считаю, что всем наплевать на дизайн, просто :
1. есть РАЗНЫЕ "потребители" - тематические (кому ссылку даешь на объект в базе) и "флудовые" (которых видно занесло).
2. САЙТ НЕ ЗАКОНЧЕН!!!
что Вы еще жаждете увидеть - заявку на дизайн к вашей фирме, увольте, не отнимайте у меня хобби, я ведь уже думаю курсы по web-дизайну пройти:)
что Вы еще жаждете увидеть - заявку на дизайн к вашей фирме, увольте, не отнимайте у меня хобби, я ведь уже думаю курсы по web-дизайну пройти
Боже упаси от таких клиентов :)
Давайте закончим этот бред.
Боже упаси от таких клиентов :)
Давайте закончим этот бред.
Правильно, клиентов здесь не было и не позиционировалось, наконец-то хоть дошло; Не я этот бред начинала - все претензии, если таковые вдруг от потери времени возникли, отправляйте тому, кто эту тему запостил.
Читаю и плачу...
1). Сайт - по поределению: (читаем вики) - информационный ресурс. Но не "Информационный ресурс, испохабленный кривым HTML-верстальщиком".
2) Раз уж о верстке: HTML - язык ЛОГИЧЕСКОЙ РАЗМЕТКИ. Скажите пожалуйста, влделец (по "совместительству" дизайнер) - Вам наплевать КАК размечена дорога от Москвы до Питера? Сравним с дорогой "бобруйск-урюпинск"... Как приятнее? Не только приятнее - ведь от МАЛЕЙШЕЙ ошибки в жаваскрипте ваш "дизайн" и "информацию" (пишу в кавычках - не хочу обижать моих коллег) просто не увидят...
3) Смотрите ЛЮБОЙ сайт риелторской тематики... Западный, ессно... В России две беды: дизайнеры и коннекто - дефакто принято... По крайней мере- мной.
4). Раз уж оскорбили "дураков - программеров" и прочую РОДНУЮ мне братию кину реплику в ответ: САМИ ДУРАКИ. Сначала сайт сделайте - потом на хост заливайте. Желательно-платный. А то ведь создается впечатление, что денег не хватило....
5) Давайте я куплю у вас сайт, чтобы вы не позорились? Еще оправдываетесь :)
ЗЫ, Быстрее заканчивайте курсы Веб-дизайна - скиньте "модифенный" вариант - интересно, как обучаются такие особи как Вы, которые ТУПО прут, хотя ВСЕ понимают, что ЭТО не сайт. Это просто херня какая-то...
Все - высказался...
Потенциальный заказчик утверждает, 🙄 что сайт является одним из лучших в своей тематике и не нуждается ни в каких изменениях для дальнейшего продвижения.
Знаете, а Вам крупно повезло. :) Судя по письмам в теме, от таких "заказчиков" нужно держаться подальше - платить они хотят копейки, а делать будут заставлять всякую гадость, за которую профессионалу будет просто стыдно.
Такой сайт в портфолио - редкий компромат :)