Партнерская программа с оплатой за просмотры трейлеров

1 234
KJ
На сайте с 05.12.2013
1
adoman:
Минимальная сумма выплаты? Как узнать когда будет выплата? Про выплаты в личном кабинете вообще ничего нет.

Добрый день!

Минимальные выплаты от 15 рублей.

Выплаты производятся каждые 2 недели.

Сейчас произошли технические неполадки с указанием кошелька вебмани,приносим свои извинения. Оперативно исправляем и деньги выплачиваем.

Чтобы получить деньги, напишите на почту kinopovod@gmail.com

укажите номер кошелька вебмани и ваш номер (user №)

В течение суток отправляем деньги.

Всего доброго!

rudnick80
На сайте с 13.10.2013
86

Мотивированный трафик принимаете?

KJ
На сайте с 05.12.2013
1
rudnick80:
Мотивированный трафик принимаете?

Нет, мотивированный трафик не принимаем.

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Kinopay_Julia:
Нет, мотивированный трафик не принимаем.

Реклама в стиле "Смотрите классный трейлер" - считается мотивированной?

PS: Сделайте нормальные промо!!! Куда они годятся? Пытался подстроить банер, в результате он просто обрезается.

Тизеры просто отвратительны - 1 формат и тот стремный.

Или вы просто не рассчитываете на длительное сотрудничество?

В чем выгода ПП?

PPS: и почему трейлеры на английском?

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
KJ
На сайте с 05.12.2013
1
Buxer:
Реклама в стиле "Смотрите классный трейлер" - считается мотивированной?

PS: Сделайте нормальные промо!!! Куда они годятся? Пытался подстроить банер, в результате он просто обрезается.
Тизеры просто отвратительны - 1 формат и тот стремный.
Или вы просто не рассчитываете на длительное сотрудничество?
В чем выгода ПП?

PPS: и почему трейлеры на английском?

Мотивированный трафик- это трафик, за который вы обещаете пользователю некий бонус за совершение целевого действия.

Проблема с трейлерами, тизерами есть, исправляем уже.

Выгода ПП в том, что мы создаем удобный нужный сервис для пользователей,по просмотру трейлеров и получении информации о фильмах, расписании кинотеатров, и пользователи по сути запрашивают и получают необходимую им информацию, а вы получаете за это деньги.

Спасибо за комментарий.

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Kinopay_Julia

Когда можно ждать обновлений?

KJ
На сайте с 05.12.2013
1
Buxer:
Когда можно ждать обновлений?

В ближайшее время, работаем над этим.

R7
На сайте с 27.12.2009
31

adoman, и все ребята хочу Вам сказать если трафик говно то он и будет говно, я для теста слил 300 уников и могу сказать партнерка нормальная

и это ребята,просто тест со своей пп а именно traffpay.ru по довольна таки не казырному формату а именно bodyclick, так что не гоните на партнерку, нормальная пп.У себя фильтруйте трафик,отсекайте ботов. adoman, с 1000 уников 60 копеек это что за трафик то у Вас?

Юля, ответь на почте kinopovod@gmail.com я там вопрос задал Вам, или же мне через icq 596-361-594

Скайп не имею,так как он мне не очень интересен

KJ
На сайте с 05.12.2013
1
ron7:
adoman, и все ребята хочу Вам сказать если трафик говно то он и будет говно, я для теста слил 300 уников и могу сказать партнерка нормальная

и это ребята,просто тест со своей пп а именно traffpay.ru по довольна таки не казырному формату а именно bodyclick, так что не гоните на партнерку, нормальная пп.У себя фильтруйте трафик,отсекайте ботов. adoman, с 1000 уников 60 копеек это что за трафик то у Вас?
Юля, ответь на почте kinopovod@gmail.com я там вопрос задал Вам, или же мне через icq 596-361-594
Скайп не имею,так как он мне не очень интересен

Добрый день!

Спасибо, ответила по почте

N1
На сайте с 19.01.2008
119

Что с партнеркой? Выплаты есть?

Как зарегистрироваться?

SAPE.RU (http://www.sape.ru/r.sdVzMNtnkG.php) - своих рефералов всегда консультирую...
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий