Кто курирует флирт? Как прогнать африканца?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

А сколько лет тогда было старшему?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
anser06:
А сколько лет тогда было старшему?

Около 17 лет, сейчас точно не помню уже.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
sear4er:

Сменил привод :D

Я попросил бы. 🙅

---------- Добавлено 08.12.2013 в 03:55 ----------

Оксиген:

Почитаешь форум и понимаешь насколько все круты вокруг: жизнь половую ведут с детского сада, член не короче 30 см, машина не ниже кайена, ну а меньше 100 К евро и не деньги вовсе. :D

А если только член не короче 30 сантиметров, а 100 к в месяц и каена нету крутость не считается?

Если что, я просто так интересуюсь. 😂

---------- Добавлено 08.12.2013 в 03:59 ----------

texter:
Я тоже рос пацаном, а не девкой. Пока всё помню, как чего было. :) В каком возрасте что начинало интересовать. Или вы думаете, обязательно нужно иметь кучу детей, внуков и правнуков, чтобы знать в каком возрасте мальчика начинают интересовать девочки?

Не спорьте, это у них на уровне инстинкта, они всегда уверенны что знают как будет лучше их чаду, кстати возраст роли не играет, их чадо для них всегда ребенок.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
P
На сайте с 18.01.2008
80

Privod, вы в своем репертуаре.

Прогнать если в Москве очень просто. Натравите православных активистов. Они вон у какой то газетенки терлись за рекламу услуг для взрослых. После встречи с бабушками божьими одуванчиками у мисье пропадет желание дальше это рекламировать, а если не поможет, то есть гопота типо Этнео Дмитрия. Уж они то объяснят иноземцу, что можно, а что нельзя.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
pbasalaev:
Прогнать если в Москве очень просто. Натравите православных активистов.

Или наоборот, африканец сагитирует их поклоняться Вуду :D

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
DimaU
На сайте с 30.08.2005
180

С приветом! В субботу африканец снова стоял!!! ))) 🍿 Спешил, поэтому сказал метровскому полицескому о чуде-юде наверху, пошел сержант (выход из метро не его зона) в каморку звонить городским коллегам... Вообщем, если третий раз увижу африканца, постараюсь сфоткать его, фотку размещу ))) и пошлю офиц. письмецо по через сайт мвд, пусть участковые околоточные работают...

Насчет православных активистов и школы, пока до этого не дозрел :)

Насчет методов контрацепции, конечно надо, и по презервативам инструктаж и тп (думаю через год), пока же уровень - о естественности полюций и неестественности онанизна (если злоупотреблять) :)

Насчет просмотров и демонстраций женских *исек :) - все разные... В возрасте 10-14 уж лучше атлас анатомии, ИМXО :)

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Капец :)))) Человег даже слово "сиськи" или "письки" не может написать )))

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180
YuriDnepr:
Капец :)))) Человег даже слово "сиськи" или "письки" не может написать )))

😂 это программерский стиль )) см. тему "регулярные выражения"

_
На сайте с 24.03.2008
381
pbasalaev:
Privod, вы в своем репертуаре.
Прогнать если в Москве очень просто. Натравите православных активистов. Они вон у какой то газетенки терлись за рекламу услуг для взрослых. После встречи с бабушками божьими одуванчиками у мисье пропадет желание дальше это рекламировать, а если не поможет, то есть гопота типо Этнео Дмитрия. Уж они то объяснят иноземцу, что можно, а что нельзя.

Кстати да. Позвоните жирику.

Юмористическая история была, тётя у меня боролась с неграми этажом выше устроившими полубодрель. И кто-то "в шутку" когда отшивал ей посоветовал жирику позвонить.

Она и позвонила.

Проблему решили за день-два.

"Советчики" умоляли позвонить и рассказать, что уже всё нормально.

Итд итп.

Основной спич был "он же дурак - он всех уволит".

Вопрос в том, что было-бы, если бы это были белые с борделем остается открытым.

Но негров раньше гоняли, думаю и сейчас гоняют.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Каширин:
Расти до 14 лет в строго мужской компании не очень полезно.

Во времена иные мальчиков до определённого возраста вообще наряжали в платье. А штаны - ещё заслужить надо было.

И ничего, пушкиных меньше не стало.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий