Может научите.

12 3
Savery
На сайте с 25.07.2006
127
1831

Здравствуйте. Не знаю практикуете-ли вы такую деятельность как дистанционное обучение? :) Если да, то хотел бы обучиться мастерству SEO-оптимизаторства.

Надеюсь написал в тему...

[Удален]
Savery:
Здравствуйте. Не знаю практикуете-ли вы такую деятельность как дистанционное обучение? :) Если да, то хотел бы обучиться мастерству SEO-оптимизаторства.

В тему-то в тему. Но тут ещё бюджет обозначать нуна. Ибо раздел требует...

Savery
На сайте с 25.07.2006
127
Mistersun:
В тему-то в тему. Но тут ещё бюджет обозначать нуна. Ибо раздел требует...

На счёт денег я пока молчу. У меня их нет. Может когда научусь отплачу:) .

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Savery, я практикую. Естественно, не бесплатно.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

MaulNet, скажите о сроках обучения, примерную цену, (учитывая то, что денег нету) в ЛС или асю460037863.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Savery:

Скажите город, может кто то есть из вашего города и обучение будет не дистанционным.

316030352 - может что-то подскажу. Интересно, что вы умеете и какие дополнительные навыки у вас есть:

Тексты

PHP

Говорить с людьми :-)

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Hkey, думаю, что из моего города врядли кто-то найдётся, т.к. я живу во Владивостоке. На счёт текстов-работать в интернете начал контентщиком, поэтому пока практикуюсь писать. PHP-не умею.

Говорить с людьми - думаю, что умение общаться присуще каждому :), вот только каждый делает это по-разному.

Balu
На сайте с 28.01.2006
72

Дистанционное обучение идет по таким направлениям:

1. Яндекс

2. Google

3. Link Popularity

4. Сервисы и программы для работы с SE

5. Общие вопросы рекламы

и еще с десяток других направлений.

Уроки вы можете найти в соответствующих разделах форума

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Savery:
Hkey, думаю, что из моего города врядли кто-то найдётся, т.к. я живу во Владивостоке. На счёт текстов-работать в интернете начал контентщиком, поэтому пока практикуюсь писать. PHP-не умею.
Говорить с людьми - думаю, что умение общаться присуще каждому :), вот только каждый делает это по-разному.

Владивосток 2000

Могу дать бесплатный хостинг. Домен info или org. По прогонять по базам, дать советы. Дам свою базу. Условие ссылка на хостера на морде. Пару ссылок с морды. И нормально (что бы яндекс не забанил) перелинкую рандомом со своей сетью.

Потом поможешь на старости лет.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Hkey, на счёт бесплатного хостинга - есть сайт в разработке. А вообще одними советами не поможешь. Про оптимизаторство не знаю НИЧЕГО. Спасибо за то, что откликнулись.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Savery:
Hkey, на счёт бесплатного хостинга - есть сайт в разработке. А вообще одними советами не поможешь. Про оптимизаторство не знаю НИЧЕГО. Спасибо за то, что откликнулись.

Что нужно теория и практика.

Теория есть на форуме.

Практика пару сайтов в серп кинуть. С моими подсказками разберетесь. Если интересно в личку или в аську.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий