В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Diversant:
Чет никто про 750 факторов ничего не написал....
1 АП -Анонсируем отключение ссылочного
2 АП - перерасчет метрик
3 АП, 4 Ап и последующие - можно эту процедуру зациклить. и ранжировать уже так.

И т.д. и т.п.

+ выкатка островов>>>>> все это ведет только к двум неоспоримым вещам:

1) максимальное увеличение выкачивания с директа исключительно за счет органики

2) весьма заметное умерщвление серпа как такового при полном понимании этого как свершившегося факта

вообще, я бы сказал, глядя так не навязчиво со стороны, а не готовится ли наш деточка яша к элементарному преднамеренному банкротству или продаже:)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
komdir:
вообще, я бы сказал, глядя так не навязчиво со стороны, а не готовится ли наш деточка яша к элементарному преднамеренному банкротству или продаже:)

У этой медальки может быть не одна грань.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Основная проблема: а что теперь писать в акт выполненных работ? =)

А если серьезно, то без ссылочного Яндекс даже производителя оборудования не сможет определить... Яндексойдешки просто отключат часть весов у ссылки (анкор в первую очередь)...

----

Поисковые системы активно уничтожают гигантский сектор рынка по продаже ссылок, а через годик снова врубят анкорку. А я вот жду топика про то, как Яндекс заменит топ10 на директ...

brus
На сайте с 29.11.2005
282

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Присущ:
Без ссылки на ваш сайт, о нем не кто не узнает.

Кроме гиперссылки (то бишь ссылки с другого документа в том же Интернете), может быть адрес, написанный... ну где угодно написанный. Хоть на бумаге напечатанный в газете или журнале, хоть на рекламном щите, хоть на заборе написанный 😂. Или переданный голосом по телефону 😂.

Не говоря уже о такой штуке, как type-in traffic :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
komdir:

А ведь мысль... если про стагнацию экономики подумать - по ним же ударит, а сейчас на пике...

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Сейчас у Яндекса около 800 факторов ранжирования, из них ссылочных – всего 50. Оставшихся 750 факторов, по мнению Яндекса, вполне достаточно, чтобы ранжировать сайты в поисковой выдаче. Качество поиска от этого ничуть не пострадает.

Думаю ТОП не сильно изменится, там будут всё те же 15-летние бородатые сайты и википедии :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
S
На сайте с 02.08.2007
57

Обычные частники-оптимизаторы с головой перестроятся, но уже вряд ли смогут тянуть 8+ проектов серьезных - 2-3 будет потолком - на большее вряд ли хватит времени, но это ладно, мне вот интересно, что будет делать "кокос" и им подобные, у которых 50 сайтов на одного оптимизатора - это далеко не предел?..

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
87793:
Кроме гиперссылки (то бишь ссылки с другого документа в том же Интернете), может быть адрес, написанный... ну где угодно написанный. Хоть на бумаге напечатанный в газете или журнале, хоть на рекламном щите, хоть на заборе написанный 😂. Или переданный голосом по телефону 😂.

Не говоря уже о такой штуке, как type-in traffic :p.

Вы думаете, чтобы получить результат в онлайне, необходимо будет больше вкладываться в оффлайне?

То есть перераспределение бюджетов будет?

Вращаюсь вокруг солнца
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
87793:

Не говоря

То то бизнесмены пытаются рекламу в каждую попу вставить, а не довольствуются одной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий