- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неужели все забыли историю
ну так эта схема и работает как и работала ) только естественно делать нужно более-менее нормальные сайты, а не общий каталог который является зеркалом еще сотни каталогов.
ТС, уж если вы просите посчитать доходы, то позволю себе для начала посчитать расходы. Как минимум, на контент. 100 сайтов по 100 статей, пусть по 2.5К символов в статье. Если вы хотите относительно нормальные статьи, то копирайтеру придется платить пусть $2/1000 символов. Итого, только на контент придется отдать в районе $50K. И заметьте, я не беру в расчет хостинги/домены/работы по установке движков/дизайну и пр.
Вы действительно готовы?
Итого, только на контент придется отдать в районе $50K.
Ну или писать самим.
ТС, уж если вы просите посчитать доходы, то позволю себе для начала посчитать расходы. Как минимум, на контент. 100 сайтов по 100 статей, пусть по 2.5К символов в статье. Если вы хотите относительно нормальные статьи, то копирайтеру придется платить пусть $2/1000 символов. Итого, только на контент придется отдать в районе $50K. И заметьте, я не беру в расчет хостинги/домены/работы по установке движков/дизайну и пр.
Вы действительно готовы?
Ну копирайтеров сейчас на самом деле не очень то и много, много рерайтеров и разница в качестве. Хороший рерайт - не отличишь от копирайта (во всяком случае как это сделать я не знаю). Поэтому с учетом кол-ва контента думаю нашел бы рерайтеров по 30р. за 1к символов. По поводу доходов интересовало по большому счету сколько я получу перелинковкой ТИЦа (но этот вопрос уже отпал....) и дальше хотел узнать сколько можно выжать с одного сайта предположим с тиц30. При всем при этом думал эту сетку использовать под свой проект, который сейчас двигается...
Начните не со 100, а с 5 сайтов по 5 страниц. Наполните уникальным, новым и полезным контентом. Никаких повторений информации. Если считаете, что это не реально, то и начинать не стоит.
Не перелинковывайте.
А почему сразу 100 сайтов? 😕
. Появилась мысль о создании сетки СДЛ строительной тематики.
лет на 10 опоздала
/ru/forum/826897
Почитайте и мысли о сетке покинут вас на долго. Сделайте лучше сдл.