Проверить если сайт находится в базе САПЕ

NA
На сайте с 24.01.2009
57
598

Добрый день уважаемые СЕОшники, так получилось что по мере нужд я разрабатываю свое программное обеспечение, некоторое продаю здесь на форуме.

Пользуясь сервисом сбора обратных ссылок ahrefs, я задался идеей собрать перекрестных доноров и в последствии приобрести на этих донорах ссылки в Sаpe.

Но увы поиск по доменному имени на этой платформе не доступен (что в принципе и понятно), единственная возможность купить ссылку только если известен ее ID.

Для своих нужд я мог-бы написать прог......... -собрать в ручную базу сайтов которые находятся в САПЕ.

Я понимаю, что многим было бы интересно в два клика, без усилий найти готовые платформы для размещения ссылок основываясь на результатах полученных с ahref - закинул в программу собранные ссылки, получил на выходи ID платформ. С другой стороны, многих это бы очень расстроило. Основной вопрос, в праве ли я давать такую информацию кому либо или может есть другой способ закупить ссылки на той же платформе, что и конкуренты?

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
nick_alex_95:
Основной вопрос, в праве ли я давать такую информацию кому либо или может

Основной вопрос - нафиг оно вообще кому нужно, когда можно загнать список доменов в избранное проекта на бирже и найти все доступные площадки поиском по избранному. Бесплатно и без привлечения сторонних велосипедов.

NA
На сайте с 24.01.2009
57
Malcolm:
Основной вопрос - нафиг оно вообще кому нужно, когда можно загнать список доменов в избранное проекта на бирже и найти все доступные площадки поиском по избранному. Бесплатно и без привлечения сторонних велосипедов.

Спасибо, все получилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий