- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как я потерял сон, когда обычный счет на несколько лямов открытый в сбербанке "вылез" в сбербанк-онлайн :), и выяснилось что им можно спокойно рулить.
Бонус типа такой :).
Я-то надеялся, что с него только лично бабло можно будет снять, расписавшись
итп. Но нет - был автоматически вкорячен в онлайн.
О да для меня тоже было это озарением, так он еще и для всех карт в сбере был прикреплен.
И отключить его никак нельзя, в общем все ради нашей безопасности.
сберкнижко рулит
да эти разводняки везде есть по всему миру
Суммы одинаковые? Круглые?
разные были, в моем случае глюк - разобрались, а в случае подруги уплыли 74 килорубля
---------- Добавлено 17.12.2013 в 00:27 ----------
Операторы банка, что сказали то?
да заявку на возврат написали, понятное дело
---------- Добавлено 17.12.2013 в 00:27 ----------
На скиммеры напоролись.
Карты пихали только в банкоматы в самих отделениях Сбера, маловероятно
---------- Добавлено 17.12.2013 в 00:30 ----------
Похоже у ТС-а просто талант делать вбросы без пояснения, особенно с таким заголовком.
Надо было сразу написать, что VISA ломанули или MasterCard
Проблема в том что их походу реально ломанули, но не массово ... СБ сказали, что деньги вернут и типа это наши внутренние проблемы
---------- Добавлено 17.12.2013 в 00:32 ----------
Жесть конечо, у двух человек сняли: Массово ломанули!!!
Я даже боюсь представить, сколько людей каждый день теряют деньги с карточек...мошенников полно. Но это не значит что массово ломанули.
Вот я покупал в Связном планшет, провели картой, деньги сняты.
Где гарантия что у кассира под столом не стоял аппарат и он дубликат не сделал?
Или номер с CVV (или как там его) не сфоткал?
И возьмет летом все бабло снимет. Почему летом? Да потому что я почти через год и не буду знать кого обвинять, так как за это время много где ей пользовался.
Вариантов масса.
У пенсионеров всё суровее - у них карта предназначена для 1-го, снять с неё деньги в самом Сбербанке и обычно ближе к утру. И никаких левых банкоматов (а то комиссию сдерут).
Как купить в интернете? Даже если есть все данные карты при оплате приходит проверочный код на телефон?!
Пользуюсь Сбербанком и Яндекс картами.
В кафешке нужно и телефон подрезать... :)
У меня американцы с карты спокойно могут снять любую сумму. Мне только смс приходят с суммой списания и успешной оплаты счетов. Поэтому на карте никогда не держу лишних денег. Надо что-то оплатить, пошел в банкомат закинул денег, написал амерам что могут снимать и все. Всё на р/сч с которого и легально то сложно вывести деньги.
У меня американцы с карты спокойно могут снять любую сумму. Мне только смс приходят с суммой списания и успешной оплаты счетов. Поэтому на карте никогда не держу лишних денег. Надо что-то оплатить, пошел в банкомат закинул денег, написал амерам что могут снимать и все. Всё на р/сч с которого и легально то сложно вывести деньги.
не проще открыть счет в онлайн-банке и с дивана переводить деньги на карту? нафиг бегать-то?
FView скиммер скорее всего. Это такая штука, которая вешается на это отверстие для вставки карт и сканирует твою карту, когда ты туда её вставляешь а так же записывает твой пин-код, когда ты его вводишь.
Как купить в интернете? Даже если есть все данные карты при оплате приходит проверочный код на телефон?!
Пользуюсь Сбербанком и Яндекс картами.
В кафешке нужно и телефон подрезать... :)
У нормальных банков реально код приходит, при оплате по ин-ту. А если где-то платить, то могут запросить код тоже. И,кстати, совсем не факт, что у потерпевших вообще этот онлайн банк был.Это вопрос к автору поста.
И отключить его никак нельзя, в общем все ради нашей безопасности.
Показ других счетов в ихних банкоматах можно отключить, но через очень большой гемор (через операциониста, через звонки на горячую линию и т д). И периодически оно само пытается подключиться обратно.
У нормальных банков реально код приходит, при оплате по ин-ту.
ДАЖЕ если эта услуга подключена в банке, то никакой код не придёт если интернет магазин или иной сервис не участвует в программе Verified by Visa