Нового родить или этого помыть?

123
neoluxe
На сайте с 11.10.2006
60

Я и пытаюсь это решить.(продвигать этот или его дорабатывать или создать новый) Мне нужен Ваш совет. По раскрутке мною были предприняты следующие действия: Оптимизация сайта (при помощи утилиты на Promolab.ru), платная регистрация в каталоге Яндекс, контекстная реклама на Яндексе, регистрация в 900 каталогах на UHHU, платная реклама на порталах Екатеринбурга, регестрация вручную в 200 каталогах. Но боюсь что можно добиться результата более эффективно, принципиально изменив качество самого сайта. Так ли это?

Площадка под статьи: Архитектурное проектирование, дизайн, строительство
Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117
neoluxe:
Но боюсь что можно добиться результата более эффективно, принципиально изменив качество самого сайта. Так ли это?

результат раскрутки сайта - не первое место в серпе, но получение прибыли с сайта, увеличение количества посещений сайта, увеличение заказов с сайта и т.д., и для достижения этих целей, вам очень сильно поможет изменение качества сайта в лучшую сторону: дизайн, контент, новости, статьи, форум, прочее...(целесообразность каждого элемента определяеться отдельно и неразрывно:)) Другое дело окупиться ли такой проект, как скоро...для этого проводят различные исследования, опросы... ИМХО мне гораздо приятней на одном ресурсе почитать про дизайн интерьеров, услышать интервью экспертов в этой области, прикинуть стоимость и сроки дизайна, почитать отзывы, заказать услугу...

neoluxe
На сайте с 11.10.2006
60

Полностью с Вами согласен.

Тогда вопрос в следующем: Имеет ли смысл принципиально менять логику и структуру сайта или можно обойтись косметическими изменениями и навешиванием дополнительных модулей?

Отдача от сайта сейчас довольно большая по запросу Дизайн интерьера. Но появились дополнительные потребности: Продвижение нового направления по продаже декоративных покрытий и постоянный поиск новых дизайнеров (так как бизнес развивается динамично) Видимо пора брать на работу Веб дизайнера?

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117
neoluxe:
меет ли смысл принципиально менять логику и структуру сайта или можно обойтись косметическими изменениями и навешиванием дополнительных модулей?

думаю этот вопрос следует задать профессиональным веб-мастерам...они точнее подскажут, как реализовать ваши мысли...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

neoluxe, давайте попробуем по пунктам:

1. уберите чудовищный каталог ссылок на стр. http://www.neoluxe.ru/links.htm - либо кто-то стукнет и Вас забанят, либо может обойтись и без стука,

2. если дизайнеры (в смысле - дизайнеры интерьера) Вашей компании - люди не только рисующие, но и пишушщие - заставьте их писать статьи по дизайну и публикуйте эти статьи на сайте,

3. Чтобы эти статьи кто-то видел, надо на сайте делать рассылку. Подробно про технологии рассылок и отдачу от них я уже писал недавно на этом форуме, могу порыться и кинуть ссылку. Надо непременно использовать Сабскрайб, остальные рассылочные системы - по желанию - Контент.Майл.ру, МайЛист.ру и т.д.,

4. Если рассылку сделаете (озаглавите, наполните, будете поддерживать) качественно, не только клиенты как таковые могут прийти в вашу контору по причине того, что понравилась статья, но и статьи Ваши будут цитировать на других сайтах, что постпенно будет поднимать ваш ИЦ,

5. Запросная форма на этой http://www.neoluxe.ru/customer.htm странице хороша, но, во-первых, она адресована человеку, уже решившемуся стать заказчиком вашей конторы - анкета ОГРОМНАЯ, во-вторых - это анкета типа "Написал и отослал не знаю куда". Далеко не всем такое нравится; человек подсознательно боится не-ответа, соответственно - далеко не каждый будет анкету заполнять.

6. На головной странице нужна завлекаловка типа "Расчитай дизайн своего интерера" - лучше отдельным броским баннером. Туда можно забить параметры (только не все) из раздела "Заказчику", расчет будет грубым, но народ на это ведется и кликов будет масса. Кроме того, такой расчет можно пиарить отдельно, рекламировать и вообще - сделать фишкой сайта. "Онлайн расчет стоимости дизайна интерьера" - штука редкая.

7. Раздел "Фйлы" интуитивно непонятен юзеру, нажать не хочется. Вот если бы он назывался "Бесплатные программы по дизайну" - дело другое.

8. Из тайтла уберите "Добро пожаловать". Тайтл должен быть простым, как мозг прпорщика.

9. Фото сотрудников (в т.ч. - руководства) фирмы на самом видном месте головной страницы - моветон, советую убрать.

10. Для чего головная имеет 2 скролла с лишним?

11. Почему ссылки стоят по центру? Они д.б. на месте фотографий.

12. Фотографии на головной какие-то невнятные. Но это ИМХО

13. На фига невтемные кнопки на головной? 3, которые справа - уберите на фиг. Они вам ни переходов не дают ни чего другого. Остальные тоже можно скрыть как-то. У вас же сайт по дизайну, все лишнее вон. Для Рамблеровского ТОПа поставьте однопиксельную ссылку на самый верх головной страницы.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
neoluxe
На сайте с 11.10.2006
60

Такого отличного коментария по поводу моего сайта никогда раньше не слышал! Большущее спасибо! Ценю профессионализм.

Люблю конструктивную критику. Добро всётаки побеждает зло...

Только вот цены у профессионалов ...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
neoluxe:
Добро всётаки побеждает зло...
Только вот цены у профессионалов ...

Бабло побеждает зло.

Спасибо за добрые слова. Вот тут /ru/forum/74067 я много чего написал про рассылки новостей, их значение и т.д. - м.б. понадобится.

PYV
На сайте с 06.09.2006
113
PYV
Калинин:
neoluxe, давайте попробуем по пунктам:

1. уберите чудовищный каталог ссылок на стр. http://www.neoluxe.ru/links.htm - либо кто-то стукнет и Вас забанят, либо может обойтись и без стука,

Ух ты!

Внешних ссылок: 656

круто! а как он вообще уцелел???

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
neoluxe
На сайте с 11.10.2006
60

Обьясните новичку в чем собственно проблема? Какие ссылки удалять? Те,что мне втюхали на UHHU(размещение в 1000 каталогах) за 500 рублей?😕

Удалю-рука не дрогнет! если я в чем-то неправ...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Вы еще и денег платили...

В общем, чтобы долго не объяснять - оставьте на сайте только ТЕМАТИЧЕСКИЕ ссылки, т.е. ссылки с сайтов, входящих с вами в одну подкатегорию Яндекса, да еще и разбейте их по разделам.

Напр.:

- Дизайн интерьеров,

- Сайты архитектурных мастерских,

- Интерьерные отделочные материалы

- Экстерьерные отделочные материалы

- Декор интерьера

- Специализированные интернет-порталы по интерьеру

- СМИ по интерьеру

А в каждом разделе сделайте так, чтобы на странице было не больше семи, максимум - десяти ссылок. Урлы страниц со ссылками д.б. статичными.

Не ставьте бэков на главную, перебьются все. На главной - только каунтеры значимых вещей; соответственно - уберите кибергород, cys и e-burg. Если каталог добивается постановки его каунтера на главную - пошел он в ж. Кстати, поставьте каунтер liveinternet.ru - самая полная, самая удобная и, ко всему, бесплатная статистика. Все каунтеры поставьте в ноиндекс - Вам ни к чему лишние ссылки на главной.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий