- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По свободным реквизитам кому то пришло?
Что-то больше суток прошло, но на альфу еще не пришло :(
В переводе по свободным реквизитам чей ИНН надо было указать - банка или свой?🙄
В переводе по свободным реквизитам чей ИНН надо было указать - банка или свой?🙄
Я альфа-банка указывал
а, все, ок, если на карту физлица кидаешь, то можно либо свой, либо банка указать, а если на расчетный счет банка, тогда только инн банка.
Что-то больше суток прошло, но на альфу еще не пришло :(
На альфу пришло, а на ВТБ24 нет, значит просто они с нагрузкой не справляются.
19.12 был произведен платеж в Adsense, 24-го деньги поступили в Рапиду и оттуда на вебмани - ровно 5 дней, как и должно быть.
Народ, подскажите, мне с адсенса на рапиду перевели больше 15000р (перевели деньги за три месяца), такой вопрос, мне надо еще и налог заплатить с этой суммы? Или налог будут брать если я, с рапиды на банковскую карту буду переводить свыше 15000р?
Народ, подскажите, мне с адсенса на рапиду перевели больше 15000р (перевели деньги за три месяца), такой вопрос, мне надо еще и налог заплатить с этой суммы? Или налог будут брать если я, с рапиды на банковскую карту буду переводить свыше 15000р?
налоги платят не с каждой суммы, а раз в год..... деньги уже пришли к вам, а в рапиде ваш паспорт есть
налоги платят не с каждой суммы, а раз в год..... деньги уже пришли к вам, а в рапиде ваш паспорт есть
Эта была моя первая выплата, значит налог мне надо будет заплатить в декабре следующего года?
Мне на почтовый адрес придет письмо от налоговой или самому в налоговую ехать надо, чтобы узнать сколько платить?
Эта была моя первая выплата, значит налог мне надо будет заплатить в декабре следующего года?
Мне на почтовый адрес придет письмо от налоговой или самому в налоговую ехать надо, чтобы узнать сколько платить?
Платить налог за прошедший год надо до 1 апреля следующего. Никаких писем не будет, надо самому идти и сдавать декларацию.
Платить 13 процентов от доходов, считаете сами.
Вы реально собрались платить подоходный?