- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
2 подешевевшее в 2 раза В этой стране что-нибудь и когда-нибудь за последний десятка два лет для людей (конечного потребителя) дешевело, кроме водки (не помню, в какие годы)?
да. постоянно все дешевеет. я и моя семья никогда не питались так как сейчас в какомнить 91-99 годах.
никогда студент не мог иметь машину, никто не мог купить себе 20 джинс и 3 десятка футболок. ни у кого не было в каждой комнате по телевизору. как видите - все подешевело. теперь попробуйте новый оргумент про сраную рашку или "эту" страну.
3 Заявлять, что в нынешних экономических реалиях намеренно уйти в самоизоляцию, начиная с того, чтобы за путинские коррумпированные бумажки пытаться продавать сырье на мировом рынке и таким образом выйти из ранга страны третьего мира, ну или хотя бы обеспечить людям достойную жизнь, и может, по моему мнению, именно дурак.
П.С. Ничего личного, если что.
путинские коррумпированные бумажки - это что? рубли чтоле? :D
путин к их печатанью имеет меньше отношения, чем америка... я так смотрю тут клиническое..
Не очень понятно, где и что именно дешевеет?!
да. постоянно все дешевеет. я и моя семья никогда не питались так как сейчас в какомнить 91-99 годах.
Мы получается в разные магазины ходим...
кстати, в Германии до 33 года тоже не очень богато жилось населению, пока Адольф не забил на Версальские выплаты. Путину терять нечего, кроме единственной абсолютной ценности - власти, деньги его мало интересуют. И он пойдет на все, чтобы ее сохранить и перед всем миром постучать каблуком ботинка по столу (если его не остановят пулей свои же прикормленные олигархические свиньи), это давно ясно. Только расхлебывать будет именно люди все последствия. Мб и 91-99 года еще покажутся неплохим периодом.
Ну и ладно, не собирался я на тематическом форуме ввязываться в политико-экономическую дискуссию, как-то случайно получилось, поэтому покидаю эту ветку. Ведь, «То что мы говорим - скоро будет забыто, то что мы делаем - будет жить тысячи и тысячи лет...». Не буду тратить время впустую ☝
Это из-за заявления Глазьева что ли тут такой спор? Кремль уже открестился, сказал, что это "частное мнение" и все такое. :)
Если в кране нет воды, значит путин ссал туды.
Кремль уже открестился
Глазьев - знатный персонаж. Во-первых, он чуть ли не единственный экономист, который состоит на государственной службе (публичный - так уж точно), но позволяет себе при этом озвучивать политику, принципиально враждебную нынешним либертарианским Минфину и Минэкономразвитию.
Во-вторых, именно на этих позициях он доходчиво разъяснял украинским властям губительность евроинтеграции. И, таки, разъяснил.
Так что я бы больше обратил внимание не на то, что Кремль открестился, а как раз на то, что ему позволили публично произнести слова о возможном отказе.
Знаковый момент. Это уже не Жириновский с фантазиями, это весьма серьёзный специалист с полностью иным (читай - полезным) взглядом на нашу экономику.
Это из-за заявления Глазьева что ли тут такой спор? Кремль уже открестился, сказал, что это "частное мнение" и все такое.
политика, такая политика. ессно кремль открестился. но сказаное не воробей. намек амерами понят.
В чём меряется зависимость? К примеру, зимой большая часть Европы попросту вымрет от холода. Безо всяких преувеличений.
Не согласен, взять допустим Болгарию - в этой стране газ для населения отсутствует в принципе. При этом население живет припеваючи, отопляясь системами кондиционирования (которые работают с эффективностью (кпд) в 300-500% что соотвественно в 5-6 раз выше чем у газовых установок.)
По этому то о чем вы говорите - очень далеко от реальности. Газ Европе нужен больше для промышленности - чем для отопления.
Ну так скажем в Украине много даже против Евроинтеграции, но и против таможенного союза. Я бы допустим хотел чтобы наша страна развивалась своим путем ни на кого не глядя. Но как видим так не получается