- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кто давно пользуется, как к Vk поисковики относятся? А то знакомый говорит, что сайт забанят.
Да нормально отноcятся. Никаких санкций не замечал :)
Всем спасибо! Значит работаем!!!
Правильное решение
заказал «BodyClick» трафик, 1к кликов (Ру - 7 дол за 1 к кликов)
слито на мой урл 1 к - это по данным их админки...
в Журнале переходов (там должны быть данные о трафике) - нули.. голый лист, данных что за трафик, откуда, какие айпи - нет!
на вопрос почему нет данных, что за трафик, откуда - мы логи чистим 2 раза в сутки, т.е я не вижу что за трафик. зачем логи чистить? я хочу видеть откуда и что за трафик.
на партнерке, куда сливался "трафик" в стате 2! уника.
при этом 1 уник - это их модератор, который проверял мою ссылку куда будет сливаться
уник 2 - это я проверял все ли работает при переходе по ссылке.
я могу быть не прав, но если я не прав укажите мне где я что то пропустил, куда трафик ушел? у вас в отчетах все красиво, это понятно, циферки стоят, но я как клиент не вижу результата! вы слили мне фигни какой-то.
я вам указываю на проблемы, которые в будущем будут повторяться если вы подход к работе не измените.
вот такой реал трафик!
заказал «BodyClick» трафик, 1к кликов (Ру - 7 дол за 1 к кликов)
слито на мой урл 1 к - это по данным их админки...
в Журнале переходов (там должны быть данные о трафике) - нули.. голый лист, данных что за трафик, откуда, какие айпи - нет!
на вопрос почему нет данных, что за трафик, откуда - мы логи чистим 2 раза в сутки, т.е я не вижу что за трафик. зачем логи чистить? я хочу видеть откуда и что за трафик.
на партнерке, куда сливался "трафик" в стате 2! уника.
при этом 1 уник - это их модератор, который проверял мою ссылку куда будет сливаться
уник 2 - это я проверял все ли работает при переходе по ссылке.
я могу быть не прав, но если я не прав укажите мне где я что то пропустил, куда трафик ушел? у вас в отчетах все красиво, это понятно, циферки стоят, но я как клиент не вижу результата! вы слили мне фигни какой-то.
я вам указываю на проблемы, которые в будущем будут повторяться если вы подход к работе не измените.
вот такой реал трафик!
Если ваша партнёрка не досчитывает хосты, это её проблемы. Или если вы не правильно считаете.
Дело в том что ботов у нас нет. Трафик реальный, сливаем сами, потери в районе 5%, но 98% как у вас)
---------- Добавлено 03.04.2012 в 13:08 ----------
Сбрасываем мы статистику два раза по вынежденным мерам, так как этот скрипт большим количеством логов ложит нам все серверы. Наш новый скрит в стадии теста.
visaman, статистика не хранится так как сервера начинают отдавать ошибку - не справляется видать двиг - люди работают и скоро будет 3я версия.
А по стате - кто и от куда и сколько - разве тяжело по своей стате проверять - или вы всегда всем доверяете то что пишут?)
Как по мне то бдклк тяжело конвертить) человек переходит "случайно" и шанс что закроет страницу сразу же очень велик! тут опыт нужен)
вк - больше конверта дает, так как переход осознанный... имхо
Короче ждём 3-ю версию усиленно. что б стата передавалась и считалась без всяких сбросов.
Напишу с точки зрения рекламодателя - все отлично, успехов Вам, НО у Вас очень долгая модерация, по пол дня приходится ждать, что не есть гуд. Надеюсь что меня услышат, спасибо!
visaman реально, с чего ты взял что твоя партнерка нормально считает уники?
visaman, партнерку в студию.