- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Facebook стал лучше описывать фотографии для слабовидящих людей
Соцсеть усовершенствовала технологию Automatic Alt Text
Анна Бондарь

6 советов по использованию аналитики для эффективного email-маркетинга
Как улучшать email-кампании с помощью сбора и анализа правильных данных
Ирина Вебер
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди, подскажите пожалуйста какая из сабжевых контор лучше в плане регистрации и управления доменами? Ищу надежную контору чтобы домены перенести, но вот куда податься, не понятно пока. Выбираю из двух сабжевых, т.к. вроде конторы солидные и не исчезнут внезапно. Естественно надо чтобы домены так и остались зарегистрированными на меня. Вообщем в первую очередь интересует надежность, во вторую стоимость. Какие есть плюсы и минусы?
RU-CENTER - это самый крупный и надёжный регистратор.
Хотя, думаю, что при пользовании услугами RU-CENTER, GPT, RBC или .Mastername проблем с надёжностью возникнуть не должно.
Ру-центр, ГПТ, Мастернейм - мои приоритеты.
Плюс ГПТ в том, что можно регать домены через e-mail + дают бесплатную парковку.
К РБК идите от безысходности.
RU-CENTER - это вроде как правоприемник РОСНИИРОС (http://www.ripn.net/) так что в плане доверия это, наверное, то что доктор прописал. Офис у них в Москве, с документами тоже вроде полный пакет, но мне кажется с ними интересно работать по ru доменам, а на счет остальных доменных зон ничего посоветовать не могу...
Офис у них в Москве, с документами тоже вроде полный пакет, но мне кажется с ними интересно работать по ru доменам, а на счет остальных доменных зон ничего посоветовать не могу...
Не смотря на цену, самые ценные .com тоже у них храню, так как разбираться потом с неизвестно с кем в Штатах или Европе геморнее будет, а в России кроме них нет .com регистраторов (все остальные - реселлеры).
SeaBreeze, а почему к РБК от безысходности? :) Хостился одно время в этой конторе, не могу сказать что все на 5, но на уровне. Или все таки доменные имена это не их?
Кто работает с RU-CENTER, скажите пожалуйста, смена ДНС, мыла владельца домена и самого владельца без проблем осуществляется? Т.е. проволочек не будет? Суппорт нормально работает? Да, и забыл сказать, домены в зоне com и org.
Добавлено позже.
Shema, т.е. ру центр именно регистратор для com и org? Как раз хотел узнать если ли в России конторы которые сами являются регистраторами, или все только посредники по сути.
Ищу надежную контору чтобы домены перенести, но вот куда податься, не понятно пока.
а откого переносишь и почему, если не секрет?!
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Вклинюсь в топик.
Как я понимаю, при переносе домена от регистратора к регистратору, необходимо слать письмо по обычной почте (если не москвич) с печатями юриста.
Вопрос. Сколько стоят услуги юриста (подтверждения подписи) и возможно ли одним письмом перенести несколько доменов, платя за одну печать?
aleks, честно говоря не хочется говорить, чтобы не поднимать шум. Если интересно, скину в личку. Почитал отзывы в сети про текущего регистратора, плюс личные впечатления и появились серьезные сомнения в надежности. Доменов не много, но в них столько сил и денег вложено, что рисковать не хочется.
Вклинюсь в топик.
Как я понимаю, при переносе домена от регистратора к регистратору, необходимо слать письмо по обычной почте (если не москвич) с печатями юриста.
Вопрос. Сколько стоят услуги юриста (подтверждения подписи) и возможно ли одним письмом перенести несколько доменов, платя за одну печать?
Можно. Цены 500-1000 руб. за услуги юриста + 200-300 руб. доставка, если не обычной почтой.
Учитывая количество регистраторов .ru, думаю, все догадались, от кого Вы переходите :)
Shema, мне надо перенести com и org ;) Я бы написал от кого переношу, просто фактов чтобы обвинять в ненадежности нет, только интуиция, поэтому и не пишу :)