Интернет магазин для Нищих

12 3
T
На сайте с 22.08.2013
38
1801

Добрый день , нужен совет от спецов, на чём проще начинающему сделать свой интернет магазин на готовом шаблоне .

VirtueMart , PrestaShop , osCommerce , Magento , Jigoshop , ZenCart OpenCart , это те что мне посоветовали , из них на мой вкус адекватны прсте и джумла с виртуа маркетом , если у кого есть опыт использования напиши на чём проще делать магазин и чему проще обучится из этого с минимальными знаниями но с прямыми руками : )

Заранее благодарен :)

D
На сайте с 13.10.2010
40

После прочтения названия не хотелось отвечать... какое для нищих? все от рукизависит. а по делу - мажента. он просто супер при должной корректировке. на худой конец престо шоп.

FB
На сайте с 27.11.2013
35

Как корабль назовешь, так он и поплывет (С) Народная мудрость

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

Прочитав название темы, подумал, что это какой-то новый стартап...

T
На сайте с 22.08.2013
38

мне в фирме в которую обращался сказали что я хочу магазин который может себе позволить только нищий , кстати ребята с этого форума , поэтому на волне успеха их фразы так назвал тему , а по факту реально инетересует движок который можно настроить самому пройдя некие курсы .

FB
На сайте с 27.11.2013
35

Важно понимать, что каждый участник "клуба знатоков", относится к новичкам именно так. Воспринимайте это как боевое крещение))

А вообще, озвучьте пожелания. Сколько товаров будет? Что должно быть обязательно? Например: я хочу интернет-магазин на 20 000 товаров, с возможностью подключить онлайн оплату и синхронизацией с 1С.

teloriel:
мне в фирме в которую обращался сказали что я хочу магазин который может себе позволить только нищий , кстати ребята с этого форума , поэтому на волне успеха их фразы так назвал тему , а по факту реально инетересует движок который можно настроить самому пройдя некие курсы .
T
На сайте с 22.08.2013
38
FonBegemot:
Важно понимать, что каждый участник "клуба знатоков", относится к новичкам именно так. Воспринимайте это как боевое крещение))

А вообще, озвучьте пожелания. Сколько товаров будет? Что должно быть обязательно? Например: я хочу интернет-магазин на 20 000 товаров, с возможностью подключить онлайн оплату и синхронизацией с 1С.

Спс за понимание :)

Магазин будет будет примерно до 1000 товаров ( по типу игр итд ) и он лайн оплата скорее всего через какойнить сервис. Есть сайт по недвижимости на престе , но сайт грузится долговато да и делал не я сам , сразу хочу упоняуть что планирую покупать шаблон а не делать с нуля.

kinocinema
На сайте с 03.03.2009
48

http://prestapro.ru/ (не реклама) - найдете и руководство и премиум шаблоны по низким ценам.

FB
На сайте с 27.11.2013
35

Попробуйте обратить свой взор на Taberna Cms

opensource проект, адекватность поддержки и способность нянчиться их конек))

teloriel:
Спс за понимание :)
Магазин будет будет примерно до 1000 товаров ( по типу игр итд ) и он лайн оплата скорее всего через какойнить сервис. Есть сайт по недвижимости на престе , но сайт грузится долговато да и делал не я сам , сразу хочу упоняуть что планирую покупать шаблон а не делать с нуля.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
teloriel:
мне в фирме в которую обращался сказали что я хочу магазин который может себе позволить только нищий

"Ребята" тут разные попадаются.

А воще:

somick:
Да вообще некоторые люди придают излишне большое значение движку.
...
Если кто-то говорит, что его бизнес накрылся по причине кривого движка сайта или отсутствия в движке какой-то функции - можно смело смеяться ему в лицо. Это бред.

Читать все, что между процитированными фразами

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
T
На сайте с 22.08.2013
38
FonBegemot:
Попробуйте обратить свой взор на Taberna Cms

opensource проект, адекватность поддержки и способность нянчиться их конек))

вопрос где шаблоны то найти ? ) поиск не дал результатов.

---------- Добавлено 06.12.2013 в 21:06 ----------

SeVlad:
"Ребята" тут разные попадаются.

А воще:

Читать все, что между процитированными фразами

я ищу движок на котором новичку будет максимально просто переделать шаблон под себя. И да я например понимаю что сам скорее все сделать не смогу но всё же .

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий