Яндекс отменил поиск по только региону (с галочкой)?

1 234
Elbran
На сайте с 29.03.2009
78

NikitoZZ, лады, убедил, что может несколько быть присвоено регионов автоматически.

У моего сайта присвоен один регион, Нижний Новгород (это явно видно в панеле веб-мастера). Наверное, если б было автоматически несколько присвоено регионов, то они бы отображались в веб-мастере?

Какого фига он в московской выдаче присутсвует , да и в других регионах, когда поиск осуществляется только в регионе (с галкой) ?

Домены по 95р (http://reg.ru-tbf.ru/), Сервис по проверке ссылок + генератор статей с уникальностью 95% (http://backlinksmanager.ru/) ICQ: 338-814-942
Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

Если регион присвоен через справочник организаций в вебмастере этого видно не будет.

altx
На сайте с 11.06.2013
11

NikitoZZ, ну как бэ Taiz тоже девушка, поэтому ваш скрин чутка сомнителен)

По теме у меня есть сайт, у которого в веб-мастере четко прописан регион спб и тем не менее он вполне себе находится в Москве и Новосибе, но ранжируется он там заметно похуже и лишь по некоторым запросам.

Elbran
На сайте с 29.03.2009
78

Прикол, уточниться хочу.

Если регион назначен автоматически, а в панеле WM это не показывается, то как я узнаю, что регион присвоен?

Т.е. как я смогу подтвердить (убедиться) в этом?

---------- Добавлено 03.12.2013 в 10:54 ----------

altx, при поиске с галочкой по регионам появляетя в выдаче?

altx
На сайте с 11.06.2013
11
altx, при поиске с галочкой по регионам появляетя в выдаче?

Да, причем попробовал сам запрос(услуга) и добавлять к нему приставку "в Москве". Находится.

Elbran
На сайте с 29.03.2009
78

altx, понятно, спсб за експеремент.

Я уж все комбинации перепробовал. Ну не обращает Яндекс на галочку, да выдача различается, но один фиг появляются сайты из других регионов, даже если они не в Яндекс каталоге, и им присвоен другой регион (не тот, в котором ищут).

Короче, тема закрыта, вариантов нет, нужно смириться и принять как факт.

Всем спсб за дискуссию.

К
На сайте с 28.11.2010
65
Elbran:
altx, понятно, спсб за експеремент.

Я уж все комбинации перепробовал. Ну не обращает Яндекс на галочку, да выдача различается, но один фиг появляются сайты из других регионов, даже если они не в Яндекс каталоге, и им присвоен другой регион (не тот, в котором ищут).

Короче, тема закрыта, вариантов нет, нужно смириться и принять как факт.

Всем спсб за дискуссию.

Тебе же сказали - агрегатор используй, не надо лениться. И хорош флудить.

Дай заказчику в руки нож, и он отрежет себе голову...
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Квинтус:
Тебе же сказали - агрегатор используй, не надо лениться. И хорош флудить.

Во-первых, агрегаторы лажают по аццки.

Во-вторых, как вы себе представляете проверку региональности доноров из Sape через агрегатор?

К
На сайте с 28.11.2010
65
yanus:
Во-первых, агрегаторы лажают по аццки.
Во-вторых, как вы себе представляете проверку региональности доноров из Sape через агрегатор?

Есть лажают, есть хорошо работают. Рекламу агрегаторам делать в принципе не буду.

Можно скрипт написать, если очень нужно, можно руками.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий