- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я и пытаюсь это решить.(продвигать этот или его дорабатывать или создать новый) Мне нужен Ваш совет. По раскрутке мною были предприняты следующие действия: Оптимизация сайта (при помощи утилиты на Promolab.ru), платная регистрация в каталоге Яндекс, контекстная реклама на Яндексе, регистрация в 900 каталогах на UHHU, платная реклама на порталах Екатеринбурга, регестрация вручную в 200 каталогах. Но боюсь что можно добиться результата более эффективно, принципиально изменив качество самого сайта. Так ли это?
Но боюсь что можно добиться результата более эффективно, принципиально изменив качество самого сайта. Так ли это?
результат раскрутки сайта - не первое место в серпе, но получение прибыли с сайта, увеличение количества посещений сайта, увеличение заказов с сайта и т.д., и для достижения этих целей, вам очень сильно поможет изменение качества сайта в лучшую сторону: дизайн, контент, новости, статьи, форум, прочее...(целесообразность каждого элемента определяеться отдельно и неразрывно:)) Другое дело окупиться ли такой проект, как скоро...для этого проводят различные исследования, опросы... ИМХО мне гораздо приятней на одном ресурсе почитать про дизайн интерьеров, услышать интервью экспертов в этой области, прикинуть стоимость и сроки дизайна, почитать отзывы, заказать услугу...
Полностью с Вами согласен.
Тогда вопрос в следующем: Имеет ли смысл принципиально менять логику и структуру сайта или можно обойтись косметическими изменениями и навешиванием дополнительных модулей?
Отдача от сайта сейчас довольно большая по запросу Дизайн интерьера. Но появились дополнительные потребности: Продвижение нового направления по продаже декоративных покрытий и постоянный поиск новых дизайнеров (так как бизнес развивается динамично) Видимо пора брать на работу Веб дизайнера?
меет ли смысл принципиально менять логику и структуру сайта или можно обойтись косметическими изменениями и навешиванием дополнительных модулей?
думаю этот вопрос следует задать профессиональным веб-мастерам...они точнее подскажут, как реализовать ваши мысли...
neoluxe, давайте попробуем по пунктам:
1. уберите чудовищный каталог ссылок на стр. http://www.neoluxe.ru/links.htm - либо кто-то стукнет и Вас забанят, либо может обойтись и без стука,
2. если дизайнеры (в смысле - дизайнеры интерьера) Вашей компании - люди не только рисующие, но и пишушщие - заставьте их писать статьи по дизайну и публикуйте эти статьи на сайте,
3. Чтобы эти статьи кто-то видел, надо на сайте делать рассылку. Подробно про технологии рассылок и отдачу от них я уже писал недавно на этом форуме, могу порыться и кинуть ссылку. Надо непременно использовать Сабскрайб, остальные рассылочные системы - по желанию - Контент.Майл.ру, МайЛист.ру и т.д.,
4. Если рассылку сделаете (озаглавите, наполните, будете поддерживать) качественно, не только клиенты как таковые могут прийти в вашу контору по причине того, что понравилась статья, но и статьи Ваши будут цитировать на других сайтах, что постпенно будет поднимать ваш ИЦ,
5. Запросная форма на этой http://www.neoluxe.ru/customer.htm странице хороша, но, во-первых, она адресована человеку, уже решившемуся стать заказчиком вашей конторы - анкета ОГРОМНАЯ, во-вторых - это анкета типа "Написал и отослал не знаю куда". Далеко не всем такое нравится; человек подсознательно боится не-ответа, соответственно - далеко не каждый будет анкету заполнять.
6. На головной странице нужна завлекаловка типа "Расчитай дизайн своего интерера" - лучше отдельным броским баннером. Туда можно забить параметры (только не все) из раздела "Заказчику", расчет будет грубым, но народ на это ведется и кликов будет масса. Кроме того, такой расчет можно пиарить отдельно, рекламировать и вообще - сделать фишкой сайта. "Онлайн расчет стоимости дизайна интерьера" - штука редкая.
7. Раздел "Фйлы" интуитивно непонятен юзеру, нажать не хочется. Вот если бы он назывался "Бесплатные программы по дизайну" - дело другое.
8. Из тайтла уберите "Добро пожаловать". Тайтл должен быть простым, как мозг прпорщика.
9. Фото сотрудников (в т.ч. - руководства) фирмы на самом видном месте головной страницы - моветон, советую убрать.
10. Для чего головная имеет 2 скролла с лишним?
11. Почему ссылки стоят по центру? Они д.б. на месте фотографий.
12. Фотографии на головной какие-то невнятные. Но это ИМХО
13. На фига невтемные кнопки на головной? 3, которые справа - уберите на фиг. Они вам ни переходов не дают ни чего другого. Остальные тоже можно скрыть как-то. У вас же сайт по дизайну, все лишнее вон. Для Рамблеровского ТОПа поставьте однопиксельную ссылку на самый верх головной страницы.
Такого отличного коментария по поводу моего сайта никогда раньше не слышал! Большущее спасибо! Ценю профессионализм.
Люблю конструктивную критику. Добро всётаки побеждает зло...
Только вот цены у профессионалов ...
Добро всётаки побеждает зло...
Только вот цены у профессионалов ...
Бабло побеждает зло.
Спасибо за добрые слова. Вот тут /ru/forum/74067 я много чего написал про рассылки новостей, их значение и т.д. - м.б. понадобится.
neoluxe, давайте попробуем по пунктам:
1. уберите чудовищный каталог ссылок на стр. http://www.neoluxe.ru/links.htm - либо кто-то стукнет и Вас забанят, либо может обойтись и без стука,
Ух ты!
Внешних ссылок: 656
круто! а как он вообще уцелел???
Обьясните новичку в чем собственно проблема? Какие ссылки удалять? Те,что мне втюхали на UHHU(размещение в 1000 каталогах) за 500 рублей?😕
Удалю-рука не дрогнет! если я в чем-то неправ...
Вы еще и денег платили...
В общем, чтобы долго не объяснять - оставьте на сайте только ТЕМАТИЧЕСКИЕ ссылки, т.е. ссылки с сайтов, входящих с вами в одну подкатегорию Яндекса, да еще и разбейте их по разделам.
Напр.:
- Дизайн интерьеров,
- Сайты архитектурных мастерских,
- Интерьерные отделочные материалы
- Экстерьерные отделочные материалы
- Декор интерьера
- Специализированные интернет-порталы по интерьеру
- СМИ по интерьеру
А в каждом разделе сделайте так, чтобы на странице было не больше семи, максимум - десяти ссылок. Урлы страниц со ссылками д.б. статичными.
Не ставьте бэков на главную, перебьются все. На главной - только каунтеры значимых вещей; соответственно - уберите кибергород, cys и e-burg. Если каталог добивается постановки его каунтера на главную - пошел он в ж. Кстати, поставьте каунтер liveinternet.ru - самая полная, самая удобная и, ко всему, бесплатная статистика. Все каунтеры поставьте в ноиндекс - Вам ни к чему лишние ссылки на главной.