Удалили сайт из gogetlinks после переноса

123
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

в очередной раз убедился, что биржа говно. Лучше сапу ставить, чем засирать сайт вечными ссылками.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
SR
На сайте с 07.07.2004
498

на парня конечно напали самые умные...

а на самом деле надо красными буквами вот этот пост написать вот тут - /ru/forum/optimizators-exchange/site-purchase-sale

и на той же Телдери

А так очень полезная информация для покупателей сайтов, что "наличие сайта в ггл" и типа "сейчас скрыт от поиска, снимите самые сливки", не стоит ничего.

ТСу могу посочувствовать ибо вы все таки переплатили без ггл, но и не все так плохо, если сайт с пузом и каталогами.

На решение модераторов наплюйте, сейчас у страха глаза велики, не показатель, через пару неделек еще раз закинете.

Не надо подавать на повторную модерацию, просто удалите сайт из системы и по новой.

Есть другие биржи, которые при правильном подходе вполне могут конкурировать с ГГЛ. Обратите внимание на ротапост, в плюс к пр.сапе и миралинкс, при правильных ценах динамика очень хорошая.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1183
Noctes:
в очередной раз убедился, что биржа говно. Лучше сапу ставить, чем засирать сайт вечными ссылками.

ну так в биржи в основном добавляют только говносайты, с накрученными тицами, которые убивать не жалко.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Татьяна
На сайте с 03.02.2012
60

Перед возможной покупкой сайта мы обратились в биржу с просьбой проверить был ли сайт в бирже, не нарушал ли правила. Нам ответили по-человечески, правда это было около года назад, сейчас ситуация могла измениться.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
SSA.RU:
А так очень полезная информация для покупателей сайтов, что "наличие сайта в ггл" и типа "сейчас скрыт от поиска, снимите самые сливки", не стоит ничего.

Еще какая полезная. Я вот вообще не знал, что они сайты еще и за неактивность выгоняют.

а тсу сочувствую и как уже советовали в ротапост его, миралинкс, пр.сапу и в вебартекс еще до кучи.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
basterr:
Еще какая полезная. Я вот вообще не знал, что они сайты еще и за неактивность выгоняют.
а тсу сочувствую и как уже советовали в ротапост его, миралинкс, пр.сапу и в вебартекс еще до кучи.

ага, я перекрестился:) руки чесались пару сайтов купить неделю назад, сейчас ну их нахрен, переждем

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Justness:
Да я же не зажравшийся оптимизатор с десятком сайтов, это была единственная моя надежда, поймите я за сайт отдал последние деньги!

"зажравшиеся оптимизаторы" вкладывают кучу времени и денег и понимают где и с чем они работают, ни кто не виноват в том что вы вложили последние деньги не оценив риски.

У меня не один раз отклоняли сайты за годы работы в ГГЛ и я решал эту проблему, а не бежал на форум жаловаться. И я думаю далеко не один такой.

П.с. 1 ноября пришел тот день когда случайным людям больше не место в ссылко торговле, слишком много таких стало. Купил сайт в ггл, отдал на аутсортинг и забыл про него, теперь врятли так получится 🍿

П.п.с сайты надо покупать/переносить с размещенными обзорами

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

ТС, это ваш шанс не попасть в эту ловушку - заработок на продаже говноссылок.. это не единственный источник денег в сети.

Безусловно, если упереться, вхернячить еще тучу времени и денег в тему, она начнет приносить выхлоп, но стоит ли оно того?? Вы вкладываете с очень высокой долей риска, где риск от вас почти не зависит, придет новый фильтр и вашему заработку точно так же придет конец, причем, как всегда бывает -это произойдет в неудачное время.

Так стоит ли оно того?

Работайте там, где оплата зависит от ваших знаний и опыта, где стабильный спрос на качественные услуги, где можно планировать, что будет через неделю, через месяц, оставьте вы клепание говносайтов школьникам, это первая ступенька заработка в сети, можно попробовать, но делать большие ставки не стоит.

Где и чем заработать?

- программирование, на вебе это js, php, asp.net, вне веба 1с - популярно и доходно, набирает обороты разработка мобильных приложений.

- админинистрирование бд, серверов, сетей

- обработка фото, написание коротких текстов, отзывов и т.п. плюс всего этого - почти не требует квалификации, достаточно знать нормально русский язык.

- smm - разводите целые фермы баранов, правда риски тоже велики, владельцы социалок не любят, когда деньги ходят мимо них

- маркетинг

- дизайн

- белые партнерки, продажи товаров

- серые и черные партнерки, арбитраж - тоже велики риски

- перевод с одного языка на другой. и т.п.

Да кучи есть способов заработка через сеть. Например, у меня знакомый ищет чела, который пишет программы с чертежа модели для станка с ЧПУ, предлагает весьма ощутимые деньги. 3-4 модели в месяц и у тебя вполне приличная зп (настоящая, в бумажных деньгах, которые берут в хлебном и мясном), о которой в гогете многие только мечтают.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Jaf4:
ТС, это ваш шанс не попасть в эту ловушку - заработок на продаже говноссылок.. это не единственный источник денег в сети.
Безусловно, если упереться, вхернячить еще тучу времени и денег в тему, она начнет приносить выхлоп, но стоит ли оно того?? Вы вкладываете с очень высокой долей риска, где риск от вас почти не зависит, придет новый фильтр и вашему заработку точно так же придет конец, причем, как всегда бывает -это произойдет в неудачное время.
Так стоит ли оно того?

ну научите побыстренькому как заработать на "сайте в ЯК, сайт фирмы, описание полупортально, но ближе к фирме, трафик не отслеживался", который был куплен под окупаемость в ггл и им подобным, с адекватной ценой по сроку окупаемости, это механика и ничего более. Более прибыльного источника денег в сети нет, а то что там единственное и не единственное, общие слова и не более. Предлагаете развить сайт умершей фирмы рога и капыта, которая производила ржавую арматуру? Нет эти сайты не для развития, а для отжима денег.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
SSA.RU:
Более прибыльного источника денег в сети нет,

Печалька, вы уже в ловушке продажи ссылок.. не видите ничего вокруг.

---------- Добавлено 08.12.2013 в 12:23 ----------

SSA.RU:
это механика и ничего более.

значит пора придумать что-то более сложное

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий