- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я недавно на этом форуме, и хотелось бы утвердиться, как хороший рерайтер/копирайтер.
Поэтому готов принять заказы за след. оплату:
от 1$ за 1000 знаков (рерайт)
от 1.8$ за 1000 знаков (копирайт)
уникальность очень высокая (не менее 92%)
стучите в аську, я там обычно в обед с(15.00-17.30 по моск.) и с вечера.(с 20.30-.... по москве)
У нас на форуме имеется очень хорошая традиция, делать нескольким первым человекам за отзыв.
Как вы к этому относитесь?
Мой вам совет, нет нормальных отзывов - нет заказов (как минимум с серча), а следствие - нет денег. Мораль легко уразуметь...
предложили за отзыв сделать, согласился, но уехал и не успел вовремя сделать.
когда написал, что сделал, то сказали, что уже не требуется.
так что готов написать пару статей за отзывы.
пишите, жду предложений))
когда написал, что сделал, то сказали, что уже не требуется.
так что готов написать пару статей за отзывы.
пишите, жду предложений))
Ну так я значит буду первый :)
Необходимо написать статейку по кл. слову "торт на свадьбу". Размер статьи (не менее 2500 символов) Справитесь? Развернутый отзыв с меня
Vergiliy,
Нет такой традиции на серче. Это личное дело каждого копирайтера.
Александр Нагорнов, если есть желание, напишите статью на тему: "Первые шаги в создании текстов и статей". Интересует точка зрения новичка. Стиль/объём и прочее - вольный выбор. Статья публикуется под вашим именем, используете в своём портфолио. С меня отзыв, если нужно - то рекомендации и прочее.
Нет такой традиции на серче. Это личное дело каждого копирайтера.
Я это не с головы брал. /ru/forum/208124
А вообще Поиск по SE нас рассудит:
Никто же не заставляет. Но без отзывов, особенно в этом разделе - заказов ТС не найдет (ИМХО)
Пару отзывов в принципе тоже не спасен, но это уже что то...
Vergiliy, вы несколько не правы, что заказов без этого не найти. Очень даже найти. Я начинал без отзывов. Но не в этом суть, и обсуждать это не в рабочем топике. Спасибо, что напомнили ссылку, буду рекомендовать к прочтению новичкам.
С нетерпением буду ждать вашего отзыва :)
Александр Нагорнов, очень рекомендую вам почитать топик, ссылку на который предоставил уважаемый Vergiliy, целиком. Там много полезного и ценного.
/ru/forum/208124
Особенно комментарии Валерия, МоММа и Львовича. Да и вообще список тех, кто комментировал, состоит из интересных, а главно - успешных личностей.
Vergiliy,
справлюсь, но т.к. сейчас много работы предложили, то смогу вам её написать к четвергу.
если устраивает, то дайте знать, чтобы зря не писал
Торетти,
спасибо за хорошую тему, обязательно напишу в течение пары дней. читаю побольше инфы на форуме, когда свободен, чтобы лучше понять что и как, и за ссылки спасибо!
Александр Нагорнов,
Не буду придираться к режущему глаз и ухо повтора глагола "сделать" в рамках одной фразы, хотя и это наводит на определенного рода мысли....
В принципе, цена, за которую Вы пытаетесь продаваться, была бы вполне адекватной, если бы не одно НО: Вы пока не понимаете, что взять заказ и исчезнуть - гораздо хуже ошибок в тексте. Пока не поняли - просто примите как добрый :) совет и сотрите это душевное откровение, оно очков Вам не добавляет
Вы пока не понимаете, что взять заказ и исчезнуть - гораздо хуже ошибок в тексте.
ТС наверняка исправится, в том уверен на максимальный процент уникальности его текстов :D
А что касается халявных заказов. Упс... Я имею ввиду - заказов за отзыв, то тут нет жестких требований к исполнителю. Но это моя опять моя имхостая имха. ;)
Александр Нагорнов, удачи на Серче. Небольшой совет - повышайте уникальность текстов до 100% минимум :D
Vergiliy,
справлюсь, но т.к. сейчас много работы предложили, то смогу вам её написать к четвергу.
если устраивает, то дайте знать, чтобы зря не писал
Да мне в принципе не к спеху. Как напишите отпишитесь, либо в личку, либо по icq. Как и говорил отзыв с меня, а по качеству будем судить о возможности дальнейшего сотрудничества. Спасибо за внимание.