Что делать с аллсубмитером

12
Drashkinn
На сайте с 06.11.2009
6
2445

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Являюсь обладателем пожизненного ключа аллсубмитера (покупал до лета 2008 года), хотелось бы попросить у вас дать дельный совет.

Что собственно делать с прогой продать ее или собрать базу и устроить сервис регистрации в каталогах? Почему задаю вопрос? Да потому, что вижу сейчас цены за прогон 1-10$, я же еще помню те времена когда за прогон брали 60$ (правда ручной) и от клиентов было не отбиться...работал я тогда скромным регистратором, потом ушел в реальный бизнес и про существование этого форума узнал совсем не давно. Все же кризис добрался и до меня и вот я у разбитого корыта.

Готовы ли здесь люди платить за не автоматическую регистрацию нормальные деньги или кроме сапы сейчас ничто не актуально? Нормальные деньги - это хотя бы 2$ за 100 каталогов. Скажите дорого, а я скажу, что в ручном режиме за час можно зарегистрировать сайт всего в 200-х каталогах - 4$ в час не так уж и много...

Базу собрать и настроить проблемы не составит, вот только потрачу ли я время впустую...

Сильно не кусайте, обратился к вам за советом от нужды, а не просто так.

P.S. Да и уточню работал раньше в основном с англоязычными сайтами, так как языком владею, а оплата тут естественно выше, и конкуренции меньше.

Ручная регистрация в англоязычных каталогах: PR - 1-9 (/ru/forum/422390)
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Смотрите сами, ручной прогон ценен только в том случае если он не возможен на автомате. Докажите что беки будут и будут хорошие, то почему нет.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
и полетела пТИЦа
На сайте с 10.08.2009
9

если тиц будет от ваших прогонов то я ваш клиент

Reon
На сайте с 04.10.2009
56

Клиенты думаю будут,в каком количестве не возьмусь говорить. По ценам почитай топики по прогону,думаю полезно будет.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Drashkinn:
работал раньше в основном с англоязычными сайтами, так как языком владею, а оплата тут естественно выше, и конкуренции меньше

Если владеете языком, есть очень хороший вариант создать соответствующий топик на англоязычном оптимизаторском форуме (урл не помню, но найти не сложно). На серч очень похож, я на него частенько поподаю по англоязычным сео-запросам.

Там оценивают труд намного дороже. :) А здесь на ручные прогоны клиенты если и будут, то очень в небольшом количестве. Хотя кто знает, можете и тут попробовать для начала.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Drashkinn
На сайте с 06.11.2009
6
gtauter:
Если владеете языком, есть очень хороший вариант создать соответствующий топик на англоязычном оптимизаторском форуме (урл не помню, но найти не сложно). На серч очень похож, я на него частенько поподаю по англоязычным сео-запросам.
Там оценивают труд намного дороже. :)

Да тоже подумывал создать подобный топик на диджитале, но как выводить в снг пейпал?? Так что не совсем вариант.

Drashkinn добавил 09.11.2009 в 10:19

и полетела пТИЦа:
если тиц будет от ваших прогонов то я ваш клиент

Обычно англоязычные каталоги направлены только на гугл, но не на яндекс.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Drashkinn:
Да тоже подумывал создать подобный топик на диджитале, но как выводить в снг пейпал?? Так что не совсем вариант.

Ну варианты всегда есть. :)

Вот, например.

Drashkinn
На сайте с 06.11.2009
6
jcrush:
Смотрите сами, ручной прогон ценен только в том случае если он не возможен на автомате. Докажите что беки будут и будут хорошие, то почему нет.

Беки то будут и с нормальных модерируемых каталогов, главное что бы спрос был. Конечно база не будет стостоять из 100500 каталогов но 1.5-2к хороших сайтов найдеца.

Drashkinn добавил 09.11.2009 в 10:25

gtauter:
Ну варианты всегда есть. :)

Вот, например.

спасибо за совет.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Drashkinn, сильно зависит от вашей базы. Но, конечно, не лучшие времена для такого бизнеса. На проверку работоспособности вашей базы могут уйти месяцы, а "на шару" вам вряд ли кто-то будет платить, есть проверенные "погоньщики", от добра добра не ищут. Тем более, что круг каталогов, в которых имеет смысл регистрироваться весьма ограничен. Однако всё в ваших руках :)

☠️☠️☠️
[Удален]

У меня у самого есть AllSubmitter с "пожизненной лицензией", хотя програмой я уже давно не пользуюсь. Продавать нет смысла, так как обогатитесь только на 100$, а программа может пригодится когда-нибудь :).

Drashkinn
На сайте с 06.11.2009
6

Tarry, Спасибо за совет, все же попробую собрать качественную базу - попытка не пытка.

Drashkinn добавил 09.11.2009 в 23:11

Suppоrt, Оки пока оставлю, надеюсь что то на нем заработаю еще

Drashkinn добавил 09.11.2009 в 23:11

truas-seogod:
готов обогатиться на 100$ и продать пожизненную лицензию

Думаю это не тот раздел и не та тема, где оставляют подобные обьявления.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий