В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 2

AM
На сайте с 27.03.2006
123
87793:
А по мне - так не из разряда "тут", "здесь", а анкоры с именем бренда :p.

Имеется в виду разряд разбавочных :)

[Удален]

Бобер, ясно. просто "собственный антивирус" - не совсем и коммерческий запрос. ну какой-то непонятный. да и наверняка (лень проверять) низкочастотный.

И вот я кажется прихожу к выводу, что как раз поэтому коммерческие анкоры и отключают, что в них вообще 0% естественных. (имеется виду только анкоры со словами "купить, цены, продажа"). Остальные анкоры, хоть они и могут быть коммерческими, но в них есть вероятность получить естественные ссылки.

Мне сейчас кажется, что Садовский имел ввиду именно это. Т.е. сайт по запросу "труба круглая металлическая 100 мм" останется где был и все ссылочное будет учитываться. А по запросу "купить трубы металлическую" - действие всех ссылок с такими анкорами будет анулировано. Но это не значит, что в ранжировании по этому запросу не будут учавствовать анкоры без слов "купить", и прочих коммерческих.

Ставлю 100$, что Садовский имел ввиду именно это.

---------- Добавлено 09.12.2013 в 18:18 ----------

Резко удаляем со всех ссылок коммерческие прибавки)))

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
vebagent007:
Бобер, ясно.

ты чего обзываешься?😂

vebagent007:

можешь сразу отдать)

-=Urbanus=-
На сайте с 12.05.2010
56

Садовский как и любой публичный представитель, мог сказать что-угодно совсем с другими целями ПР Яндекса\поднять панику\другие личные цели..., а вы тут уже ставки принимаете 🍿

[Удален]
komdir:
ты чего обзываешься?😂

вот так описался))))

сори))

Saronit
На сайте с 15.02.2011
82
-=Urbanus=-:
Садовский как и любой публичный представитель, мог сказать что-угодно совсем с другими целями ПР Яндекса\поднять панику\другие личные цели..., а вы тут уже ставки принимаете 🍿

Занимаем позицию зрителей и смотрим кино "!Новый Яндекс глазами SEO" 🍿

СРА на рынке ICO и криптовалюты (https://goo.gl/sgJLN4) - Партнерская программа для вебмастеров Вступайте, смотрите, и зарабатывайте
[Удален]
-=Urbanus=-:

да, но как-никак в западный журнал интервью дал, где повторно подтвердил...

хотя я все допускаю. просто как-то кажется, что что-то всетаки будет. вот мое предположение что именно.

[Удален]
vebagent007:
не совсем и коммерческий запрос

вот коммерческий

почему в меню они есть?

-=Urbanus=-
На сайте с 12.05.2010
56
Занимаем позицию зрителей и смотрим кино "!Новый Яндекс глазами SEO"

Это не кино а мыльная опера походу, вот уже по 10-му кругу одно и тоже мусолят 🍿

[Удален]
Saronit:
Занимаем позицию зрителей и смотрим кино "!Новый Яндекс глазами SEO"

Правильно так: "!Новый !Яндекс !глазами !SEO"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий