- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Являюсь обладателем пожизненного ключа аллсубмитера (покупал до лета 2008 года), хотелось бы попросить у вас дать дельный совет.
Что собственно делать с прогой продать ее или собрать базу и устроить сервис регистрации в каталогах? Почему задаю вопрос? Да потому, что вижу сейчас цены за прогон 1-10$, я же еще помню те времена когда за прогон брали 60$ (правда ручной) и от клиентов было не отбиться...работал я тогда скромным регистратором, потом ушел в реальный бизнес и про существование этого форума узнал совсем не давно. Все же кризис добрался и до меня и вот я у разбитого корыта.
Готовы ли здесь люди платить за не автоматическую регистрацию нормальные деньги или кроме сапы сейчас ничто не актуально? Нормальные деньги - это хотя бы 2$ за 100 каталогов. Скажите дорого, а я скажу, что в ручном режиме за час можно зарегистрировать сайт всего в 200-х каталогах - 4$ в час не так уж и много...
Базу собрать и настроить проблемы не составит, вот только потрачу ли я время впустую...
Сильно не кусайте, обратился к вам за советом от нужды, а не просто так.
P.S. Да и уточню работал раньше в основном с англоязычными сайтами, так как языком владею, а оплата тут естественно выше, и конкуренции меньше.
Смотрите сами, ручной прогон ценен только в том случае если он не возможен на автомате. Докажите что беки будут и будут хорошие, то почему нет.
если тиц будет от ваших прогонов то я ваш клиент
Клиенты думаю будут,в каком количестве не возьмусь говорить. По ценам почитай топики по прогону,думаю полезно будет.
работал раньше в основном с англоязычными сайтами, так как языком владею, а оплата тут естественно выше, и конкуренции меньше
Если владеете языком, есть очень хороший вариант создать соответствующий топик на англоязычном оптимизаторском форуме (урл не помню, но найти не сложно). На серч очень похож, я на него частенько поподаю по англоязычным сео-запросам.
Там оценивают труд намного дороже. :) А здесь на ручные прогоны клиенты если и будут, то очень в небольшом количестве. Хотя кто знает, можете и тут попробовать для начала.
Если владеете языком, есть очень хороший вариант создать соответствующий топик на англоязычном оптимизаторском форуме (урл не помню, но найти не сложно). На серч очень похож, я на него частенько поподаю по англоязычным сео-запросам.
Там оценивают труд намного дороже. :)
Да тоже подумывал создать подобный топик на диджитале, но как выводить в снг пейпал?? Так что не совсем вариант.
Drashkinn добавил 09.11.2009 в 10:19
если тиц будет от ваших прогонов то я ваш клиент
Обычно англоязычные каталоги направлены только на гугл, но не на яндекс.
Да тоже подумывал создать подобный топик на диджитале, но как выводить в снг пейпал?? Так что не совсем вариант.
Ну варианты всегда есть. :)
Вот, например.
Смотрите сами, ручной прогон ценен только в том случае если он не возможен на автомате. Докажите что беки будут и будут хорошие, то почему нет.
Беки то будут и с нормальных модерируемых каталогов, главное что бы спрос был. Конечно база не будет стостоять из 100500 каталогов но 1.5-2к хороших сайтов найдеца.
Drashkinn добавил 09.11.2009 в 10:25
Ну варианты всегда есть. :)
Вот, например.
спасибо за совет.
Drashkinn, сильно зависит от вашей базы. Но, конечно, не лучшие времена для такого бизнеса. На проверку работоспособности вашей базы могут уйти месяцы, а "на шару" вам вряд ли кто-то будет платить, есть проверенные "погоньщики", от добра добра не ищут. Тем более, что круг каталогов, в которых имеет смысл регистрироваться весьма ограничен. Однако всё в ваших руках :)
У меня у самого есть AllSubmitter с "пожизненной лицензией", хотя програмой я уже давно не пользуюсь. Продавать нет смысла, так как обогатитесь только на 100$, а программа может пригодится когда-нибудь :).
Tarry, Спасибо за совет, все же попробую собрать качественную базу - попытка не пытка.
Drashkinn добавил 09.11.2009 в 23:11
Suppоrt, Оки пока оставлю, надеюсь что то на нем заработаю еще
Drashkinn добавил 09.11.2009 в 23:11
готов обогатиться на 100$ и продать пожизненную лицензию
Думаю это не тот раздел и не та тема, где оставляют подобные обьявления.