Кто курирует флирт? Как прогнать африканца?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Max_Power:
на наличие VHS с порнухой, заныканной предками?

Правда, рассмешил. :) Вспомнились первые видаки и ночные видеосеансы с эрофильмами в 90-е. :D

Max_Power, несмотря на всё перечисленное вами, в армию в 18 лет каким-то образом попадали пацаны, которые ни разу не были близки с женщинами. Думаю и сейчас ситуация не сильно изменилась. Ещё раз повторю - все люди разные, это во-первых. А во-вторых есть примеры, когда начало половой жизни в 14-15 лет ломало людям жизнь.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
medea
На сайте с 19.09.2007
307
Оксиген:
есть примеры, когда начало половой жизни в 14-15 лет ломало людям жизнь.

Можно о таких примерах поподробнее? И, в каком возрасте, по-вашему, в самый раз? По-моему, обычно наоборот, если в 14-15 лет еще не, то комплексы развиваются всяческие итд итп.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Оксиген, так я про тычинку, пестик ничё и не говорил :)

Я про то, что мальчики начинают интересоваться девочками, и всем, что с ними связано ещё с детсадовских лет 😂 Со мной во всяком случае так было, это без пошлости, каенов и 100к евро денег 😮

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
medea:
о таких примерах поподробнее?

Легко. Ребята в соседнем дворе лет 12-15 толпой девочку слабоумную лет 13 тискали-тискали и затискали. До 14 на учет встали, а 14 и старше - сели. А начиналось всё как игра. В доктора. Не всегда дети в таком возрасте понимают, что делают.

Другой пример: девочка в нашей школе в 8-м классе ушла в декрет, а летом родила. Нормально?

medea:
в каком возрасте, по-вашему, в самый раз?

Он у всех разный - этот возраст. Если автор пишет, что его сыну это ещё рановато, значит у него есть на то основания. Только и всего.

medea
На сайте с 19.09.2007
307
Оксиген:
Легко. Ребята в соседнем дворе лет 12-15 толпой девочку слабоумную лет 13 тискали-тискали и затискали. До 14 на учет встали, а 14 и старше - сели. А начиналось всё как игра. В доктора. Не всегда дети в таком возрасте понимают, что делают.

Другой пример: девочка в нашей школе в 8-м классе ушла в декрет, а летом родила. Нормально?

И отсюда вывод, что до 14 (или до скольки, кстати?) не стоит начинать половую жизнь?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Оксиген:
пацаны, которые ни разу не были близки с женщинами.

Да дело-то не в этом. Задача родителей - оградить ребенка, насколько возможно, от всяческой грязи и дури. Потому что это очень большая разница - то ли ребенок увидел что-то красивое, рождающее красивые эмоции, то ли - чернуху-порнуху, рождающую грязненькие эмоции.

И так порнухи во всех видах и ракурсах полно вокруг. Зачем еще-то добавлять.

ПС

В моем советском детстве порнухи было очень мало. Знали бы нынешние юноши, сколько мне стихов мальчишки подарили, "в том самом возрасте". Они свои желания, возникающие в "том самом возрасте", выражали в ту пору стихами. Ну, а как им было еще их выражать, если пока "Я помню чудное мгновенье" на уроке не расскажут, четверть по литературе не закроют. :)

Дальнейшая судьба моих тогдашних поклонников известна, спасибо вконтактику. У всех, стихами грешных, - хорошие семьи, симпатичные жены, приятные дети.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
medea:
начинать половую жизнь?

Это вам к сексологу на консультацию, я по интернету не лечу. :)

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
Оксиген:

Ну точно, совсем ничё не понимают. Я женскую письку на коммерческой основе впервые увидел лет в 9-10. Была весна, мы (пацаны) лазили на берёзы, ставили банки собирать берёзовый сок. Была в нашей компании девочка Оля. Мальчики лазили на деревья отлично, а Оля не очень. Дима предложил подсадить её до ближайшего сука, где можно было закрепить банку, в обмен на то, что она снимет трусы в кустах. Дима подсаживал, после все смотрели 🤣 История реальная, не какойнить там рерайт из инета, отвечаю. Это моё детство.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752
Оксиген:

Это единичный случай.

А вот заднеприводных становится всё больше и больше ... :D

Max_Power, Хахахаххаха .... оборжался :D

Тебе рассказы писать надо ))

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
sear4er:

Max_Power, Хахахаххаха .... оборжался :D
Тебе рассказы писать надо ))

Так и было. Год 91-92. Воспоминания мои. Такое не придумаешь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий