- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Компания в которой я работаю по совместительству открыла новый дата-центр http://planetahost.ru/company/dc/ что скажете? Чего не хватает? Цены вполне демократичные...
Почему ваша компания уже цод Медовый именует своим?
Почему установка сервера на коло происходит по схеме "Привозите в офис, а дальше мы все сами сделаем"? А вдруг у вас ДЦ в подвале офиса находится?
Почему при возврате сервера с коло мне дали другой кабель питания? Может он у меня был золотой?
Если это ДЦ вашей компании, почему нет экскурсий по нему?
Почему ваша компания уже цод Медовый именует своим?
Почему установка сервера на коло происходит по схеме "Привозите в офис, а дальше мы все сами сделаем"? А вдруг у вас ДЦ в подвале офиса находится?
Почему при возврате сервера с коло мне дали другой кабель питания? Может он у меня был золотой?
Если это ДЦ вашей компании, почему нет экскурсий по нему?
1 - с цода "медовый" все сервера уже перевезены в цод на переведеновском (ну или почти все), поэтому в эту тему думаю не будем углубляться.
2 - информация о нашем ДЦ есть на сайте, при необходимости мы готовы провести "экскурсию" по ДЦ для клиента, чтобы он убедился, что это не подвал, а современный ДЦ. Если каждому клиенту давать устанавливать свой сервер в стойку и при этом клиент зацепит например кабель питания другого сервера - клиент отвечать за это не будет.
3. Интересно чем же Ваш кабель питания отличается от кабеля который Вам вернули? Почему при приеме сервера об этом не сообщили? При подписании акта прием-передачи информации о том, что Ваш кабель питания был золотой не найдено.
По поводу 3-го пункта, как-то не приятно, когда ты даешь новый толстый кабель питания, а тебе возвращают какой-то потертый тонкий кабель. При приеме сервера сообщили, на что ответили "да хоть еще три таких вам принесем, если будете ждать"...
Собственно в чем проблема возвращать клиентам оригинальные кабели питания? Почему такое отношение к работе?
По поводу 3-го пункта, как-то не приятно, когда ты даешь новый толстый кабель питания, а тебе возвращают какой-то потертый тонкий кабель. При приеме сервера сообщили, на что ответили "да хоть еще три таких вам принесем, если будете ждать"...
Собственно в чем проблема возвращать клиентам оригинальные кабели питания? Почему такое отношение к работе?
К сожалению лично я видимо не присутствовал при передаче сервера, если действительно у Вас был другой кабель питания и Вы сообщили об этом, странно что Вам не нашли кабель, который Вы описали...Кабель питания это своего рода расходный материал и в подобной ситуации при необходимости мы готовы были бы Вам дать такой же кабель, возможно даже новый в упаковке. В любом случае приношу извинения от лица компании.
Чего не хватает вам в ДЦ не скажу, ибо не был, а вот по поводу сайта имеются моменты:
- читаю про ДЦ. Маленькие некликабельные фотографии. У вас на полу в гермозоне что-то валяется. Очень много технических подробностей, но так и не ясно, сколько питания подведено (возможно, буквы ВРЩ 0,4 кВ говорят об этом, но что это? для кого эта информация? просто обычно пишут 2 луча по 1 мВт, допустим).
- читаю про коло. Ну тут вообще вы постарались в плане доступности информации. Судя по имеющимся данным, трафик в абонентскую плату не входит. Нет ничего касаемо платности / бесплатности техподдержки и задач, которые она решает платно / бесплатно. Нет информации по стоимости кВт сверх дозволенного. Нет информации как вы эти кВт считаете. Нет стоимости дополнительных ИП и неясно можно ли их приобрести. Бесплатный КВМ-доступ у вас 24х7 или надо заказывать - тоже непонятно.
В общем, мало доступной информации.
Все должно быть просто и понятно без звонков и писем манагерам.
Но, в целом, успехов, цены у вас действительно демократичные.
Если вам дорог кабель питания, то вам нужно было при установке сервера промаркировать его какой то биркой и занести кабель питания в акт приема передачи.
Если вы этого не сделаете, то вам в любом ДЦ с высокой вероятностью вернут другой кабель.
Да, к картинкам, не мешало бы и описание, верней технические детали.
По трафику, гигабит сколько стоит? Анонс автономной системы, какой оборудование, где находятся бордеры?
sniper-termit, не приносите вообще кабеля питания.
В ЦОД - это расходник, ни кто не будет париться вообще по его поводу.
Мы стандартные кабеля вообще кидаем в ящик общий, если присылают оборудование с ними, потому как у нас APC-PDU и там нужны C13 -> C14 разъемы.