Может научите.

1 23
B
На сайте с 07.10.2004
114
Каширин:
Savery, 20 часов нужно чтобы просто на обзорный курс. Плюс столько же на практическое обучение. Это - кандидатский минимум

Совершенно верно.

А час - 50-70$ :)

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Bomass, ну по 50-70$ это много. Попробую как-нибудь сам. Тем более есть свой сайт, на котором можно поупражняться.:) Спасибо всем за советы.

G
На сайте с 06.07.2006
46

Этого форума достаточно для того, чтобы получить необходимые знания. Зимой прошлого года, когда я впервые побывал здесь, все мне показалось очень сложным и непонятным. А сейчас понимаю, что надо было лишь немного уделить времени и внимательно почитать рекомендуемые материалы. Что и сделал, к сожалению, только год спустя. Поэтому не опускайте руки, читайте статьи по ссылкам приведенным выше и будете вознаграждены. А что не ясно - смело спрашивайте на форуме, предварительно посмотрев, не пробегала ли подобная тема раньше. И не надо никакого дистанционного обучения, сэкономленные деньги лучше будет вложить в собственные проекты.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

а что Wikipedia не открывается? Зарегился, но чё-то не работает...ни жаргон, ничего.

[Удален]

очень долго учиться придется, чтобы все выучить, у нас проблема в том что даже зная все ты не сможешь пробиться если твой папа не из яндекса. Но прбиться все-таки можно потомучто... лучше наверно промолчать

начинай с простого, а лучше делай то к чему лежит сердце, читай разбирайся, ищи работу делай что нибудь. для меня например жизнь это познание, кто-то рыгает в каталогах, другой делает банеры, третий пишет контент а пятый руководит проектом, а хакер вася грабит последнего, а выше всех президент, вот и думай на кого учиться?, все как в игре "взломщик" надо пройти все уровни :) если компьютер не проглючит

учитель конечно должен присутсвовать если ты не гений, но расценки щас такие что и не смешно. а в принципе почитав этот форум ты станешь ГУРУ :)

[Удален]

кстати кто берет по 50 баксов за учебу может научите так сказать в кредит?

Ponka
На сайте с 11.10.2006
6

интересно, а зачем автору учиться?:) чтобы потом работать в этой области?

мне вот тоже жутко интересно это все...

Продажа коротких ICQ номеров. (http://saleicq.info) ICQ 141889.
Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Каширин:
И немедленно беритесь за какой-нибудь сайт, лучше в среднеконкурентной коммерческой тематике. Удачи!

Каширин, посоветуйте какой-нибудь запрос.

Skie
На сайте с 14.10.2006
161

Savery, Довольно давно читаю форум, возьму на себя смелость попытаться обобщить прочитанное.

Я, понял работу по продвижению среднечастотника так:

(если в чем ошибаюсь, не пинайте, лучше поправьте)

1. Заказывакм на форуме несколько сайтов - сателлитов на тематику близкую к продвигаемому запросу, цена порядка 20 WMZ за штуку, мне представляется (обосновать этого утверждения не смогу), что для среднечастотника нужно порядка 20 сателлитов.

2. Покупаем AllSubmitter

3. Покупаем на форуме базу каталогов, цена от 10 до 25 WMZ

4. Прогоняем продвигаемый сайт и сателлиты по каталогам.

5. Ставим с первых страниц сателлитов ссылки на продвигаемый сайт и ждем результата.

Через некоторое время, предположительно два-три месяца, у сателлитов тИЦ и PR должны достичь значений 200 и 3 соответственно, а продвигаемый сайт попасть в первую десятку по нужному запросу, если этого не происходит - значит недостаточно сателлитов, если вдруг заняли первое место - часть сателлитов можно направить на другие цели.

Если результат (тИЦ=200, PR=3) достигнут, с сателлитов можно продавать ссылки.

Насколько я понял, при таких параметрах можно продавать по 10 (одна занята, поэтому 9) ссылок с сайта по цене 5 WMZ в месяц.

Итого:

Расходы единоразово(без учета трафика и работы) 20х20+25=425

Доходы (без учета прибылей с продвигаемого сайта) 9х20х5=900 в месяц (начиная с третьего месяца).

--------------

Что-то уж больно сладко получилось, наверное где-то ошибся...

Skie
На сайте с 14.10.2006
161

Что-то никто не высказывается.

Следует ли из этого, что топикстартер может принимать мои измышления как руководство к действию?

Не может быть всё так просто, покритикуйте.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий