- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже больше года оптимизирую и продвигаю сайт www.neoluxe.ru
Со временем стали появляться мысли - заказать новый сайт, поскольку у этого недостаточно удобная структура. Можно ли довести до ума этот сайт? Моя цель - попасть в лидеры по региону в поисковых системам по ключевым словам дизайн интерьера, архитектура, штукатурки, декоративные покрытия. Или, быть может для этого стоит создать серьезный портал?
В плане оптимизации и продвижения сайта не вижу ничего сложного в данной структуре сайта ИМХО если не флеш и не фрейм, то можно оптимизировать:) А вот в плане дизайна сайта, можно, конечно, поизящней, тем паче вы предлагаете дизайн интерьеа...
Дизайн можем сделать =)
Дизайн сделать это не такая и большая проблема. У нас есть дизайнеры. Но вот насколько это поможет. Поисковики не индексируют дизайн, на сколько мне известно. Дизайн штука субьективная...
Поисковики не индексируют дизайн
извините, конечно, но вы же сайт не для поисковиков делаете, а для людей...для того чтобы привлечь клиента необходим качественный дизайн сайта, тем более специфика ваших услуг предполагает наличие вкуса у ваших же потенциальных клиентов... Ну добьетесь вы первых позиций в ПС, а человек зайдет на ваш сайт, задумается и пойдет дальше... Кстати, по запросу "дизайн интерьеров Екатеринбург" вы на 6 месте, не так уж и плохо, но двигаться есть куда, первый рекомендуемый шаг, после смены дизайна, разумееться:) - проанализировать почему ваши конкуренты на 1-5 местах...
Наши заказчики двольны нами, нашим дизайном и нашим сайтом. Сайт может непонравиться только искушенному в дизайне профессионалу. Согласен, что над дизайном надо работать и работать. Но вопрос в том, насколько это приоритетная задача. Не лучше ли заказать качественный движок и сделать портал?
Не лучше ли заказать качественный движок и сделать портал?
вообще то это зависит от поставленных целей, ИМХО целью портала являеться не только предоставление определенных услуг, портал сам по себе может быть успешным ком. проектом и на его поддержку требуются определенные трудовые, временные, финансовые и прочие затраты...так что, если готовы их понести, то делайте, хороший тематический портал никому не помешает...
Наши заказчики двольны нами, нашим дизайном и нашим сайтом. Сайт может непонравиться только искушенному в дизайне профессионалу.
Зашел на Ваш сайт как простой посетитель, не "искушенный в дизайне профессонал", я вообще не дизайнер. Могу сказать, что дизайн нормальный, не мешалобы подтянуть, но это уже когда нечем занятся будет. Главное чтобы нужную информацию найти можно было.
Не лучше ли заказать качественный движок и сделать портал?
А нужен Вам этот портал? Я бы лучше эти деньги, что Вы собрались потратить на движок, потратил на раскрутку сайта.
Владимир, я вам в личку отписал :)
Звоните, договоримся обо всем
В этом и проблема! Раскрутить можно и нужно только такой сайт у которого есть возможность для роста. Я же уже вижу ограничивающие факторы. Лидером может стать только хорошо продуманный, качественный и удобный сайт. Мне иногда кажется, что пора заказывать новый. Возможность для раскрутки этого рессурса - лишь в платном размещении на главных страницах. Может стоит потратить эти деньги на другое?
Возможность для раскрутки этого рессурса - лишь в платном размещении на главных страницах.
с чего это вы взяли?
Может стоит потратить эти деньги на другое?
может и стоит...честно говоря, не понимаю вас...раскрутка действующего сайта и создание портала - это разные вещи, решите, что вам нужно...