Яндекс отменил поиск по только региону (с галочкой)?

1 234
E
На сайте с 26.08.2011
62

а что если ему присвоен регион Россия? Мб кто то вообще в курсе, как регион Россия влияет на позиции сайта в регионах?

К
На сайте с 28.11.2010
65

Школота лютует.

Грузите сайт в агрегатор и смотрите регион, видите Нижний Новгород.

---------- Добавлено 03.12.2013 в 09:09 ----------

exforma:
а что если ему присвоен регион Россия? Мб кто то вообще в курсе, как регион Россия влияет на позиции сайта в регионах?

Лучше делать упор на 1 регион наиболее важный + в адреса добавлять те города, которые вам нужны и будет вам счастье по всем требуемым регионам.

А вообще, если очень нужны разные регионы, то эффективнее делать поддомены вида: spb.ailandatur.ru, msk.ailandatur.ru и каждому свой регион присвоить.

Дай заказчику в руки нож, и он отрежет себе голову...
Elbran
На сайте с 29.03.2009
78

Квинтус,

"Грузите сайт в агрегатор и смотрите регион, видите Нижний Новгород."

в какой такой агрегатор? можно поподробнее?

Домены по 95р (http://reg.ru-tbf.ru/), Сервис по проверке ссылок + генератор статей с уникальностью 95% (http://backlinksmanager.ru/) ICQ: 338-814-942
К
На сайте с 28.11.2010
65
Elbran:
Квинтус,
"Грузите сайт в агрегатор и смотрите регион, видите Нижний Новгород."

в какой такой агрегатор? можно поподробнее?

я не занимаюсь рекламой агрегаторов. Возьмите наиболее популярные ссылочные агрегаторы и увидите, заодно и познакомитесь со многими бесплатными и полезными сервисами, которые в них есть.

N0
На сайте с 18.02.2013
70

Elbran, проверила свой сайт по вашему методу

Elbran:
Пример:
Сайт принадлежит региону Нижний Новгород ?
http://yandex.ru/yandsearch?text=hos...lr=47&rstr=-47
ДА - т.к. есть результаты поиска

У моего сайта регионы: Екб и урал по я каталогу.

Мой сайт находится только в екб, в городах урала нет конкретных (видимо то что в каталоге прописан регион урал на отдельные города не распространяется).

интересно, что: я делала отдельные страницы для нескольких городов (челябинск, пермь и др.) - они находятся в тех регионах. Причем в екб (родной регион) только несколько страниц, где есть название города. Может на вашем сайте есть тоже названия разных городов где-нибудь в футере? поэтому и показывает...

а вообще видимо яндекс (не показывая это нигде) присваивает отдельным страницам региональность, хотя у сайта регион может быть 1

Elbran
На сайте с 29.03.2009
78

Квинтус, не рекламируете а советуете. да-да.

Лазил я уже по сервисам, ни один не смог оперделить принадлежность сайта к тому или иному региону.

Вот и хотел посмотреть, что же посоветуете, что бы убедиться, что и этот тоже не работает.

Ведь можно было и в личку скинуть, видать просто нет таких.

Стоило ли сотрясать воздух?

N300, по поводу - что конкретным страницам назначен регион, да, готов предположить, что так оно и есть. Но щяс, трудно проверить, когда галочка потеряла актуальность.

[Удален]
Taiz:
Я с вами спорить абсолютна не намерена.
Последний раз повторяю:

Сайт не в Яндекс.Каталоге, поэтому ему может быть присвоен только один регион и + может быть область. .

Вы не правы))

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
Masha-K:
Вы не правы))

Обосновать сможешь? Фактами. Примерами.

Elbran
На сайте с 29.03.2009
78

NikitoZZ, да че тут обосновывать то?

ОДИН РЕГИОН!!! либо город, либо область.

чё тут непонятного?

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Для тех кто в бронепоезде

Сколько всего регионов может быть присвоено?

Автоматически сайт может быть отнесен к нескольким регионам. Через сервис Яндекс.Вебмастер сайту может быть присвоен только один регион. Несколько регионов (до 7 штук) могут быть присвоены только через Яндекс.Каталог в том случае, если сайт относится к этим регионам.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий