- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Чет никто про 750 факторов ничего не написал....
1 АП -Анонсируем отключение ссылочного
2 АП - перерасчет метрик
3 АП, 4 Ап и последующие - можно эту процедуру зациклить. и ранжировать уже так.
И т.д. и т.п.
+ выкатка островов>>>>> все это ведет только к двум неоспоримым вещам:
1) максимальное увеличение выкачивания с директа исключительно за счет органики
2) весьма заметное умерщвление серпа как такового при полном понимании этого как свершившегося факта
вообще, я бы сказал, глядя так не навязчиво со стороны, а не готовится ли наш деточка яша к элементарному преднамеренному банкротству или продаже:)
вообще, я бы сказал, глядя так не навязчиво со стороны, а не готовится ли наш деточка яша к элементарному преднамеренному банкротству или продаже:)
У этой медальки может быть не одна грань.
Основная проблема: а что теперь писать в акт выполненных работ? =)
А если серьезно, то без ссылочного Яндекс даже производителя оборудования не сможет определить... Яндексойдешки просто отключат часть весов у ссылки (анкор в первую очередь)...
----
Поисковые системы активно уничтожают гигантский сектор рынка по продаже ссылок, а через годик снова врубят анкорку. А я вот жду топика про то, как Яндекс заменит топ10 на директ...
Без ссылки на ваш сайт, о нем не кто не узнает.
Кроме гиперссылки (то бишь ссылки с другого документа в том же Интернете), может быть адрес, написанный... ну где угодно написанный. Хоть на бумаге напечатанный в газете или журнале, хоть на рекламном щите, хоть на заборе написанный 😂. Или переданный голосом по телефону 😂.
Не говоря уже о такой штуке, как type-in traffic :p.
А ведь мысль... если про стагнацию экономики подумать - по ним же ударит, а сейчас на пике...
Думаю ТОП не сильно изменится, там будут всё те же 15-летние бородатые сайты и википедии :)
Обычные частники-оптимизаторы с головой перестроятся, но уже вряд ли смогут тянуть 8+ проектов серьезных - 2-3 будет потолком - на большее вряд ли хватит времени, но это ладно, мне вот интересно, что будет делать "кокос" и им подобные, у которых 50 сайтов на одного оптимизатора - это далеко не предел?..
Кроме гиперссылки (то бишь ссылки с другого документа в том же Интернете), может быть адрес, написанный... ну где угодно написанный. Хоть на бумаге напечатанный в газете или журнале, хоть на рекламном щите, хоть на заборе написанный 😂. Или переданный голосом по телефону 😂.
Не говоря уже о такой штуке, как type-in traffic :p.
Вы думаете, чтобы получить результат в онлайне, необходимо будет больше вкладываться в оффлайне?
То есть перераспределение бюджетов будет?
Не говоря
То то бизнесмены пытаются рекламу в каждую попу вставить, а не довольствуются одной.